E旅行网-北京淘游

标题: 请问国内飞往菲律宾一般多少入手靠谱点? [打印本页]

作者: 米诺    时间: 2013-6-2 14:23
标题: 请问国内飞往菲律宾一般多少入手靠谱点?
像我小白一枚,神价那种事情可遇不可求,我不奢望
就问下国内(上海,珠三角都可以)飞往菲律宾一般多少入手靠谱点
作者: White°    时间: 2013-6-2 14:31
我5月底买的8月底的票,322的单程的价格。至于其他提前一年就买的,我就不知道了,而且觉得没啥意义。
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-6-2 14:32
如果半年到一年后出行的话(非重大节假日),500人民币以内上海往返是合适的,最次也要600人民币以内。
如果3-6个月出行(不包括重大节假日),700-800人民币以内差不多

总之,马尼拉往返这条线,如果不是很急的话,不见兔子不撒鹰,肯定有1P或者什么100P的!
作者: 深圳-卡卡    时间: 2013-6-2 14:39
非节假日往返不超过500人民币吧
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2013-6-2 15:08
非节假日 提前一年计划
上海往返马尼拉 宿务1P 含税人民币500左右
很容易的
作者: 四处漂泊    时间: 2013-6-2 15:42
正常单程超过168不含税的价格就不考虑了,如果是四个月到半年以后出行一般是等38人民币一下单程不含税的促销
作者: 米诺    时间: 2013-6-2 18:18
看了下宿务飞卡利波,小促成人99P,宝宝不到1岁半,婴儿票300P,OMG,没座位的比有座位的还贵,宝宝能不能买99P的票呀。。。
作者: 四处漂泊    时间: 2013-6-2 18:34
米诺 发表于 2013-6-2 18:18
看了下宿务飞卡利波,小促成人99P,宝宝不到1岁半,婴儿票300P,OMG,没座位的比有座位的还贵,宝宝能不能 ...

是的,我买的宝宝票也是这样,1p的票也不能买,不过99p的话还是建议去菲航官网买菲鹰的票,有时候菲航官网买菲鹰的票也挺便宜的,还有行李,特别是买卡地克兰的票往往是最便宜的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2