E旅行网-北京淘游

标题: 多次和edreams电话、邮件联系 均已失败 附细节 大家吸取教训 [打印本页]

作者: 530048014    时间: 2011-12-12 17:07
标题: 多次和edreams电话、邮件联系 均已失败 附细节 大家吸取教训
在收到groupon 团购促销代码 之后 在12月10日上午订了两张香港到哈尔滨过年的机票。
一张是216瑞郎(算手续费) 用促销代码给我减了170多瑞郎  ! 不是160瑞郎。信用卡付了40多瑞郎。
这样算下来一张票才不到700元。
定完了之后收到了edreams第一封邮件,邮件说等到确认的时候会给我发第二封邮件。
手机也收到了信用卡的扣款信息,我就给银行打电话,银行说预授权了,然后又给取消了。

在我10日焦急的等待中,在晚上5点多 可能中欧时间他们刚好上班,手机又收到了一条预授权短信。
我查看了下我得邮箱,收到了2封邮件,一封是我朋友的已经出票了,一封是我得取消通知。

接下来我用我不标准的英语开始打国际漫游长途还有发邮件。结果邮件不回,电话10元一分钟太亏了。打了几分钟我就挂了。
我就开始用skype和edreams联系。我还是听不懂他们说什么,只是让他们重新给我预订。
11日 收到edreams的一封邮件,让我电话联系 。结果后来发了无数封邮件都不回了。
       晚上我找了一个英语口语很好的人给edreams打电话,

交涉了一个多小时,结果 就以系统错误的原因告诉我的订单被取消了,他们电话中心是不能重新预定的,也不能把促销代码反给我,因为我的代码已经用过了。虽然订单取消也是用过了。这钱他们挣得也太容易了。 毕竟和外国人交流不是很方便,麻烦朋友一个多小时 就这样算了。
12日又给edreams和groupon发了好多封邮件,都没有音讯。  

我不能把我朋友自己扔掉,我又给东航打电话,在东航花了1300多订了一张香港飞哈尔滨的机票。
东航的客服很热心,查询到edreams给我订了3次坐,又给取消了。

现在害怕edreams把我朋友已经出票的再给取消了,或者又随便扣我的信用卡。当时听说edreams口碑不好,没想到会这样,
论坛上还有的10号下了订单,现在还什么都没有消息的。也有被要求去传真护照 信用卡正反面。

大家吸取教训把,就当交学费了。
作者: williamwang    时间: 2011-12-12 17:17
同情楼主。。。。 edreams和groupon都不靠铺。
作者: 171139681    时间: 2011-12-12 17:18

个人表示很不好意思

我也一直在联系,一直没有得到回复
作者: 171139681    时间: 2011-12-12 17:19
我现在争取高鹏能把优惠码的钱退回。但是高鹏一直没回应
作者: 华华609    时间: 2011-12-12 17:25
太不靠谱了,楼主同情一个啊!~
作者: 安小肥妮    时间: 2011-12-12 17:27
171139681 发表于 2011-12-12 17:19

要维权到底
作者: mossimos    时间: 2011-12-12 17:28
555..团购时,我还凌晨买了两张~~~现在要肿么办啊。。

我还是下午4,5点左右再订。。。有什么事,也可以第一时间得到他们的邮件反馈。。。

作者: shane_1987    时间: 2011-12-12 17:28
之前有人极力劝大家不要买,结果还是那么多人买了
作者: 原大大    时间: 2011-12-12 17:59
大家去看我的分析,同情楼主的遭遇,这种羊毛,机票代订的除非像淘宝的活动,其余的根本不可信哦。
http://www.elvxing.net/thread-4943-1-2.html
作者: 原大大    时间: 2011-12-12 17:59
大家去看我的分析,同情楼主的遭遇,这种羊毛,机票代订的除非像淘宝的活动,其余的根本不可信哦。
http://www.elvxing.net/thread-4943-1-2.html
作者: 600649    时间: 2011-12-12 17:59
多想着天上掉馅饼:)
作者: 原大大    时间: 2011-12-12 18:09
我一直在劝,但还是那么人买,唉~
作者: 原大大    时间: 2011-12-12 18:24
去他们Facebook主页上看了,好多投诉,各国人士,彻彻底底的一个骗子公司。
作者: zbpanda    时间: 2011-12-12 18:42
我想问楼主的是,你买两张机票,一张成功,一张不成功,都是用一张信用卡付的吗?是不是招商银行的银联卡?谢谢。
作者: 帆船    时间: 2011-12-12 19:14
171139681 发表于 2011-12-12 17:19

我也是 想让groupon ch退回我的钱啊!怎么弄!他们不回邮件!
作者: 530048014    时间: 2011-12-12 19:21
zbpanda 发表于 2011-12-12 18:42
我想问楼主的是,你买两张机票,一张成功,一张不成功,都是用一张信用卡付的吗?是不是招商银行的银联卡? ...

是用的一个信用卡,兴业的加菲猫 万事达
作者: zbpanda    时间: 2011-12-12 19:35
530048014 发表于 2011-12-12 19:21
是用的一个信用卡,兴业的加菲猫 万事达

楼主是否查询过当日当次航班同等价格的票是否还有?如果没有同价格的票,说明特价票只有一张,另外一张EDREAMS有可能想赖账。如果依然还有同价位的票,
我分析来看,支付不成功的面很大。中国银联发行的信用卡有很强的反盗刷功能,对于一个不熟悉没认证的外国商户的请款,多笔很容易拒绝支付。我想这也是EDREAMS在东航订票3次又取消的原因,因为他们收不到钱。

现在楼主的券依然在7天之内,楼主可以向GROUPON申请退款。
作者: mossimos    时间: 2011-12-12 20:11
帆船 发表于 2011-12-12 19:14
我也是 想让groupon ch退回我的钱啊!怎么弄!他们不回邮件!

可能之前碰巧是周末,今天就上班了。。邮件多。。可能又会拖一拖。。所以还是等等吧。。

而且,如果被删除账户的。。你们有查清楚银行已经是扣钱成功了吗?
有木有可能是预授权。。已经取消了。。
作者: 帆船    时间: 2011-12-12 20:22
mossimos 发表于 2011-12-12 20:11
可能之前碰巧是周末,今天就上班了。。邮件多。。可能又会拖一拖。。所以还是等等吧。。

而且,如果被删 ...

我是通过paypal付款的,所以成功了。。。我刚也通过银行查了,确实是入账了
作者: mossimos    时间: 2011-12-12 20:27
帆船 发表于 2011-12-12 20:22
我是通过paypal付款的,所以成功了。。。我刚也通过银行查了,确实是入账了 ...

那唯有再等等吧。。。欧洲是今天下午才开始上班,而且欧洲人都比较低效率的。。。我也团了两张。。现在想要退的。。。
作者: 171139681    时间: 2011-12-12 20:32
zbpanda 发表于 2011-12-12 19:35
楼主是否查询过当日当次航班同等价格的票是否还有?如果没有同价格的票,说明特价票只有一张,另外一张ED ...

优惠码在edreams上面显示不能使用了
作者: ORANGE    时间: 2011-12-12 23:05
兄弟,我是微博的苏打打打水,我晚上收到第二封邮件了。说出票成功,扣了我63瑞郎。可他妈的看见手机短信是175欧元,妈的我都要疯了。你第二封邮件是EDREAMS发的吗?还有你投诉的电话能不能告诉我?
作者: lidaodao71    时间: 2011-12-12 23:07
mossimos 发表于 2011-12-12 20:11

而且,如果被删 ...

我问我的信用卡银行,那天我的钱是有过这样一笔交易,但是商户并没有来取款,现在要他们在一定时间(客服说30天左右)他们都不要的话,就啥也没发生。
作者: mossimos    时间: 2011-12-13 09:25
lidaodao71 发表于 2011-12-12 23:07
我问我的信用卡银行,那天我的钱是有过这样一笔交易,但是商户并没有来取款,现在要他们在一定时间(客服 ...

哦。。那就好啦。。就等一个月咯。。起码可以有惊无险
作者: banbandou    时间: 2011-12-13 09:45
好可怕啊,坛里英文好的人应该有,有情况大家可以一起维权。
作者: real    时间: 2011-12-13 13:50
楼主没有讲到的过程是不是这样:
楼主的朋友的订单是第一笔吧,直接刷卡通过,然后出票了,而你自己的订单应该是第2笔,刷同一个卡但被取消了预授权,然后应该收到被电邮要求去传真护照 信用卡,是不是你没有回应或者拒绝传真才被取消订单的?
作者: mossimos    时间: 2011-12-13 13:56
real 发表于 2011-12-13 13:50
楼主的朋友的订单是第一笔吧,直接刷卡通过,然后出票了,而你自己的订单 ...

对啊。。我看到有些外国论坛的经验。。说是又发护照及信用卡信息才能出票的。。。没有听说过提供信息后被乱刷卡或滥用的情况。。。

不过可能还没看到。。再上网多找找。。。

因为我想冒险发护照等信息。。反正就加一个水印  说 for the use of airticket confirmation only
作者: 会芭蕾的肥猪    时间: 2011-12-13 14:19
real 发表于 2011-12-13 13:50
楼主的朋友的订单是第一笔吧,直接刷卡通过,然后出票了,而你自己的订单 ...

我来帮他回答,他没有收到要求传真信用卡护照的邮件。但是订单被取消了,不知道为什么。
作者: 会芭蕾的肥猪    时间: 2011-12-13 14:20
mossimos 发表于 2011-12-13 13:56
对啊。。我看到有些外国论坛的经验。。说是又发护照及信用卡信息才能出票的。。。没有听说过提供信息后被 ...

万一他们给你PS掉咋办
作者: 孤枫    时间: 2011-12-13 15:36
同情楼主~感谢分享~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2