E旅行网-北京淘游

标题: #印度尼西亚微攻略#巴厘岛tune hotels 示意图,推荐平价美食 [打印本页]

作者: 向天剑    时间: 2011-12-12 15:17
标题: #印度尼西亚微攻略#巴厘岛tune hotels 示意图,推荐平价美食

关于库塔TUNE hotels 
1,入住押金1.5万
2,无需打印订单,吉隆坡市区的TUNE也一样。
3,不提供热开水,但是TUNE都有配套24小时便利店,一杯热血水2000RP,老人家要吃药泡茶,所以我每天都要花钱买热水,想起穷游丁哥,自己带热水壶,我等还是做不到。
4,入住时可以要求住高点,一楼靠近抽水机的地方有点吵,后来用蹩脚的英语让他们换到了二楼中间位置。
5,11月进入雨季,但TUNE的床垫是加厚的,吹电扇还是有点热,最后一天花了4万买了12小时空调,明显好入睡。不孝,为了穷游,苦了老娘!
6,位置相当好。去海滩只有几分钟的路程,出正门左拐10米,再左拐直行就到A点。

tune hotels 示意图

有空帮我在穷游上,顶顶贴,谢谢
携六旬老妈游香港-巴厘岛-新加坡(热推BAIL司机ketut)原创库塔Tune示意图 http://go2eu.com/bbs/viewthread.php?tid=498297&extra=&page=1

作者: 向天剑    时间: 2011-12-12 15:17
推荐一个平价吃的地方Bamboo Corner,不要坐外面要加收费用,饭1.2万左右,果汁8千起。真的不错,但没有中文菜单。重要的是厨房入口处的冰柜上面有提供免费的大张的复印巴厘岛地图。走到tune 只要7、8分钟。老妈现在还怀念6块多人币一大杯的芒果汁!!!!

作者: 向天剑    时间: 2011-12-12 19:22
实用的信息没有顶!?

作者: faye    时间: 2011-12-13 01:24
顶呀顶,还有啥平价美食啊
作者: 小丫头    时间: 2011-12-16 23:04
顶哈!TUNE的位置还是多不错的
作者: lionlyjin    时间: 2011-12-20 23:36
我怀念的是Bamboo Corner的avocado果汁,7000rp一杯,折合人民币才5元出头,还没税,爽啊……
作者: lionlyjin    时间: 2011-12-20 23:36
我怀念的是Bamboo Corner的avocado果汁,7000rp一杯,折合人民币才5元出头,还没税,爽啊……
作者: nancy9608    时间: 2012-1-10 12:54
哈哈,我也带上老妈重游一次。也有一晚住TUNE
作者: mikowu    时间: 2012-1-25 23:51
巴厘岛有二家TUNE,请问是哪家呢
作者: mpares    时间: 2012-1-30 14:26
好贴,必须顶
作者: 向天剑    时间: 2012-1-30 22:28
mikowu 发表于 2012-1-25 23:51
巴厘岛有二家TUNE,请问是哪家呢

关于库塔TUNE hotels 

作者: faye    时间: 2012-1-31 09:30
巴厘岛我就不选择tune了,除非他大促特便宜,但我要的4月肯定不会再促了
作者: 风季灵    时间: 2012-2-16 12:46
我来顶,昨晚(2.15)订了这家10.4开始的2晚,双人间100元人民币1晚,没有多订,据说海水沙滩很一般,又吵闹。后面4晚再说,还早呢
作者: orange1019    时间: 2012-3-31 23:36
之前asiaairgo不是有0.07元的和2.5元的tune吗?
作者: summitexu    时间: 2012-3-31 23:47
修修妈妈的温情小屋到底怎么样啊?能介绍下吗?谢谢
作者: ding123dang456    时间: 2012-4-23 10:22

作者: taletree    时间: 2012-4-24 18:19
bamboo到太阳百货,要走10分钟吗
作者: 向天剑    时间: 2012-4-24 18:46
summitexu 发表于 2012-3-31 23:47
修修妈妈的温情小屋到底怎么样啊?能介绍下吗?谢谢

修妈人很好,房间也很舒适,离地铁出口十米
作者: 向天剑    时间: 2012-4-24 18:46
taletree 发表于 2012-4-24 18:19
bamboo到太阳百货,要走10分钟吗

要的,我只要7分钟,
作者: mpares    时间: 2012-4-26 08:10
向天剑 发表于 2012-4-24 18:46
要的,我只要7分钟,

楼主继续更新啊
作者: nana0415    时间: 2012-6-6 18:59
请问巴厘岛机场有tune hotel的大巴到酒店吗?
作者: guolin1402    时间: 2012-6-7 08:10
学习学习
作者: 向天剑    时间: 2012-6-7 20:49
nana0415 发表于 2012-6-6 18:59
请问巴厘岛机场有tune hotel的大巴到酒店吗?

没有,出机场打蓝鸟的士(晚上12点收班)
作者: xiaoyoulj    时间: 2012-7-8 20:48
楼主,可以发个攻略吗?我10月要去巴厘岛,先谢过了
作者: 向天剑    时间: 2012-7-8 22:06
xiaoyoulj 发表于 2012-7-8 20:48
楼主,可以发个攻略吗?我10月要去巴厘岛,先谢过了

做功略太累了,现在出门都买书,老外都是这样的
作者: xiaoyoulj    时间: 2012-7-9 13:32
向天剑 发表于 2012-7-8 22:06

好吧,买了你推荐的那本书,哈哈~~
作者: 若幽    时间: 2012-7-17 16:38
向天剑 发表于 2012-7-8 22:06

对的,买书,好多攻略书哟,比自己找方便还全面。地图,地铁线全有。
作者: ableyoyo    时间: 2012-8-18 12:25
一定要尝下Bamboo Corner
作者: 雨冰菡    时间: 2012-8-21 19:27
拜访学习学习!
作者: zigzagflower    时间: 2012-10-5 20:38
明年去 收藏
作者: 松文以马内利    时间: 2012-10-24 16:00
顶起来!
作者: 松文以马内利    时间: 2012-10-27 13:35
不错啊 !
作者: dog100    时间: 2013-7-11 20:25
谢谢分享,有用。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2