E旅行网-北京淘游

标题: 宿雾亚航上海-马尼拉来回7月22日-27日还有希望促么?已更新 [打印本页]

作者: 1820    时间: 2013-6-5 16:27
标题: 宿雾亚航上海-马尼拉来回7月22日-27日还有希望促么?已更新

之前6大2小的机票全部早就搞定了,当然是全程宿雾,结果妹妹美国回来 ,有美签,也吵着要去 ,好吧 看机票,7月22日上海-马尼拉来回宿雾含税要3000左右,亚航也就是飞龙 时间基本和宿雾一样,航站楼除了浦东不一样外也基本差不多,来回价含税大概1200左右,各位有经验的大侠是否能给个提醒,我是速度买亚航的来回国际段呢 ,还是再等等宿雾的国际段促销呢?(PS 国内段今天刚补了张卡里波12点40 回马尼拉的,和大部队一起)。先谢各位。

--------------------------------------------------------
听了各位的建议,昨天晚上速度买好了亚航的国际段,来回价格1200多,时间相差10分钟左右,目前还差一段国内马尼拉-长滩岛的机票未买,想听下各位的建议是现在买呢 还是去当天去机场再买,现在的价格是不含税2200P左右,8点30 那班。当天机场买的话 ,会很贵么?

作者: lsnake    时间: 2013-6-5 16:28
cebu促了n+1遍了

所以速度买亚航
作者: 1820    时间: 2013-6-5 16:33
lsnake 发表于 2013-6-5 16:28
cebu促了n+1遍了

所以速度买亚航

亚航 会涨价不 ?
作者: lsnake    时间: 2013-6-5 16:58
1820 发表于 2013-6-5 16:33
亚航 会涨价不 ?

肯定会涨价

现在应该还是延续开航的促销
作者: jackyshi    时间: 2013-6-5 17:17
不用想,亚航,宿务的都促的烂啦
作者: soppysx    时间: 2013-6-5 17:19
从美国回来就不要计较这几百块了
作者: hanlin_hl    时间: 2013-6-5 17:42
希望不大  22号我买了近15个位置  呵呵
作者: 1820    时间: 2013-6-5 21:37
hanlin_hl 发表于 2013-6-5 17:42
希望不大  22号我买了近15个位置  呵呵

老板 ,你买15 个是亚航还是宿务,我买了8个。
作者: hanlin_hl    时间: 2013-6-6 08:18
1820 发表于 2013-6-5 21:37
老板 ,你买15 个是亚航还是宿务,我买了8个。

宿雾  21日22日我共买了33 所以如果你宿雾a320  你再赌促销的可能性不大了
作者: 小箕箕    时间: 2013-6-6 08:35
美国回来不用计较了。。哈。。

作者: 1820    时间: 2013-6-6 09:21
小箕箕 发表于 2013-6-6 08:35
美国回来不用计较了。。哈。。

美国读书,穷学生来的。
作者: zhuyyu    时间: 2013-6-6 16:42
和我的行程差不多,不过我是22-30回来,也是上海马尼拉宿雾
作者: 小箕箕    时间: 2013-6-6 19:08
1820 发表于 2013-6-6 09:21
美国读书,穷学生来的。

哈哈。那也没事了。
作者: Archibald    时间: 2013-6-6 20:21
马尼拉飞卡利伯还可以一等.宿务几乎是每周促啊..
作者: hqz1023    时间: 2013-6-7 09:35
LZ我跟你同一时间段在长滩
作者: caiyunjian11181    时间: 2013-6-7 11:19
买亚航飞龙吧,时间只差10分钟。我们一队11人,后来又加进来一个,也给他买的是亚航飞龙的,因为看看时间只差10分钟,而且他自理能力好,万一航班有延误或变动,他自己单飞应该没问题。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2