E旅行网-北京淘游

标题: 新加坡航空 过境 新加坡 电子签能出境吗 [打印本页]

作者: momoff    时间: 2013-6-14 12:07
标题: 新加坡航空 过境 新加坡 电子签能出境吗
新加坡航空 去澳洲 ,没有办新加坡签证 。持澳洲电子签证可以出境吗?

1个小时中转来得及吗?

作者: Brando_H    时间: 2013-6-14 12:26
一小时中转来不及吧,国际3小时以上最保险
作者: momoff    时间: 2013-6-14 12:32
联程上最短就是1个小时
要是不能出境在那时间长了也没意思
作者: goyh123    时间: 2013-6-17 07:28
不懂这问题,,,帮顶了,,,

作者: yeunggai    时间: 2013-6-17 08:19
可以出境,只要提供新加坡至澳洲的登機證給移民官,他放不放你是另一回事。樟宜機場50分鐘中轉沒問題,如果前一程延遲,星航負責改簽。我經常坐星航來回澳洲,感覺非一般好。
作者: momoff    时间: 2013-6-17 13:35
yeunggai 发表于 2013-6-17 08:19
可以出境,只要提供新加坡至澳洲的登機證給移民官,他放不放你是另一回事。樟宜機場50分鐘中轉沒問題,如果 ...

空中飞人啊
我家里不同意做新航 让直接国航或者东航直飞。晕死
你觉得呢
作者: yeunggai    时间: 2013-6-17 14:06
momoff 发表于 2013-6-17 13:35
空中飞人啊
我家里不同意做新航 让直接国航或者东航直飞。晕死
你觉得呢 ...

當然價錢應該星航貴,但服務,餐食,娛樂絕對好。我坐過國航北京飛羅馬,全機大部分中國人,很吵,服務態度很差。此終是星航最好。
作者: momoff    时间: 2013-6-17 17:52
yeunggai 发表于 2013-6-17 14:06
當然價錢應該星航貴,但服務,餐食,娛樂絕對好。我坐過國航北京飛羅馬,全機大部分中國人,很吵,服務態 ...

转机不累?
作者: yeunggai    时间: 2013-6-17 18:14
momoff 发表于 2013-6-17 17:52
转机不累?

樟宜機場娛樂豐富,比直航舒服
作者: momoff    时间: 2013-6-17 18:28
我看到有1小时和4小时转机的 时间还好  别的就是半夜转机了。
顺便问下,澳洲8月去是不是太冷 推荐什么时候去?
作者: yeunggai    时间: 2013-6-17 19:40
11月。春季氣候好。樟宜機場如果轉機超過4小時可以參加免費市區游。另外送40坡幣現金券
作者: momoff    时间: 2013-6-18 09:16
有时间限制的吧  晚上还有市区?
作者: yeunggai    时间: 2013-6-18 09:50
momoff 发表于 2013-6-18 09:16
有时间限制的吧  晚上还有市区?

你上樟宜機場網站上查時段

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2