E旅行网-北京淘游

标题: 大马的免签政策,本人不敢下手第三国新加坡的机票 [打印本页]

作者: ch821215    时间: 2013-6-16 21:17
标题: 大马的免签政策,本人不敢下手第三国新加坡的机票
明年1月17日 14:10——19:10    杭州-吉隆坡
        1月18日 航班时间待定            吉隆坡-新加坡
         1月20日   航班时间待定           新加坡-吉隆坡
         1月22日  17:20——22:20    吉隆坡-杭州
这个行程符合120小时的过境免签规定吗?17-22一共算起来有6天了,会有影响吗?

作者: 南方燕    时间: 2013-6-16 21:29
这6天中你离开马来西亚了呀!
作者: ch821215    时间: 2013-6-16 21:34
南方燕 发表于 2013-6-16 21:29
这6天中你离开马来西亚了呀!

就是2次都能用过境免签了吧?
作者: 南方燕    时间: 2013-6-16 22:15
马来西亚没有问题。杭州能否出境先咨询下吧。
作者: ch821215    时间: 2013-6-16 22:23
南方燕 发表于 2013-6-16 22:15

杭州不用担心吧,因为新加坡签证会办理的呀
作者: 南方燕    时间: 2013-6-16 22:50
ch821215 发表于 2013-6-16 22:23
杭州不用担心吧,因为新加坡签证会办理的呀

应该是吧
作者: 183129211    时间: 2013-7-2 23:11
南方燕 发表于 2013-6-16 22:15

请教下
我的行程是 9月1日 成都-吉隆坡 9月2日 吉隆坡-巴厘岛
9月6日 巴厘岛-吉隆坡  9月7日 吉隆坡-成都,,,这个签证问题该怎么处理呢?
我想的是吉隆坡过境免签 巴厘岛落地签 也就是我出成都的时候是没签证的  
白本护照 有没什么问题呢?
作者: gchn    时间: 2013-7-2 23:45
183129211 发表于 2013-7-2 23:11
请教下
我的行程是 9月1日 成都-吉隆坡 9月2日 吉隆坡-巴厘岛
9月6日 巴厘岛-吉隆坡  9月7日 吉隆坡-成 ...

我10年去巴厘岛的时候就是这么做的,当时从成都无签证出境,没有任何问题。
现在政策变了没有不清楚。
作者: 183129211    时间: 2013-7-2 23:53
gchn 发表于 2013-7-2 23:45
我10年去巴厘岛的时候就是这么做的,当时从成都无签证出境,没有任何问题。
现在政策变了没有不清楚。 ...

谢谢,那从成都出境的时候会检查些什么材料呢? 只用把护照递出去就行了?
行程单这些呢? 能具体说说流程吗?
作者: 南方燕    时间: 2013-7-3 00:24
183129211 发表于 2013-7-2 23:53
谢谢,那从成都出境的时候会检查些什么材料呢? 只用把护照递出去就行了?
行程单这些呢? 能具体说说流 ...

应该要看你的机票。
作者: gchn    时间: 2013-7-3 01:17
183129211 发表于 2013-7-2 23:53
行程单这些呢? 能具体说说流 ...

当时就提供了成都吉隆坡和吉隆坡巴厘岛全部四程的机票行程单
作者: 183129211    时间: 2013-7-3 10:12
gchn 发表于 2013-7-3 01:17
当时就提供了成都吉隆坡和吉隆坡巴厘岛全部四程的机票行程单

我还是想打电话确认下,这个应该咨询哪个呢? 出入境大厅的人还是?
作者: gchn    时间: 2013-7-3 14:02
183129211 发表于 2013-7-3 10:12
我还是想打电话确认下,这个应该咨询哪个呢? 出入境大厅的人还是?

机场的中国边防部门负责管这事

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2