E旅行网-北京淘游

标题: 求助!5张机票都把姓名的拼音拼错了一个字母,怎么办? [打印本页]

作者: 黑白棋影    时间: 2013-5-22 00:19
标题: 求助!5张机票都把姓名的拼音拼错了一个字母,怎么办?
订完5张机票才发现,把名字的拼音拼错了,多了一个字母,得怎么办呢??
之前打亚航电话,客服说,把护照和机票预定号发邮件给他家就行了, 邮箱地址是china-besk@airasia.com

可是根本发不过去啊。。邮件被退回来了,
退信原因是:“收件人邮件地址(china-besk@airasia.com)被所在服务商暂时停用,对方不予接收。 ”

这到底是肿么回事啊??哪位大神知道的可以告诉我吗?

另外,我的BIG账户个人信息里的名字拼音也写错了,这样与亚航帐号信息不符积不了分,该怎么改呢?
作者: nchang    时间: 2013-5-22 00:20
china-desk@airasia.com
作者: xleee    时间: 2013-5-22 00:22
直接电话亚航,我上次也是错了一个字母,电话去了就改了
作者: 黑白棋影    时间: 2013-5-22 00:34
nchang 发表于 2013-5-22 00:20

呀。。果然发得除去 了。。谢谢啊。。
作者: 黑白棋影    时间: 2013-5-22 00:34
xleee 发表于 2013-5-22 00:22

晕。。可是我电话他们,居然必须让我上传护照才行呢。。郁闷啊。
对了,那个BIG的个人信息也错了怎么办呢?
作者: xleee    时间: 2013-5-22 00:40
黑白棋影 发表于 2013-5-22 00:34
晕。。可是我电话他们,居然必须让我上传护照才行呢。。郁闷啊。
对了,那个BIG的个人信息也错了怎么办呢 ...

我上次什么都不要,不过客服也说一般不好改的,要收费的,让我下次注意点,估计我RP好吧,哈哈!BIG也电话里一起改好了,要护照就给她,估计他们也是要核实下吧!他们改是轻而易举的,关键看他们心情啦!
作者: 无锡FY    时间: 2013-5-22 00:42
错一张也就罢了,竟然能错5张,哎。
作者: tmgcgxj    时间: 2013-5-22 01:37
五张都错是复制粘帖的吧
作者: eagercadet    时间: 2013-5-22 06:24
佩服啊,名字错字母,邮箱错字母,卡号也错。
作者: shanglu2013    时间: 2013-5-22 07:44
真是极品啊
作者: caiyunjian11181    时间: 2013-5-22 08:39
我有次也多了一个g(应该是不是后音的),打电话过去,很爽快地帮我改了。
作者: dinggonglu    时间: 2013-5-22 08:43
一路平安
作者: lonelyfish    时间: 2013-5-22 09:22
最早定亚航,帮小外甥定,直接写了我们平时喊的小名订票。发邮件给亚航顺利改了。放到现在,估计悬。
作者: lynt    时间: 2013-5-22 09:24
DESK。。。
作者: sarah737    时间: 2013-5-22 10:37
但愿能改成!
作者: Ms_Jin    时间: 2013-5-22 10:43
2楼的邮箱是正解,你邮箱发错了耶
作者: sealake    时间: 2013-5-22 12:33
xleee 发表于 2013-5-22 00:22

这位同学的签名吸引了我
貌似每年都要去普吉岛住上半个月啊,
13年还去了两趟
作者: gongminwen    时间: 2013-5-22 12:38
亚航邮件来去我各种晕,哎

作者: xleee    时间: 2013-5-22 13:42
sealake 发表于 2013-5-22 12:33
这位同学的签名吸引了我
貌似每年都要去普吉岛住上半个月啊,
13年还去了两趟 ...

呵呵,主要是泰国消费便宜,景色也不错!
作者: 土星九号    时间: 2013-5-23 08:58
eagercadet 发表于 2013-5-22 06:24
佩服啊,名字错字母,邮箱错字母,卡号也错。

:P:P
作者: plute    时间: 2013-5-23 10:31
黑白棋影 发表于 2013-5-22 00:34
对了,那个BIG的个人信息也错了怎么办呢 ...

上传护照给你改,已经很好的结果了,你还郁闷?不让你找派出所、居委会出证明,已经很客气了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2