E旅行网-北京淘游

标题: 廉航就像股票,买了就不要后悔了,大促又开始了 [打印本页]

作者: li0214jian    时间: 2013-6-1 21:09
标题: 廉航就像股票,买了就不要后悔了,大促又开始了
4月那次促销买了亚航 西安=曼谷的机票,1100多每人,6月3日的促销降到910了,跌了200多!小心肝啊,后悔的!不过还是告诉自己,别后悔了!大家抓紧抢吧!出行日期8月16到12月15!不知道有木有我要的普吉到清迈的促销?
作者: soppysx    时间: 2013-6-1 21:17
910我觉得还行了
作者: 彩虹边的琳lin    时间: 2013-6-1 23:15
坐等2014年1月普吉飞曼谷
作者: kelsen4    时间: 2013-6-1 23:24
这次是小促~~~
作者: 无锡FY    时间: 2013-6-1 23:58
小促的价格都比大促还便宜,4月大促的时候帮朋友订了明年3月下旬的西安-曼谷往返,还1030多,后来加进来一个人还1400多。
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-6-2 06:30
无锡FY 发表于 2013-6-1 23:58
小促的价格都比大促还便宜,4月大促的时候帮朋友订了明年3月下旬的西安-曼谷往返,还1030多,后来加进来一 ...

具体还是看日期的,促销广告的价格是部分日期的最低价格。
作者: peaches    时间: 2013-6-2 09:07
那我想买明年2月澳门飞清迈~~~

该什么时候出手啊

那时候是旺季~现在促销时间段又不对

郁闷
作者: ding123dang456    时间: 2013-6-2 09:19
亚航价格一路看涨啊
作者: 思思如意    时间: 2013-6-2 10:03
官网上还没看到这次促销的海报捏
作者: 羽衣飞舞    时间: 2013-6-2 11:12
小促的价格都比大促还便宜
亚航的价格难以捉摸呀
不过,我现在不会半夜爬起来抢票了
作者: 军哥走天下    时间: 2013-6-2 12:01
必须有这样的好心态!
作者: xla159    时间: 2013-6-2 17:36
亚航再也不适合长期投资了,现在都是看近期的,嘿嘿
作者: zawaka    时间: 2013-6-2 20:08
基本是买了就跌~
作者: 丹巴汉子    时间: 2013-6-2 23:11
去年朋友听说亚航,硬要在促销时入手今年8月的机票,当时便宜时1600多,促销期后加入队友,后来听2900往返也入手了.看到今年的价格我都替他们伤心,前几天听说补了一个,如果要完全跟上他们的时间还是三千左右,错开几天就有一千多的往返,晕,相当晕.........只能说亚航机票如股票.....有钱有闲随便挑时间的同学们,你们上啊!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2