E旅行网-北京淘游

标题: 注册了个希尔顿的金卡, 可惜没有希尔顿的促销 [打印本页]

作者: elliefrank    时间: 2013-5-27 11:19
标题: 注册了个希尔顿的金卡, 可惜没有希尔顿的促销
我一直在等啊等, 等着希尔顿的促销。。。因为想着7.8月带这个宝宝出去玩一次。当然是国内的,反正住个好点的酒店。

宝宝最近一直在说大酒店。“ Let's Go 大酒店”。 哈哈。。她才26个月,

作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-5-27 11:26
囧,你们家娃想去哪里?
作者: elliefrank    时间: 2013-5-27 11:57
她哪里知道, 就知道要坐灰机, 然后唔唔。。。。。。。。。。。灰呀。。。灰机好大呀。。灰机灰掉啦。。。

小孩子的记忆真的好, 18个月带她去了趟普吉10天。 然后22个月的时候带她去了新加坡,KL,JB,去了14天吧。 记忆非常好, 都知道。
作者: nchang    时间: 2013-5-27 14:49
elliefrank 发表于 2013-5-27 11:57 static/image/common/back.gif
她哪里知道, 就知道要坐灰机, 然后唔唔。。。。。。。。。。。灰呀。。。灰机好大呀。。灰机灰掉啦。。。 ...

cat1 不算促销?
作者: cuping    时间: 2013-5-27 14:50
现在G卡还可以注册吗?
能不能给个连接?以前的连接已经注册无数次了,都不成功
作者: zinky1024    时间: 2013-5-31 19:57
我也在等促销,哈哈
作者: VanLinz    时间: 2013-5-31 20:29
期待一下第三季度的促销咋样
作者: 蛋糕kitty    时间: 2013-6-1 21:46
不是说现在有6.28日2.5折的活动嘛,但是要打电话,而且有人成功了,有人却被告知无此活动,好像有些混乱
作者: elliefrank    时间: 2013-6-1 22:19
等不及了,现在在万豪的酒店躺着呢。。。。哈哈哈
作者: VanLinz    时间: 2013-6-1 22:49
蛋糕kitty 发表于 2013-6-1 21:46  不是说现在有6.28日2.5折的活动嘛,但是要打电话,而且有人成功了,有人却被告知无此活动,好像有些混乱 ...

有一部分成功了 但是我打过去问了一个下午 最后广东的希尔顿 天河不参加 白云和中山卖完了
作者: releon    时间: 2013-6-1 23:30
楼主怎么注册的呀,那个连接好像不好使了啊
作者: elliefrank    时间: 2013-6-3 17:17
releon 发表于 2013-6-1 23:30 static/image/common/back.gif
楼主怎么注册的呀,那个连接好像不好使了啊

我注册了2个多月了。。。。
作者: flf730607    时间: 2013-6-5 09:51
我也注册了个金卡,和楼主想法一样,如有促销活动,马上去体验一下

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2