E旅行网-北京淘游

标题: 【晒捷星买一送一机票】 2012年5月【北京-新加坡】双人双飞 [打印本页]

作者: 何苏叶    时间: 2011-12-9 13:27
标题: 【晒捷星买一送一机票】 2012年5月【北京-新加坡】双人双飞

5月11日-5月20日,带老妈一起去旅行~

连接的下一程是【新加坡-巴厘岛】喔~

拜托大家多多回复多多支持 o(*≧▽≦)ツ

作者: philipsjun    时间: 2011-12-9 13:34
回复来了,呵呵
作者: liran8294    时间: 2011-12-9 13:49
到巴厘岛的是多少钱
作者: greatchen    时间: 2011-12-9 14:34
嗯,走sin去bali是不错的选择
作者: leonsun    时间: 2011-12-9 14:43
好羡慕帝都的同学
作者: 何苏叶    时间: 2011-12-9 15:04
liran8294 发表于 2011-12-9 13:49
到巴厘岛的是多少钱

到巴厘岛的没有买一送一,是(98+70)*2=336,刷卡32手续费,总价SGD 368~  总体算下来双人双飞是3k人民币哈,虽然没有亚航那些秒到大促的童鞋猛,但从帝都出发也不错呢~
作者: 何苏叶    时间: 2011-12-9 15:06
greatchen 发表于 2011-12-9 14:34
嗯,走sin去bali是不错的选择

以前都没想过走jetstar,幸好看到这次的促销嘿嘿。不过和jetstar也算有缘啦,每次事先没想到的时候最终还是选了它(*^__^*)
作者: 何苏叶    时间: 2011-12-9 15:06
leonsun 发表于 2011-12-9 14:43
好羡慕帝都的同学

童鞋你在哪儿呢?:-D
作者: 何苏叶    时间: 2011-12-9 15:07
philipsjun 发表于 2011-12-9 13:34
回复来了,呵呵

谢谢沙发君{:3_59:}
作者: liran8294    时间: 2011-12-9 15:09
我也看见了新加坡的 那我也下手吧 你还在新加坡玩么
作者: 何苏叶    时间: 2011-12-9 15:10
liran8294 发表于 2011-12-9 15:09
我也看见了新加坡的 那我也下手吧 你还在新加坡玩么

不玩啦,直接飞巴厘岛,不然还要申请新加坡签证,有点麻烦的说~
作者: liran8294    时间: 2011-12-9 15:18
不是说 如果不是联程机票就需要办理签证么
作者: leonsun    时间: 2011-12-9 15:26
何苏叶 发表于 2011-12-9 15:06
童鞋你在哪儿呢?:-D

西子湖畔
作者: 何苏叶    时间: 2011-12-9 15:27
leonsun 发表于 2011-12-9 15:26
西子湖畔

额,亚航还是可以的嘛,每次亚航促就轮到你们被羡慕了T T
作者: 何苏叶    时间: 2011-12-9 15:30
liran8294 发表于 2011-12-9 15:18
不是说 如果不是联程机票就需要办理签证么

我问了中国区的客服,说不是联程的话,但上下程是一家航空公司,转机时间在24小时以内,并且没有托运行李,可以在上一程办理登机的时候说明,然后下飞机直接到Transform Desk C(貌似是这个,电话里英文听不太清)办理下一程的登机~ 不用出境再入境,就不用签证啦~
作者: philipsjun    时间: 2011-12-10 00:07
何苏叶 发表于 2011-12-9 15:30
我问了中国区的客服,说不是联程的话,但上下程是一家航空公司,转机时间在24小时以内,并且没有托运行李 ...

这个倒是不错的
作者: 何苏叶    时间: 2011-12-10 11:19
philipsjun 发表于 2011-12-10 00:07
这个倒是不错的

不过我还是不太放心,准备再电话一次确认下,看是不是回答都一致(*^__^*)
作者: liran8294    时间: 2011-12-10 11:30
捷星的客服说中文说英文?我昨天也预订了捷星的北京往返新加坡  新加坡签证很困难么?
作者: seaskyiyu    时间: 2011-12-10 12:55
呵呵,偶也买了,是三月末北京到普吉的,买一送一,双人总共1850元人民币,每人才925元,便宜透了,北京出发能占上这便宜真不容易,捷星还是挺厚道的,比亚航更适合北京童鞋。
作者: philipsjun    时间: 2011-12-11 23:39
何苏叶 发表于 2011-12-10 11:19
不过我还是不太放心,准备再电话一次确认下,看是不是回答都一致(*^__^*)  ...

你的头像很像穷游上的一个人,不知道你是否是MEL的那个mm?
作者: 何苏叶    时间: 2011-12-12 17:18
philipsjun 发表于 2011-12-11 23:39
你的头像很像穷游上的一个人,不知道你是否是MEL的那个mm?

虽然我也在穷游,但基本潜水,应该不是你说的那个mm  ╮(╯▽╰)╭
作者: 何苏叶    时间: 2011-12-12 17:19
liran8294 发表于 2011-12-10 11:30
捷星的客服说中文说英文?我昨天也预订了捷星的北京往返新加坡  新加坡签证很困难么? ...

恩,我打的是中国区的服务电话嘛。新加坡的签证只是相对于其他东南亚国家来说稍微麻烦些,需要提供的东西多一点,其他也没什么,价格都比越南签还便宜呢= =
作者: 何苏叶    时间: 2011-12-12 17:21
seaskyiyu 发表于 2011-12-10 12:55
呵呵,偶也买了,是三月末北京到普吉的,买一送一,双人总共1850元人民币,每人才925元,便宜透了,北京出 ...

是啊是啊!捷星这招太爽快了,难得捡个这么大的便宜,要是亚航的话还得跑天津来回折腾,吉隆坡转机的航班时间也不是特别好~
作者: liran8294    时间: 2011-12-13 09:07
你新加坡下面的行程是什么 你啥时候办签证啊 我看去使馆是154 淘宝是230多 你是自己去使馆么
作者: 何苏叶    时间: 2011-12-13 09:37
liran8294 发表于 2011-12-13 09:07
你新加坡下面的行程是什么 你啥时候办签证啊 我看去使馆是154 淘宝是230多 你是自己去使馆么 ...

我直接去巴厘岛办落地签撒,就不办新加坡的了~
作者: philipsjun    时间: 2011-12-13 09:38
何苏叶 发表于 2011-12-13 09:37
我直接去巴厘岛办落地签撒,就不办新加坡的了~

超级羡慕北京的同学
作者: liran8294    时间: 2011-12-13 10:07
我看去新去巴厘岛俩人1000多

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2