E旅行网-北京淘游

标题: 雅高旗下,曼谷的酒店哪个比较好啊 [打印本页]

作者: dcj2463    时间: 2013-5-25 09:33
标题: 雅高旗下,曼谷的酒店哪个比较好啊
雅高旗下,曼谷的酒店哪个比较好啊,有没有懂的同学介绍下?

作者: maomaow    时间: 2013-5-25 10:09
楼主问的模糊呀,是问位置呢,还是档次呢,档次直接看星级和价格哈,位置我觉得暹罗的诺福特最好哈
作者: dcj2463    时间: 2013-5-25 10:13
maomaow 发表于 2013-5-25 10:09 static/image/common/back.gif
楼主问的模糊呀,是问位置呢,还是档次呢,档次直接看星级和价格哈,位置我觉得暹罗的诺福特最好哈 ...

哦,雅高的高端品牌,铂尔曼,索菲特这样的,我看都有好几个,不知道怎么选
作者: jzpig185    时间: 2013-5-25 13:53
美居阁品牌旗下的Muse。设计型格酒店。离四面佛和商业区近。
作者: Jerome_OH    时间: 2013-5-26 09:27
SOFITEL SO 不过设施太水了 小心洗脸池那个边角随时裂开。 VIE不错 价格很合理 服务也好,不过接待前台有点寒酸 室内很棒。 MUSE 泰国本地人比较推荐。
作者: judyzyz    时间: 2013-5-27 22:59
VIE住过,很棒,交通也方便,那个时候5折订的才300+,超值,不过现在这家5折活动貌似不参加了。
作者: Polaris    时间: 2013-5-28 11:37
诺福特房间一般,步行5分钟到SIAM购物中心,位置好。
作者: Super大小姐o    时间: 2013-9-3 15:10
MUSE!MUSE!
作者: 我是西藏    时间: 2013-9-3 15:49
必须是SIAM的美爵酒店,刚住过,5折买的,的确不错!
作者: 慕小贱    时间: 2013-9-3 22:51
作者: 叶连沙岳    时间: 2013-9-4 11:28
推荐VIE,离siam只有轻轨1站的路程(其实走走就可以),本身离轻轨站也很近。去大皇宫打车80B。
作者: love霖宝宝    时间: 2013-9-4 23:14
比较喜欢mercure Siam , 会员还可以免费在skybar享用欢迎饮料!对面47路到大皇宫。
作者: 冰然725    时间: 2013-9-5 10:59
上次住了暹罗的诺富特,很方便,到大皇宫很堵的时候出租车才90铢,来往2个机场都很方便,对面都是商场

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2