E旅行网-北京淘游

标题: 澳大利亚电子签过境吉隆坡问题 [打印本页]

作者: KY_NUST    时间: 2013-6-12 23:17
标题: 澳大利亚电子签过境吉隆坡问题
因买了明年亚航澳洲机票,今天在浦东边检特意问了一下,答复是只有电子签去大马不予放行,必须有马签或者澳签贴签。
作者: 军哥走天下    时间: 2013-6-13 09:04
必须有马签或者澳签贴签。。。正确。
作者: 向天剑    时间: 2013-6-16 02:02
军哥走天下 发表于 2013-6-13 09:04
必须有马签或者澳签贴签。。。正确。
http://bbs.qyer.com/thread-747806-2.html

我在杭州机场亚航值机柜台咨询了关于非联程,澳洲电子签,无马签,是否可以出境一事。

杭州亚航直机柜台的回答是可以的。
但是...要办以下几件事
1.自己打印出吉隆坡-澳洲 段的登机牌,上面会印有this is not bording pass,就是这张纸
2.凭借这张登机牌,到亚航的指定值机柜台去开个证明。(杭州亚航的地勤大多是外包,但有1个穿红衣服的是亚航派驻的地勤,就到她那里去开个证明,证明长什么样子,LZ不得而知。。。)
3.过边检的时候,把亚航的这张证明纸头给边检看,据说边检会放行的。
4.为了以防万一,请务必携带准签信(就是那张A4纸)
PS.现在可以在 http://www.immi.gov.au/e_visa/vevo.htm 这个网站查询到自己电子签的信息,不放心的可以把查询结果也打印出来。

但是,还请注意:
1. LZ咨询的是亚航杭州,亚航其他城市是否有这个"开证明"的服务,不得而知,还请自己去咨询一下。
2. LZ始终觉得,这是亚航和边检之间达成的某种妥协,有一种打擦边球的感觉。因为,我在微博上询问北京边检此事时,他回复我说亚航已经有解决办法了,但我追问是什么解决办法时,对方就是不肯说,让我去找亚航问。所以....大家懂的....
作者: 四处漂泊    时间: 2013-6-16 02:18
向天剑 发表于 2013-6-16 02:02
http://bbs.qyer.com/thread-747806-2.html:

我在杭州机场亚航值机柜台咨询了关于非联程,澳 ...

这应该是穷游上的帖子,建议还是自己去杭州机场直接问亚航的值机柜台更为稳妥,我两次路过杭州机场悲催的是两次都没有亚航的航班,所以没有找到亚航的工作人员,准备有机会再次路过杭州机场的话还是要去找找亚航柜台最后确认。要是你啥时候自己问到第一手资讯的话分享一下。谢啦
作者: 向天剑    时间: 2013-6-16 03:13
四处漂泊 发表于 2013-6-16 02:18
这应该是穷游上的帖子,建议还是自己去杭州机场直接问亚航的值机柜台更为稳妥,我两次路过杭州机场悲催的 ...

作者: shwbonnie    时间: 2013-8-23 16:02
有谁亲身体验过,上来现身说法啊?
作者: haimian20133    时间: 2013-8-25 15:32

作者: share11    时间: 2014-3-17 12:50
我的行程是这样的,
北京-吉隆坡,当天直接飞沙巴,在沙巴住4晚,
第5天从沙巴飞新加坡,在新加坡住5晚,
然后从新加坡飞吉隆坡,当天不出机场转机飞回北京。

我想问下各位有经验的朋友,这样的行程,签证应该如何办理?有几种方式,大家帮我看下
1、新加坡签证和马来西亚的2次过境签
2、新加坡签证和马来西亚的单次签证
3、新加坡签证和马来西亚的一次过境签(回来时在吉隆坡转机不出机场是不是不用通过海关?就不用办过境签?)

我是从沙巴离境飞新加坡,可以办大马的过境签吗?
作者: 安闷墩儿    时间: 2014-3-17 13:31
share11 发表于 2014-3-17 12:50
我的行程是这样的,

新加坡+单次马签。
作者: 珍爱鱼    时间: 2014-5-28 20:39

楼主,你最后的签证是怎么样的?可以告知下吗??

作者: 珍爱鱼    时间: 2014-5-28 20:39
share11 发表于 2014-3-17 12:50
我的行程是这样的,

请问下,你最后的签证是怎么样的?可以告知下吗??我现在的行程对于签证,我也很纠结啊!!

航班        飞行时间
第一天        6月18日        南宁-吉隆坡        17:30-21:10
第二天        6月19日        吉隆坡-清迈        14:50-16:25
第三天        6月20日               
第四天        6月21日               
第五天        6月22日        清迈-吉隆坡        16:55-20:45
第六天        6月23日        吉隆坡-亚庇        9:30-12:05
第七天        6月24日               
第八天        6月25日        亚庇-吉隆坡        19:25-21:55
第九天        6月26日               
第十天        6月27日        吉隆坡-南宁        13:10-16:45
作者: 南方燕    时间: 2014-5-28 21:14
珍爱鱼 发表于 2014-5-28 20:39
请问下,你最后的签证是怎么样的?可以告知下吗??我现在的行程对于签证,我也很纠结啊!!

...

泰国可以事先办好签证,也可以落地签。马来西亚要办多次签证。
作者: loya116    时间: 2014-9-21 18:12
请问我是上海飞吉隆坡,待四天,再从吉隆坡飞新加坡,待五天,在新加坡回上海,吉隆坡中转,我这样可以不办马签吗
作者: 三杯茶    时间: 2014-9-26 01:19
可以的,我今年3月从澳门到吉隆坡,第二天从吉隆坡飞澳洲都可以办理。
作者: ZAC_vSF1p    时间: 2014-9-28 01:26
三杯茶 发表于 2014-9-26 01:19
可以的,我今年3月从澳门到吉隆坡,第二天从吉隆坡飞澳洲都可以办理。

请教高人签证问题,我预定的全程亚航航班,去程是明年3月31号23:45由重庆起飞,4月1日4:25到吉隆坡,然后13:40由吉隆坡飞墨尔本的航班;回程4月12日8:40由黄金海岸起飞,15:10到吉隆坡,17:50由吉隆坡返回重庆。这两段行程都是非联程机票,且有行李托运,求高人指导一下,是否是去回两段行程都可以在大马办理过境签证?还是需要办理马签?万分感谢!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2