E旅行网-北京淘游

标题: asiaweb普吉四星度假酒店72小时优惠,豪华房+早餐+升级246CNY! [打印本页]

作者: laotouli    时间: 2013-6-14 12:26
标题: asiaweb普吉四星度假酒店72小时优惠,豪华房+早餐+升级246CNY!

泰国普吉岛玛娜泰度假酒店(Manathai Resort Phuket)
拉奈豪华房+早餐+升级客房
房价: 246 CNY(税前)291 CNY(税后)
72-小时限时优惠!
酒店介绍:
玛娜泰度假酒店(Manathai Resort Phuket)是一家小型精品度假酒店,坐落在普吉岛美丽的苏林海滩(Surin Beach)。时尚而精致的酒店面对风光旖旎的安达曼海,位置十分优越,从这里可去往毗邻的阿曼和拉古娜度假村,并可直接去往有着洁净白沙的苏林海滩。从该度假村仅需20分钟车程,即可到普吉岛国际机场和巴东海滩和岛上的娱乐区域。
促销细节

住 1 晚:
房间+2人早餐
无限时免费 WiFi (在所有区域)
免费摆渡车去巴东海滩(按照酒店的时间表每天2次的免费班车服务)
一杯免费鸡尾酒(每人/每次入住)
免费房间升级到拉奈泳池畔套房
连续住 3 晚即可尊享如上所有待遇
外加:免费机场接机
连续住 5 晚,即可尊享如上所有待遇
外加: 一次 2 人泰式晚餐(仅一次/每次住宿和仅限食品)

网站链接: 亚洲酒店直通网 asiawebdirect

酒店比价:

作者: 彩虹边的琳lin    时间: 2013-6-14 12:36
优惠期限到什么时候??明年1月的房有优惠不?
作者: bennyleo    时间: 2013-6-14 12:47
太偏僻
作者: laotouli    时间: 2013-6-14 13:01
72小时的优惠价的住宿时间段是:从今天到10月31日。
没有明年1月份的。不用着急,时间还远着呢,肯定还会有很多这样的促销。

作者: haojie0425    时间: 2013-6-14 13:05
太偏僻 300块我可以住卡塔的4星了 哈哈  
谢谢楼主分享!
作者: peterxixi    时间: 2013-6-14 13:15
这家酒店评价很差啊
作者: Charlottem    时间: 2013-6-14 16:49
我也收到这家网站的newsletter了。酒店咋样?位置偏么?我需要离海边近的,6-7月份海里可以游泳吗?
作者: 十二丁    时间: 2013-6-14 18:53
最后一晚计划是巴东了,没办法,只有放弃
作者: dovebel    时间: 2013-6-14 21:01
太偏了,等巴东的呀!
作者: avgirl9001    时间: 2013-6-14 21:44
最近雨季天气。
作者: 军哥走天下    时间: 2013-6-14 23:56
这酒店偏僻,不方便。
作者: 城里城外    时间: 2013-6-15 00:00

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2