E旅行网-北京淘游

标题: 紧急求助,代理没经过我的同意把我的机票退了,怎么维权 [打印本页]

作者: fxyfeng    时间: 2013-6-8 01:08
标题: 紧急求助,代理没经过我的同意把我的机票退了,怎么维权

上个月我通过悦途,定了阿塞拜疆航空的飞机,从北京去伊斯坦布尔,无意中在航空公司的官网发现这段飞机临时停航了,我联系航空公司,它同意把我的航班改到了土耳其航空。我们机票已经改好了,也在土耳其航空官网验证通过了。过了两天收到订票代理的信,说阿航航班停航,同意我们退订机票。我们发信告诉他我们不接受退款,而且机票已经由阿航改到了土航。订票代理回信说我们已经改好了,他就不管了。但我今天查信用卡记录,发现5月20多号代理居然把我们的定票费用退到我的信用卡了。上土耳其官网发现我们的机票也取消了。
       现在的机票价格已经是我们定时的三倍了。我们的签证,土耳其国内旅馆,还有回程机票都定好了,现在我怎么找代理维权呢?

作者: goyh123    时间: 2013-6-8 06:37

还是直接官网买靠谱,,  

作者: bennyleo    时间: 2013-6-8 08:49
投诉!! 坚决投诉
作者: fxyfeng    时间: 2013-6-8 09:11

在cheaptickets.cn定的机票找谁投诉呢
作者: 翁慧俐    时间: 2013-6-8 09:39
fxyfeng 发表于 2013-6-8 09:11
在cheaptickets.cn定的机票找谁投诉呢

这家人怎么说呢,我也是通过他们订了今年国庆的机票,我曾经写过信问他们如果我想退票怎么办,他们理都没理我,呵呵。
作者: fxyfeng    时间: 2013-6-8 09:59
翁慧俐 发表于 2013-6-8 09:39
这家人怎么说呢,我也是通过他们订了今年国庆的机票,我曾经写过信问他们如果我想退票怎么办,他们理都没 ...

这家不至于这么不靠谱吧,说是Travix 集团成员,世界500强呀。现在总部设在成都了
作者: windlily    时间: 2013-6-8 10:31
还是官网买票比较安全,代理.........
作者: 深圳-卡卡    时间: 2013-6-8 12:26
还是官网买票比较安全
作者: 北辰    时间: 2013-6-8 15:30
为何都喜欢找代理买票呢?便宜些么?
作者: 小箕箕    时间: 2013-6-8 17:47
只能投诉了,不过也难弄。

作者: athenatam    时间: 2013-6-8 20:59
可怜呀,只能投诉了
作者: fxyfeng    时间: 2013-6-8 21:08
    谢谢大家关心,今天到他们公司去了,他们员工态度很好,说是了解清楚原因就帮我们解决,幸好它公司在成都,要不还真麻烦了,以后大家找代理,先确定好代理是哪里的,这样方便点。
    等有了新进展,再来向大家汇报
作者: 尘-星空    时间: 2013-6-8 21:11

希望你们能够顺利出行 要不太影响心情了~~ 以后还是在官网订票吧 自己操作就好  不过已经确认过的机票不和本人联系就能直接pass吗?这点有点想不通  还有一定要把银行卡和手机联系起来啊 一旦有了资金变动都能知道
作者: fxyfeng    时间: 2013-6-8 21:18
尘-星空 发表于 2013-6-8 21:11
希望你们能够顺利出行 要不太影响心情了~~ 以后还是在官网订票吧 自己操作就好  不过已经确认过的机票不和 ...

银行卡和手机联系起来,也只能收到支出,这个是退款入帐,所以没有短信提示。估计是代理内部交接出了问题,这个机票退了对他们也是没有什么好处呀。已经转了一个航空公司了,不退款,他们还有收入。
作者: 尘-星空    时间: 2013-6-9 13:37
fxyfeng 发表于 2013-6-8 21:18
银行卡和手机联系起来,也只能收到支出,这个是退款入帐,所以没有短信提示。估计是代理内部交接出了问题 ...

不知道你和银行怎么约定的啊 反正我的卡只要是资金流动就会有提醒的  你再问问银行

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2