E旅行网-北京淘游

标题: 雅高五折促销酒店名单公布 索菲特不参与 已经开始 [打印本页]

作者: duoduo118    时间: 2013-6-10 22:31
标题: 雅高五折促销酒店名单公布 索菲特不参与 已经开始

更新:

链接打开已经有计时显示  预计今晚0点准时开始(我用A+卡打开也没看到五折价格,应该是同步进行的)

我看了促销酒店的名单  除了索菲特不参加五折促销 其他都参加

如果想看下促销酒店名单 请打开:
http://www.accorhotels.com/pdf/crazyprices-participating-hotels.pdf

另外提醒下,雅高白金卡只能在索菲特 铂尔曼 美景阁做房间升级,如果不是预定这些酒店 请不要用注册的白金卡预定,因为一旦封号等于白忙乎,请务必注意!

雅高五折促销链接及具体内容

促销开始时间:2013年6月11日
入住时间:2013年7月6日到2013年9月1日
促销内容:超过2000家酒店同时参与,高达五折促销(非会员6折)
促销链接:
http://www.accorhotels.com/gb/promotion/specials/crazyprices.shtml

作者: HUHU    时间: 2013-6-10 22:47
输白金卡号和自己注册的普通卡号有什么区别吗,输白金卡号也不能多打折吧
作者: duoduo118    时间: 2013-6-10 22:52
HUHU 发表于 2013-6-10 22:47 static/image/common/back.gif
输白金卡号和自己注册的普通卡号有什么区别吗,输白金卡号也不能多打折吧 ...

一样的 只是方便不想去注册的人而已  所以有自己卡最好自己的卡 有时候RP好可以升级 不过机率不是很高 就又偶尔几次朋友预定升级了 我就是提醒注册来的白金最好慎用
作者: searuy    时间: 2013-6-10 23:28
duoduo118 发表于 2013-6-10 22:52 static/image/common/back.gif
一样的 只是方便不想去注册的人而已  所以有自己卡最好自己的卡 有时候RP好可以升级 不过机率不是很高 就 ...

亲  为什么牙膏允许注册白金 又要封啊  你在那个帖子里的回复 我还没看到就被删了
作者: duoduo118    时间: 2013-6-10 23:31
searuy 发表于 2013-6-10 23:28 static/image/common/back.gif
亲  为什么牙膏允许注册白金 又要封啊  你在那个帖子里的回复 我还没看到就被删了 ...

因为那本来就是非法注册  正常白金卡是入住60晚才能到白金的  那个注册是利用系统漏洞所以雅高有权封你的号的
作者: searuy    时间: 2013-6-10 23:34
duoduo118 发表于 2013-6-10 23:31 static/image/common/back.gif
因为那本来就是非法注册  正常白金卡是入住60晚才能到白金的  那个注册是利用系统漏洞所以雅高有权封你的 ...

很容易被发现吗 发现了是不是封号后我的预定就无效 被迫退款了?那我订宜必思如果反正没升级的机会的话 其实不如用普卡订更好?
作者: duoduo118    时间: 2013-6-10 23:35
searuy 发表于 2013-6-10 23:34 static/image/common/back.gif
很容易被发现吗 发现了是不是封号后我的预定就无效 被迫退款了?那我订宜必思如果反正没升级的机会的话  ...

宜必思不会有升级的可能  雅高白金只有三个品牌可以升级 铂尔曼 索菲特 美景阁
作者: hellono1    时间: 2013-6-10 23:47
到底促销开始没??看pdf上有50%的优惠,怎么预定页面没看到
作者: duoduo118    时间: 2013-6-10 23:53
hellono1 发表于 2013-6-10 23:47 static/image/common/back.gif
到底促销开始没??看pdf上有50%的优惠,怎么预定页面没看到

已经开始 国外的酒店页面没有提示50%的字符 价格非常好
作者: gdrcc    时间: 2013-6-11 00:03
已经可以查看到优惠了,记得用自己的卡登陆再看
作者: duoduo118    时间: 2013-6-11 00:05
gdrcc 发表于 2013-6-11 00:03 static/image/common/back.gif
已经可以查看到优惠了,记得用自己的卡登陆再看

是可以了 东南亚的价格非常好的
作者: 如果冷漠可以掩    时间: 2013-6-11 00:20
这种折扣大概多久一次。不是刚需。
作者: tinarain兔兔    时间: 2013-6-11 10:10
想问下注册后,怎么申请会员卡
作者: tinarain兔兔    时间: 2013-6-11 10:16
没有会员卡,也没看到6折的
作者: duoduo118    时间: 2013-6-11 11:02
tinarain兔兔 发表于 2013-6-11 10:16 static/image/common/back.gif
没有会员卡,也没看到6折的

要用专属促销链接进去 注意要9月1以前入住的才有折扣
作者: tinarain兔兔    时间: 2013-6-11 13:56
要怎么才能成为会员呢?

作者: duoduo118    时间: 2013-6-11 13:58
tinarain兔兔 发表于 2013-6-11 13:56 static/image/common/back.gif
要怎么才能成为会员呢?

你可以去雅高官网注册 然后会给你注册成功的邮件 这样就是会员了 如果觉得麻烦可以用我提供的卡号预定  这个随你的  如果要预定尽快 很多酒店预定完一定数量后就涨价了
作者: gooboy    时间: 2013-6-12 09:07
duoduo118 发表于 2013-6-10 22:52 static/image/common/back.gif
一样的 只是方便不想去注册的人而已  所以有自己卡最好自己的卡 有时候RP好可以升级 不过机率不是很高 就 ...

你好,用你的卡号查询,能到5折,但是用我自己注册进去获得的卡号,只能6折(好像可以可以付90欧升级什么的)。是不是这样啊?
用你的实打实的白金卡预定,可以吗,会不会需要出示你的信息?谢谢!
作者: GRACE喵呜…    时间: 2013-6-12 10:14
请问付款只能用信用卡吗 如何使用支付宝啊?
作者: 一璐阳光    时间: 2013-6-12 11:20
duoduo118 发表于 2013-6-11 13:58 static/image/common/back.gif
你可以去雅高官网注册 然后会给你注册成功的邮件 这样就是会员了 如果觉得麻烦可以用我提供的卡号预定   ...

LZ 问一下 ,折腾了2天 ,致电去问了,今天是 购卡的会员才可以预订,我们这种普通会员明天才能定。但是今天用你提供的卡号确实能查到 ,也可以去到预订这一步了,我现在担心的,我去到的时候要出示你的会员卡 ,你碰到过没
作者: duoduo118    时间: 2013-6-12 11:29
一璐阳光 发表于 2013-6-12 11:20 static/image/common/back.gif
LZ 问一下 ,折腾了2天 ,致电去问了,今天是 购卡的会员才可以预订,我们这种普通会员明天才能定。但是 ...

不需要出示卡片的 带着订单去入住好了 他不会问你任何 我的卡片每次促销朋友都会用的 没有一次有问题

作者: 一璐阳光    时间: 2013-6-12 14:20
duoduo118 发表于 2013-6-12 11:29
不需要出示卡片的 带着订单去入住好了 他不会问你任何 我的卡片每次促销朋友都会用的 没有一次有问题
...

好的,那么我去定了,万分感谢

作者: 丹巴汉子    时间: 2013-6-12 15:45
楼主信息分享精神不错,但关于风险方面楼主未做全面提示,相信楼主一定是好人,如果再增加一些风险提示就更完美了!另外官网可以立即注册为会员,自己注册后才能享受到自己的积分的!
作者: plute    时间: 2013-6-13 01:47
丹巴汉子 发表于 2013-6-12 15:45 static/image/common/back.gif
楼主信息分享精神不错,但关于风险方面楼主未做全面提示,相信楼主一定是好人,如果再增加一些风险提示就更 ...

官网现在不能直接注册白金,用楼主的白金订高端的,直接减50-90人民币,比积分合算。积分不多根本没用,订房人没什么风险。
作者: babyfat1823    时间: 2013-6-13 09:31
谢谢楼主,已经用你的白金卡预定了两晚曼谷的酒店,收到了预定号,请问入住的时候就直接提供预定号,然后带上预授权的那张信用卡就行吗?
作者: 神经哈兮兮    时间: 2013-6-13 10:12
我怎么在预订的时候 只看到一个人入住呢?怎么选择是2个人入住呢?
作者: 神经哈兮兮    时间: 2013-6-13 10:14
哦哦 看到了 呵呵
作者: 爱游jason    时间: 2013-6-14 01:15
建议大家还是注册自己的账号预定 既可以保证安全还可以累积积分
作者: zadmyx    时间: 2013-6-17 15:59
每年的大促啊,可惜这段时间不出去
作者: 瀦姯寳滊    时间: 2013-6-18 13:11
9月1日的清迈
作者: judyzyz    时间: 2013-6-18 14:23
duoduo118 发表于 2013-6-12 11:29 static/image/common/back.gif
...

请问一下,代朋友订的,名字是我的,带着订单入住有影响吗?
好像没有看到填写入住人信息的地方嘛
作者: 北京稻草人    时间: 2013-6-19 22:59
国内首家预订雅高返利网站:travelfanli.com/index.php?mod=mall&act=view&id=179
作者: 午后小猫007    时间: 2013-6-20 21:44
美景阁的怎么只有六折呢?怎样才能五折?
作者: xixiandyzh    时间: 2013-6-21 23:20
judyzyz 发表于 2013-6-18 14:23 static/image/common/back.gif
请问一下,代朋友订的,名字是我的,带着订单入住有影响吗?
好像没有看到填写入住人信息的地方嘛 ...

这个正是我想问的。
作者: 晓静    时间: 2013-6-21 23:29
不晓得是系统问题,还是啥,我因为有一个预定日期搞错,马上打电话修改都不给,我就把那个卡的额度关闭了。居然今天来查,没有了。。。我的卡居然不给登陆了。。。。晓得我的酒店还存在否,另外2个订单的酒店是已经扣费状态。。。。哎,痛苦啊。以后再也不敢乱来了。
作者: judyzyz    时间: 2013-6-22 22:24
xixiandyzh 发表于 2013-6-21 23:20 static/image/common/back.gif
这个正是我想问的。

问过雅高客服了,说名字不对不能入住,订单上的名字必须和入住人相同,因为是为会员提供的服务,后来把那个扣款的信用卡给停了,钱倒是没扣到,不晓得会有其他啥影响。后来又用入住人名字预定好了,真是折腾呀。
作者: lingjieer    时间: 2013-6-23 08:06
9月10几号入住的不知道什么时候促,等普吉
作者: ukld    时间: 2013-6-27 23:38
请问已经失效了吗?我按了促销链接结果直接跑到官网去了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2