E旅行网-北京淘游

标题: 太阳大人啊~求建议! [打印本页]

作者: Sylvia璨小妹    时间: 2011-12-12 14:46
标题: 太阳大人啊~求建议!
太阳大人啊~
看的您的8折链接,
明年3月底的吉隆坡到普吉岛往返688RMB,应该还是贵的哦?
以后还有活动么?还是就哭出手啦?

作者: yyls    时间: 2011-12-12 15:07
同问,3月底要从吉隆坡去沙巴,有没有可能促销价回到50马币以下?
作者: Sylvia璨小妹    时间: 2011-12-12 15:08
yyls 发表于 2011-12-12 15:07
同问,3月底要从吉隆坡去沙巴,有没有可能促销价回到50马币以下?

作者: wangxi520415    时间: 2011-12-12 15:13
记得去年的时候亚航就有一个情人节活动,双人出行一人付费,不知道今年如何,我也很犹豫
作者: Sylvia璨小妹    时间: 2011-12-12 15:25
wangxi520415 发表于 2011-12-12 15:13
记得去年的时候亚航就有一个情人节活动,双人出行一人付费,不知道今年如何,我也很犹豫 ...

到底要怎么办呢?又害怕要是万一以后没有活动了呢?有害怕要是买贵了呢?纠结啊啊啊啊!
作者: 朵朵迪玛    时间: 2011-12-12 16:05
这个斑斑也回答不了你们吧。。。。自己拿主意,觉得划算就买,觉得不划算就再等等。。。。。我自己的经历是我9月初买11月曼谷飞普吉的票,看看不能再等了,用300多买了,结果在10月中的时候打折200左右。。。。但是买了就买了,后悔也没用
作者: 噼里啪啦    时间: 2011-12-12 16:11
我的经验是,我十月买的春节期间吉隆坡飞普吉的票,当时没有折扣,190马币一个人的票价,买了之后,现在票价是529马币,中间一直涨价,再美打过折,这个要看你自己了
作者: onlysony    时间: 2011-12-12 16:50
个人感觉不会打折了吧
作者: 太阳1975    时间: 2011-12-12 18:15
真是有点贵呢。不过,这个真不好说了。3月也不远了
作者: 太阳1975    时间: 2011-12-12 18:15
yyls 发表于 2011-12-12 15:07

可能性基本没有
作者: 花匠    时间: 2011-12-12 21:00
对于机票,我觉得定好日子一定要出游的人还是应该抱着“自己能接受就下手”的态度来买……

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2