E旅行网-北京淘游

标题: 北京航线好久未见的神价!分开订便宜140,回程只有389 [打印本页]

作者: T27    时间: 2013-6-11 14:48
标题: 北京航线好久未见的神价!分开订便宜140,回程只有389

北京-吉隆坡,去程最低价都是699,但订往返1228,回程529

分开订回程只有389,这价格对北京航线来说应该是逆天了,久未出现的神价,而且大量有票
file:///C:\Users\LXS\Documents\Tencent Files\2830253\Image\{M1_H_ZXV~9Z}$%}LIJNSCQ.jpg

作者: 无锡FY    时间: 2013-6-11 20:33

吉隆坡-北京,391吧?
作者: T27    时间: 2013-6-11 21:58

我看的时候是389.89,汇率的问题

作者: 失控的胖子    时间: 2013-6-12 15:57
这么便宜!我靠
作者: faye    时间: 2013-6-12 16:33
今天看389.81,太便宜了
作者: 东尼女郎    时间: 2013-6-12 16:42
哎 又买了 往返1088 最近买了好多票。。。。
作者: 军哥走天下    时间: 2013-6-12 17:36
有些幸福来的突然。。。。
作者: T27    时间: 2013-6-12 21:24
往返才九百多,应该是开航以来极低的价格了
作者: swapbean    时间: 2013-6-13 08:35
哇塞,首都人民有福气了
作者: 风飞驰    时间: 2013-6-13 09:45
刚刚看了   居然还有
作者: cora    时间: 2013-6-13 10:29

作者: LILIAN蛋挞    时间: 2013-6-13 13:47
奇了怪了定不了,亚航报错。。。
错误
Case Number: SSAGC6U46P

[1388:BookingContactInfoIncomplete] 很抱歉,发生了错误。请稍后重试。如果错误仍然存在,请登陆 AskAirAsia.com 寻求帮助

作者: duanfayan    时间: 2013-6-13 21:31
LILIAN蛋挞 发表于 2013-6-13 13:47
奇了怪了定不了,亚航报错。。。
错误
Case Number: SSAGC6U46P

嗯我搜了一个国内段也定不了 报错
作者: duanfayan    时间: 2013-6-13 21:32
请教,389价格的时间段?我试了几个都不是 这个是含税的价格么?太逆天了阿
作者: T27    时间: 2013-6-13 22:05
duanfayan 发表于 2013-6-13 21:32
请教,389价格的时间段?我试了几个都不是 这个是含税的价格么?太逆天了阿 ...

我看的时候,除了春节,基本上每个星期都有这个价格,一直到4月,后边的我没看,不过好像这次也就促销1-4月的。你现在没看到,也许是已经卖完了。你可以看一下我的贴图,那段时间整周都是这个价格
作者: 一点儿    时间: 2013-6-13 22:08
真的是神价啊,帝都的娃子幸福了~
作者: T27    时间: 2013-6-13 22:08
duanfayan 发表于 2013-6-13 21:32
请教,389价格的时间段?我试了几个都不是 这个是含税的价格么?太逆天了阿 ...

老兄,回复完你我又看了一眼,还有很多票啊,你是怎么看的呢?

作者: T27    时间: 2013-6-13 22:14
不知道楼上几位出错的是到哪步出了问题,我试了一下,到付款环节一切正常,后边就不知道了,你们可以再试试。我用的google浏览器
作者: duanfayan    时间: 2013-6-13 22:31
我知道价格的事了~我搜的是今年9月的票 所以没有看到那么便宜的。那我去换浏览器试试!多谢了
作者: JerrySun0227    时间: 2013-6-14 08:06
好便宜啊
作者: LILIAN蛋挞    时间: 2013-6-14 10:05
duanfayan 发表于 2013-6-13 21:31
嗯我搜了一个国内段也定不了 报错

是我电脑问题。。。用家里的小电一下就搞定了卡卡~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2