E旅行网-北京淘游

标题: ~~~在线等~~~菲鹰航空的行李能不能后买 [打印本页]

作者: yuyayuya    时间: 2013-6-6 23:10
标题: ~~~在线等~~~菲鹰航空的行李能不能后买
准备购入今晚菲鹰大促的机票,但是目前无法确定需托运的行李重量
想先把票定了到时候再到网上补行李(像是亚航的操作)
但是有看到亲说不可以的,请有经验的同学介绍一下情况
在线等~~~谢谢
作者: bati2    时间: 2013-6-6 23:43
我怎么找不到菲鹰预定航班的界面?
作者: yuyayuya    时间: 2013-6-6 23:50
bati2 发表于 2013-6-6 23:43
我怎么找不到菲鹰预定航班的界面?

https://www.flypalexpress.com/
这个,赶紧吧,马上就要开始了
作者: bati2    时间: 2013-6-6 23:51
yuyayuya 发表于 2013-6-6 23:50
https://www.flypalexpress.com/
这个,赶紧吧,马上就要开始了

为什么一次只能买4张票,还得分开啊
作者: yuyayuya    时间: 2013-6-6 23:54
bati2 发表于 2013-6-6 23:51
为什么一次只能买4张票,还得分开啊

这个。。。不清楚啊,第一次买。。。
作者: bati2    时间: 2013-6-6 23:59
谢谢啦,找到正确的页面了
作者: 四处漂泊    时间: 2013-6-7 00:01
菲鹰含行李,不用单独买
作者: peterxixi    时间: 2013-6-7 00:06

买什么行李啊,不是都说了10KG每人的托运行李啊(CEB-MPH 至少是这样的)
作者: bati2    时间: 2013-6-7 00:09
坑嗲的吧,卡迪克兰回马尼拉促的是到宿雾中转的航班,不想促就不促好了,现在怎么这么小气吧啦的
作者: yuyayuya    时间: 2013-6-7 00:16
bati2 发表于 2013-6-7 00:09
坑嗲的吧,卡迪克兰回马尼拉促的是到宿雾中转的航班,不想促就不促好了,现在怎么这么小气吧啦的 ...

然后税费奇贵无比,我想要马尼拉到科隆的票,也没有好的
作者: yuyayuya    时间: 2013-6-7 00:16
peterxixi 发表于 2013-6-7 00:06
买什么行李啊,不是都说了10KG每人的托运行李啊(CEB-MPH 至少是这样的)

朋友有潜水器材,外加其他杂七杂八,怕不够啊
作者: 我在飞奔    时间: 2013-6-7 00:16
bati2 发表于 2013-6-7 00:09
坑嗲的吧,卡迪克兰回马尼拉促的是到宿雾中转的航班,不想促就不促好了,现在怎么这么小气吧啦的 ...

去城也是。。
作者: birdhappy    时间: 2013-6-7 00:17
我要买11月2日长滩到马尼拉的
怎么根本没看见优惠啊
你们都从哪看到的?
作者: yuyayuya    时间: 2013-6-7 00:17
我在飞奔 发表于 2013-6-7 00:16
去城也是。。

我放弃了,去睡了,等等看宿雾有没有吧
作者: sunyude    时间: 2013-6-7 00:20
每个航班才2张,坑爹
作者: zhoulj    时间: 2013-6-7 00:23
买马尼拉到宿务的,选中了付款就卡死了,回程已经没有了,郁闷中
作者: 麦豆妈妈    时间: 2013-6-7 08:53
我看了,想买薄荷回马尼拉的,一张优惠票也没看到。
作者: songasing    时间: 2013-6-7 09:01
Carry-on baggage allowance is one piece not exceeding 15 lbs. (7 kg.) with total dimension (height+width+length) not exceeding 45 in. (115 cm.)   所以只能手提7kg吗
作者: 我在飞奔    时间: 2013-6-7 09:23
yuyayuya 发表于 2013-6-7 00:17
我放弃了,去睡了,等等看宿雾有没有吧

我也是这么想的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2