E旅行网-北京淘游

标题: 马尼拉宿务航空转机问题 [打印本页]

作者: smallsnig    时间: 2013-6-15 09:00
标题: 马尼拉宿务航空转机问题
一行6人浦东出发,马尼拉转机去曼谷。其中一人有美签,我想问得是届时剩下5人办一次菲签,到马尼拉后,发达签的人去办行李,剩下人走转机通道,不用菲签,曼谷回马尼拉的时候再把那次菲签用掉,可行吗?
作者: bg3bel    时间: 2013-6-15 10:19
转机柜台在入境边检的左手边。
作者: bg3bel    时间: 2013-6-15 10:24
记得不要给他你的菲签那张纸,避免被用掉,而且走转机通道的无需填入境卡和海关申报单。
作者: 四处漂泊    时间: 2013-6-15 11:11
我记得亚行办登机牌每个人都要到场,宿务有没有这个规定不是很清楚。如果不行,可以试着让宿务的地勤帮你办试试。
作者: hd0415    时间: 2013-6-24 09:43
我7月份的,宿务非联程的,还在思考要不要办理菲签
作者: 北京-张申    时间: 2013-6-25 19:25
理论上可以。但是行李有风险。最好把行李放到一个人名下。
作者: 夏夏cecilia    时间: 2013-7-4 06:15
请问你们最后怎么办的签证,谢谢!
作者: 猫爪印儿    时间: 2013-9-17 20:59
bg3bel 发表于 2013-6-15 10:24
记得不要给他你的菲签那张纸,避免被用掉,而且走转机通道的无需填入境卡和海关申报单。 ...

北京——马尼拉 马尼拉——台北,非联程的话可以走转机通道么?我办了一次菲签,打算回来用,但是有坛友说有风险。有点忐忑不安。

谢谢。
作者: bg3bel    时间: 2013-9-22 15:49
猫爪印儿 发表于 2013-9-17 20:59
北京——马尼拉 马尼拉——台北,非联程的话可以走转机通道么?我办了一次菲签,打算回来用,但是有坛友 ...

我走的转机通道,地勤还去帮我们出去买的饭,我的是发达国家签证那种,他们拿了我的护照,入台证,大陆居民往来台湾通行证,离登机时间还有1个小时左右证件才还回来!没有要签证复印件!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2