E旅行网-北京淘游

标题: 转让曼谷IBIS SATHORN宜必思酒店7月17日 18日 [打印本页]

作者: tomtingzs    时间: 2013-6-17 15:45
标题: 转让曼谷IBIS SATHORN宜必思酒店7月17日 18日

1,标题:【转让】曼谷IBIS SATHORN宜必思酒店7月17日 18日
2,物品来源:ACCOR雅高酒店官网
3,物品用途:酒店房间
4,交易方式:淘宝
5,联系方式:QQ95524826
6,转让时限:2013年7月前
7,物品描述:IBIS宜必思 , 曼谷  有同行朋友改变安排 故转让 可代为CHECK IN  价格120元/每晚

作者: 军哥走天下    时间: 2013-6-17 17:44
价格不错的。。。。。
作者: ljj0971    时间: 2013-6-17 21:16
标题17.18。里面15.16。晕了。。。
作者: tomtingzs    时间: 2013-6-17 22:14
ljj0971 发表于 2013-6-17 21:16

不好意思 一时疏忽 弄错了  

现在已经改过来了
作者: tomtingzs    时间: 2013-6-17 22:17
ljj0971 发表于 2013-6-17 21:16

不好意思 一时疏忽 弄错了  

现在已经改过来了
作者: elaine909    时间: 2013-6-18 11:48
啊,能改时间不,我是7月6日和7日,我想要,如果是agoda给他们发邮件是可以更该时间的
作者: elaine909    时间: 2013-6-18 11:49
啊,能改时间不,我是7月6日和7日,我想要,如果是agoda给他们发邮件是可以更该时间的

作者: tomtingzs    时间: 2013-6-18 12:06
elaine909 发表于 2013-6-18 11:49
...

可惜 不能改啊
作者: elaine909    时间: 2013-6-18 12:28
tomtingzs 发表于 2013-6-18 12:06
可惜 不能改啊

您是在哪里订的啊,如果是agoda就肯定能改,我才改了的,而且还是在网上看到没有房间的情况下都给我确认修改了的
作者: 阿拉斯加北极光    时间: 2013-6-25 23:54
顶一个!!!
价格很不错啊~
我也是7月去泰国,可惜不去曼谷呢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2