E旅行网-北京淘游

标题: 值机大法疑问---不求红位,只求连座 [打印本页]

作者: 小井mua肚肚    时间: 2013-6-1 17:15
标题: 值机大法疑问---不求红位,只求连座

自助值机分配到了16F和15D,就用论坛的值机大法占住了这两个座位,停在了支付页面,然后重新值机,结果还是分配到了这两个座位!难道没用了吗?不管分到哪里,至少占住的两个总不能自助值机值到了吧???
-------求高手指点!

作者: 小啵子    时间: 2013-6-1 17:19
先到订单那取消座位。然后确认订单。再去亚行网站占座
作者: 正依剑    时间: 2013-6-1 17:46
嗯,楼上正解
作者: linvinson2009    时间: 2013-6-1 19:14
小啵子 发表于 2013-6-1 17:19

值机完成了还可以取消啊!?
作者: suzy    时间: 2013-6-1 20:22
不行的,我前几天试过,只要你另外开得窗口走不到付款那步,你就还是那个位置,那个值机大法没用了
作者: 彩虹边的琳lin    时间: 2013-6-1 20:42

作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-6-1 22:22
先去订单里边修改订单,把那两个座位取消掉,

然后虚拟几个人去买票,同时买座位,到支付宝支付那个阶段~~占到单独的位置

然后回来,你再值机~~

建议在不同的机器上操作这两件事情,或者另外一个浏览器~~
作者: 小井mua肚肚    时间: 2013-6-1 23:38
小啵子 发表于 2013-6-1 17:19

已经成功啦,多谢赐教!
作者: 小井mua肚肚    时间: 2013-6-1 23:38
suzy 发表于 2013-6-1 20:22
不行的,我前几天试过,只要你另外开得窗口走不到付款那步,你就还是那个位置,那个值机大法没用了 ...

可以的,我已经成功了
作者: 小井mua肚肚    时间: 2013-6-1 23:39
摩诃衍哪 发表于 2013-6-1 22:22

然后虚拟几个人去买票,同时买座位,到支付宝支付那个阶段~ ...

嗯 换了个浏览器  还是一台电脑  成功啦!
作者: 北京-张申    时间: 2013-6-2 00:13

然后虚拟几个人去买票,同时买座位,到支付宝支付那个阶段~ ...

请问已经值机成功的还能修改订单取消座位么?谢谢
作者: suzy    时间: 2013-6-2 00:36
小井mua肚肚 发表于 2013-6-1 23:38
可以的,我已经成功了

需要换个浏览器啊?后悔ING
作者: 彩虹边的琳lin    时间: 2013-6-2 00:42
长知识了
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-6-2 10:03
北京-张申 发表于 2013-6-2 00:13
请问已经值机成功的还能修改订单取消座位么?谢谢

值机出现位置之后,就停止掉,不要再继续下去...
值机成功后是否能再修改订单,我没有试过,不知道~~
作者: 思思如意    时间: 2013-6-2 10:11
介个必须马克,学习了~
作者: o00o    时间: 2013-6-2 10:51
国基段真想坐一起,提前到机场,柜台要求即可。
作者: billfigo10    时间: 2013-6-2 19:03
一边360 一边火狐 搞定连坐窗口位 还避开傍晚落日晒着 搞到126邮箱收了几次确认信...
作者: 小井mua肚肚    时间: 2013-6-2 20:50
billfigo10 发表于 2013-6-2 19:03
一边360 一边火狐 搞定连坐窗口位 还避开傍晚落日晒着 搞到126邮箱收了几次确认信... ...

我也是啊 ,收到一大堆的确认信,哈啊哈哈哈
作者: 13701217806    时间: 2013-6-2 21:28
这个要学习一下
作者: freexzc    时间: 2013-6-2 22:26

我是国际段的,把两个座位取消后,需要重新先选择位置到支付阶段HOLD住么?我试了几次不同的方式,新开一浏览器还是没办法选择原来的两个座位来占位!求解~~~~
作者: 空空如野    时间: 2013-6-2 23:50
用支付宝占了自住值机分配的位置  但点值机的是时候现实位置没有改
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-6-3 00:23
空空如野 发表于 2013-6-2 23:50
用支付宝占了自住值机分配的位置  但点值机的是时候现实位置没有改

无语,你先去修改你原来的订单,把所占的两个位置取消掉~~
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-6-3 00:23
freexzc 发表于 2013-6-2 22:26
我是国际段的,把两个座位取消后,需要重新先选择位置到支付阶段HOLD住么?我试了几次不同的方式,新开一 ...

你是值机,还是买机票??
作者: freexzc    时间: 2013-6-3 00:40
摩诃衍哪 发表于 2013-6-3 00:23
你是值机,还是买机票??

值机的说
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-6-3 09:20
freexzc 发表于 2013-6-3 00:40
值机的说

你在取消掉订单里边值机的位置之后,

另外开一个浏览器,然后虚拟几个人(我一般虚拟9个人)买票,同一航班的,然后用这些虚拟的人来占掉所有单个的位置或者不想要的位置,直到支付宝hold阶段

然后你回到原来的浏览器里边,在来一次值机

不同浏览器是指IE, safari, chrome这些核心不一样的浏览器,你要是用360, QQ或者遨游,这些都是用IE核心的,其实和IE还是算一个浏览器,只是开了不同的窗口而已~~~
作者: 冰然725    时间: 2013-6-3 09:47
那可不可以先不值机,直接虚拟几个人占了不要的单人位置,
然后才正式为自己值机,是不是就分配到连在一起的位置了?
作者: freexzc    时间: 2013-6-3 16:14
摩诃衍哪 发表于 2013-6-3 09:20

另外开一个浏览器,然后虚拟几个人(我一般虚拟9个人)买票,同一 ...

明白了,原来所谓的不同浏览器有这样的要求,我来试一下
作者: 如果冷漠可以掩    时间: 2013-6-3 16:26
我要研究研究。。。好像很复杂的样子。。。。
作者: maomaow    时间: 2013-6-3 16:41
介个,我也觉得好难,看了半天云里雾里啊
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-6-3 17:11
冰然725 发表于 2013-6-3 09:47
那可不可以先不值机,直接虚拟几个人占了不要的单人位置,
然后才正式为自己值机,是不是就分配到连在一起 ...

当然可以~~
其实亚航是从15A开始放位置的,
因为一排三个位置,所以一定会有单独的位置出来,
所以经常出现15F,16F的位置
只要把单独的位置占了,你再值机出来的位置一般都是连在一起的~
作者: freexzc    时间: 2013-6-3 21:41

另外开一个浏览器,然后虚拟几个人(我一般虚拟9个人)买票,同一 ...

按照这个办法操作了,用了CHROME和360两种浏览器,但是自动分配的位置在虚拟值机的阶段还是无法选择。
想请教下,所谓的取消订单里面值机的位置,是不是在修改订单—选择座位里面取消?我是在这里面操作的,然后确定。
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-6-3 21:58
freexzc 发表于 2013-6-3 21:41
按照这个办法操作了,用了CHROME和360两种浏览器,但是自动分配的位置在虚拟值机的阶段还是无法选择。
想 ...

请在管理订单里边“选择/更改座位”~把和你名字关联的位置取消掉~

作者: freexzc    时间: 2013-6-3 22:01
摩诃衍哪 发表于 2013-6-3 21:58
请在管理订单里边“选择/更改座位”~把和你名字关联的位置取消掉~

恩,我就是这样操作的。
我重新叙述下我的步骤,麻烦你帮我看下有没有问题:
1、先开360,登录亚航,然后按照你上面截图的,取消名字管理座位,然后确定。
2、不关闭360,打开谷歌浏览器,进入亚航网站,选择同一趟航班,因为是实验,选择了2个人。填好个人信息后进入选座位的环节,但是我真实购买机票绑定的位置还是显示是X,不能占用。

是不是亚航优化里网上值机的功能,还是我这个操作有问题?
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-6-3 22:03
freexzc 发表于 2013-6-3 22:01
恩,我就是这样操作的。
我重新叙述下我的步骤,麻烦你帮我看下有没有问题:
1、先开360,登录亚航,然后 ...

你是不是已经值机完成了?
作者: freexzc    时间: 2013-6-3 22:05
摩诃衍哪 发表于 2013-6-3 22:03

没有啊,网上值机还没进去过呢
作者: freexzc    时间: 2013-6-3 22:08
摩诃衍哪 发表于 2013-6-3 22:03

我找到原因啦!!我移除了位置,是点了确定。但是出去之后,在页面右侧还有一个确认更改的按钮要按一下,这样才是正式取消了位置。太感谢了。
作者: 小井mua肚肚    时间: 2013-6-5 21:27

亚航值机成功以后,登机牌已收到,再去管理订单里面取消座位会有什么结果啊?是不是默认这个座位还是你的?
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-6-5 22:06
小井mua肚肚 发表于 2013-6-5 21:27
亚航值机成功以后,登机牌已收到,再去管理订单里面取消座位会有什么结果啊?是不是默认这个座位还是你的 ...

已经收到值机信息的,我还真没有试过,不知道呢~~
作者: freexzc    时间: 2013-6-5 22:34
摩诃衍哪 发表于 2013-6-5 22:06
已经收到值机信息的,我还真没有试过,不知道呢~~

我刚才占位了安静区10J10K,想请问下,我如果现在不完成值机,等出发前两天再值,这个位置会被人占了么?
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-6-5 22:46
freexzc 发表于 2013-6-5 22:34
我刚才占位了安静区10J10K,想请问下,我如果现在不完成值机,等出发前两天再值,这个位置会被人占了么? ...

应该不会,因为你的名字和位置其实已经绑定了,只要亚航没有所谓的管理员去你的订单里边操作,一般也不会出现修改。
但是我建议你赶快完成值机,因为上面说的那种状况难免不会出现,省得夜长梦多~~
你要知道航空公司就算你在完成值机之后,也有可能修改你的位置。
所以,等你值完机拿到Board Pass之后,就算他们要修改你的位置,你也可以拿出Board pass跟他们争论~~
作者: sofiayoo    时间: 2013-6-6 09:20
复杂。。。
作者: applejjj    时间: 2013-6-6 10:41
进来学习一下
作者: maomaow    时间: 2013-6-6 11:02

请问虚拟9个人,也可以用买机票的账户操作吧,我想值机4个人的,请问是一起值,还是分开值比较好呀
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-6-6 12:06
maomaow 发表于 2013-6-6 11:02
请问虚拟9个人,也可以用买机票的账户操作吧,我想值机4个人的,请问是一起值,还是分开值比较好呀 ...

用买机票的帐户操作,你也做得太明显了吧~~~
作者: xxyzq    时间: 2013-6-6 12:19
摩诃衍哪 发表于 2013-6-6 12:06
用买机票的帐户操作,你也做得太明显了吧~~~

神马意思,难道再注册个账户值机?
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-6-6 13:17
xxyzq 发表于 2013-6-6 12:19
神马意思,难道再注册个账户值机?

联系上下文好不好~~~
作者: Breadboy    时间: 2013-6-6 14:01

作者: youmeihui    时间: 2013-6-6 19:35
高手!我试试去
作者: laurinda    时间: 2013-6-8 11:07
最好有图文教程就好了,看得我好糊涂啊
作者: laurinda    时间: 2013-6-8 11:33

一个账号,2个订单,值机大法还有用吗
先预订好2个人,另外一个订单的1个人有机会坐到一起吗?
不行的话,我就买位子了
一个老妈,一个7岁的儿子,谁都不能分开国内打算买一个座位了,国际的位子好贵啊

作者: miumiugrace    时间: 2013-6-9 15:13
mark
作者: 柃佳    时间: 2013-6-10 11:02
摩诃衍哪 发表于 2013-6-2 10:03
值机出现位置之后,就停止掉,不要再继续下去...
值机成功后是否能再修改订单,我没有试过,不知道~~ ...

可以花钱更改位置吧。
作者: sofiayoo    时间: 2013-6-18 16:05
这个帖子不错,我用上了。。谢谢
作者: nebgib    时间: 2013-6-19 09:21
比较麻烦
作者: janewmc    时间: 2013-6-19 16:28
有用的 正好用上。。。。
作者: 我的快乐    时间: 2013-6-19 16:34
有谁成功了,付图文教程。
次次亚航自动分配都将你分到天南地北的
作者: ZXYJENNY    时间: 2013-6-22 13:49
点击增值服务怎么没任何反应?是我的电脑有问题?还是现在不能改了?
作者: bondstreet    时间: 2013-6-24 10:58
嗯 好方法
作者: tcxrr    时间: 2013-7-1 16:49
是我计算机有问题还是什么,“增值服务”点着,什么也没有,求帮助。
作者: 小井mua肚肚    时间: 2013-7-1 17:20
tcxrr 发表于 2013-7-1 16:49
是我计算机有问题还是什么,“增值服务”点着,什么也没有,求帮助。

可能是浏览器问题吧,或者网速,一般都有的,我也出现过这种情况,后来不知道怎么就好了,不行你换个浏览器什么的试试
作者: sai0804    时间: 2013-7-1 19:45
maomaow 发表于 2013-6-3 16:41
介个,我也觉得好难,看了半天云里雾里啊

必须弄懂啊,亲
作者: sofia秋色    时间: 2013-7-8 13:03
成功咯!感谢楼主!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2