E旅行网-北京淘游

标题: 紧急咨询 [打印本页]

作者: zzyun1978    时间: 2013-5-21 11:29
标题: 紧急咨询
有一紧急事项咨询,请大家帮助。我买了从香港飞曼谷的机票,没有港澳通行证,只有护照和机票,能否乘坐春秋航空直接从杭州飞香港。刚才出入境问了一下说不行,必须有通行证,另外还不是自由行城市。如果要去,是否只能先办通行证,然后到深圳跟团过去,到香港坐飞机?请大家赐教
作者: 10ck    时间: 2013-5-21 11:31
不用呀 转机不用港澳通行证 就可以在香港呆7天的
作者: zzyun1978    时间: 2013-5-21 11:32
之前朋友也跟我这么说?到哪里有权威的解释,是不是赶去机场一趟?
作者: lsnake    时间: 2013-5-21 11:32
7天内没有问题
作者: jjssss    时间: 2013-5-21 12:52
要权威的解释,电话问杭州边防
作者: 慕小贱    时间: 2013-5-21 12:57
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-5-21 14:04
问杭州边检比较妥当 查一下电话吧
作者: zzyun1978    时间: 2013-5-21 14:45
咨询了,他说也不清楚,让我问香港让不让进,说政策有时也经常要变。算了确保万无一失还是走深圳吧。
作者: plam_vv    时间: 2013-5-21 15:01

现在还有 不是自由行 的城市嘛? 多打几个边检电话问问

作者: lldx    时间: 2013-5-21 15:05
上海坐春秋转亚航,护照出入香港完全没问题
作者: sk8mayday    时间: 2013-5-21 15:52
厦门-香港-菲律宾 我不用通行证,有护照和菲签就可以了
作者: WoiPeanut    时间: 2013-5-21 15:55
香港、澳门转机可以停留7日
作者: Kay    时间: 2013-5-21 15:59
给他看泰国的机票和签证 应该可以出的去的 上海边检回答说只认最终目的地的签证即可,其他不管
作者: 无锡FY    时间: 2013-5-21 17:20

无数人都走过了,肯定可行的,持护照,最多在国内机场办票的时候看一下香港出发的机票,还有签证。
作者: 大笨熊888    时间: 2013-5-21 20:29
怀疑那些工作人员的业务水平啊,要是你拿着港澳通行证出去的话,最后你怎么收场呢?该不会让你拿着港澳通行证从香港出境吧?
作者: 大笨熊888    时间: 2013-5-21 20:32
仔细阅读春秋航空购买香港线的机票规定,就知道(当然本来就是这样),有如下规定:
1)如果你是用护照购买春秋香港机票,请保证你有前往第三国的机票和有效签证
2)如果你只是去港澳,请保证你的港澳通行证类型为G签注类型,不能是L签
作者: alex_lj    时间: 2013-5-21 22:06
在7天内离开香港,并前往第三国,没有问题。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2