E旅行网-北京淘游

标题: 烦请BOOKING客服作答! [打印本页]

作者: jiangyuyun    时间: 2013-6-12 17:43
标题: 烦请BOOKING客服作答!
前天在贵网站预定了两个地方酒店,一个薄荷岛,一个宿雾
结果定薄荷岛酒店后,你们回邮件给我说“您所提供的信用卡资料似乎无效。请点击此处以更新您的信用卡资料:MyBooking
我以为是预定时信用卡填错了,就按提示更新了信用卡,但是今天结果还是“您所提供的信用卡资料似乎无效”,同时邮件里又说“重要事项:请在24小时之内处理以确保酒店不尝试通过您的信用卡收费或取消您的预订。
除非您收到取消电邮,否则您仍保留这家酒店的预订。
不知道超过24小时了,我这个预定有效吗?
预定编号:798494761

作者: 西塘_懿coffee    时间: 2013-6-12 21:29
打电话问北京客服好来
BOOKING现在坐镇E旅行了?
作者: Booking.comTeam    时间: 2013-6-13 13:45
您好!关于您的问题,我注意到客户专员已经在昨天联系了您,请问问题已经得到解决了吗?Alex
作者: 小哼哼    时间: 2013-6-14 18:08
你好,我想问一下我没有信用卡,怎么在你们网站预订酒店呢?

作者: 小哼哼    时间: 2013-6-14 18:09
Booking.comTeam 发表于 2013-6-13 13:45 static/image/common/back.gif
您好!关于您的问题,我注意到客户专员已经在昨天联系了您,请问问题已经得到解决了吗?Alex ...

为什么我不能给你发消息呢
作者: Booking.comTeam    时间: 2013-6-15 10:57
小哼哼 发表于 2013-6-14 18:08 static/image/common/back.gif
你好,我想问一下我没有信用卡,怎么在你们网站预订酒店呢?

你好!我们网站上大部分酒店都是需要信用卡预订的,但是也有一些酒店是不需要信用卡预订的。如果您现在暂时没有信用卡,您可以选择那些酒店的。如果您还有其他问题,欢迎您与我再联系。谢谢!Alex

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2