E旅行网-北京淘游

标题: 北京机场就是p事多。。。求大神指点 [打印本页]

作者: 流年air    时间: 2013-6-1 17:16
标题: 北京机场就是p事多。。。求大神指点
8月6日北京飞吉隆坡,8月10日吉隆坡飞尼泊尔加德满都,北京边检只承认24h转机时间或者72h过境签,那我这个整5天的怎么破、、、、、我ps一张亚航机票能行么?不会被发现吧。。。。。彻底对于北京边检无奈了

作者: 江海之涛    时间: 2013-6-1 17:27
天朝的政策就是这样,没有签证就不让你出去,本来就没几个免签国,有过境签的还不放。坐等楼主消息,祝好!
作者: 流年air    时间: 2013-6-1 17:35
江海之涛 发表于 2013-6-1 17:27
天朝的政策就是这样,没有签证就不让你出去,本来就没几个免签国,有过境签的还不放。坐等楼主消息,祝好! ...

楼主已怂。准备马签改行程了
作者: 江海之涛    时间: 2013-6-1 18:32
流年air 发表于 2013-6-1 17:35
楼主已怂。准备马签改行程了

楼主有点悲剧,马签刚涨价。对了,可以光凭尼泊尔签证就出境吗?边检一定要有两个签证才放行吗?我打算用缅甸签证去泰国办落地签呢
作者: 流年air    时间: 2013-6-1 20:13
江海之涛 发表于 2013-6-1 18:32
楼主有点悲剧,马签刚涨价。对了,可以光凭尼泊尔签证就出境吗?边检一定要有两个签证才放行吗?我打算用 ...

可以的,但是第二个不行,我貌似有看到去泰国必须办泰签
作者: AndriyS    时间: 2013-6-1 21:29
童鞋 踏踏实实去办马签吧。。
作者: liuxueoec    时间: 2013-6-1 23:11
马签为啥要涨价啊?是因为成本上涨么
作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2013-6-2 02:31
liuxueoec 发表于 2013-6-1 23:11
马签为啥要涨价啊?是因为成本上涨么

因为他们觉得黑得不够!
作者: 尘-星空    时间: 2013-6-2 20:22
扒拉扒拉蜜 发表于 2013-6-2 02:31
因为他们觉得黑得不够!

严重同意  刚接手就1年之内涨了两次  还是我们明知道使馆价的条件下正大光明的欺骗旅游者的钱~~~ 强烈鄙视~~
作者: dakiss    时间: 2013-6-4 14:47
作者: 流年air    时间: 2013-6-4 20:44
dakiss 发表于 2013-6-4 14:47
中国边检有咨询电话吗?

各地边检电话百度能查到

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2