E旅行网-北京淘游

标题: 普吉游求助 [打印本页]

作者: LoveShasha    时间: 2013-6-14 23:52
标题: 普吉游求助
各位大大:小弟已经定了12月1号-8号重庆曼谷往返票,现在正等待合适的普吉票价。但是这两天看普吉酒店的时候发现好多酒店在那个时间段房间都很紧张了,貌似12月是普吉旺季,就想先把酒店订了,在BOOKING选了几个合适的酒店,最后确定的时候发现必须要信用卡信息,我郁闷了,我和老婆都是从不用信用卡的,不知道有没有什么办法直接用银联支付宝之类的付款,请各位指教。(确实好急了,我看上的几个酒店的特价房都只有1-2间了,好多老外订房。)多谢了

作者: LoveShasha    时间: 2013-6-14 23:53
还有一个问题,我从BOOKING订房的话能用BIG积分吗
作者: 欢乐的二逼    时间: 2013-6-14 23:54
可以在agoda网站预定 可以使用支付宝付款的。
建议参考http://www.elvxing.net/thread-6233-1-1.html
作者: LoveShasha    时间: 2013-6-14 23:55
多谢,那直接在agoda就还可以用BIG积分了吧
作者: 城里城外    时间: 2013-6-15 00:06
作者: mengkun    时间: 2013-6-15 00:11
LoveShasha 发表于 2013-6-14 23:55 static/image/common/back.gif
多谢,那直接在agoda就还可以用BIG积分了吧

BIG是亚航的,AGODA又不是亚航

亚航假日可以用积分,但是我想问你有多少积分?
作者: xleee    时间: 2013-6-15 00:12
楼主别太急,一般提前3个月就足够了,上面写的还有一间房都是忽悠人的,普吉酒店多的是!
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-6-15 00:17
夫妻两个如果需要出去玩,还是至少应该有一张双币信用卡吧?
agoda定吧,可以支付宝
作者: recobakaka    时间: 2013-6-15 00:34
没有信用卡到酒店押金怎么办?
作者: plute    时间: 2013-6-15 04:25
xleee 发表于 2013-6-15 00:12 static/image/common/back.gif
楼主别太急,一般提前3个月就足够了,上面写的还有一间房都是忽悠人的,普吉酒店多的是! ...

评价好,价格合理的很多酒店,提前3个月都不一定能订到。比如,PP岛的JJ Residence。
作者: 幽兰    时间: 2013-6-15 08:15
普吉酒店不怎么紧张,但是PP的酒店真的很紧张
作者: LoveShasha    时间: 2013-6-15 13:39
多谢各位指教。已于今日凌晨定了普吉卡塔喜景度假酒店。平房四晚含税1437。现在就等普吉票降价和曼谷酒店了
作者: boykarl    时间: 2013-6-15 13:48
泰鸟航最近好像在促销 ,最好避开圣诞节
作者: zawaka    时间: 2013-6-15 14:14
普吉酒店很多,而且有多个海滩,不一定非要芭东,有不同的价位,别急就是了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2