E旅行网-北京淘游

标题: 请教下大家长滩回来选择航空公司的问题 [打印本页]

作者: mike_basf    时间: 2013-6-8 16:44
标题: 请教下大家长滩回来选择航空公司的问题

明年3月的,看了3家,宿务,飞鹰,菲律宾航空,都是卡迪克兰飞马尼拉,为啥反而传统的菲律宾航空比下来价格最便宜啊,因为要还要赶当天回上海的宿务航班,想请教下要是选菲律宾航空卡迪克兰飞的话靠谱吗,当然不是现在要买了,只不过看了看所以感觉很有意思,反而廉价航空不廉价,宿务那是大家都知道需要3KP以上的价格而且还不含税,菲律宾航空3KP以下但是含税了。

作者: 四处漂泊    时间: 2013-6-8 17:30
菲律宾航空卡地克拉所有航班和卡利波绝大多数航班由菲鹰航空执飞,菲律宾航空只是作为一个机票代理的角色而已,明白了吧
作者: 穆易航空    时间: 2013-6-8 17:35
刚需可以入。传统航空误机有保障
你也不能拿一个促销和一个没促销的比啊。
宿雾促销才时最低才1P你比较下看看...
作者: 风雨淋小屋    时间: 2013-6-8 17:51
还可以再等等,还有那么长时间   曝个伤人的,我买的是春节2月7号卡迪克兰回马尼拉 是1P   所以楼主不急,宿雾经常突袭,手要快
作者: 小箕箕    时间: 2013-6-8 18:01
没说的,个人的问题了

作者: cora    时间: 2013-6-9 11:24
风雨淋小屋 发表于 2013-6-8 17:51
还可以再等等,还有那么长时间   曝个伤人的,我买的是春节2月7号卡迪克兰回马尼拉 是1P   所以楼主不急, ...

你这个回程真不错

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2