E旅行网-北京淘游

标题: 关于马尼拉转机和签证问题咨询 [打印本页]

作者: dylyaoyao    时间: 2013-6-18 16:47
标题: 关于马尼拉转机和签证问题咨询
请教大神们几个问题:

1、我买了亚航飞龙的上海-马尼拉-亚庇,非联程,在马尼拉转机,需要出境再入境吗,需要缴纳离境税吗?

2、我想办理一个菲律宾单次旅游签证用于这次转机,但是,看有一个网友说,单次旅游签必须要在菲律宾呆24小时以上才行,不可用于这样的转机,请问,真的有这个说法吗?                                                                                       

作者: 北京-张申    时间: 2013-6-18 17:26
1. 上海出发最好要个签证
2. 没有限制时间。
作者: dylyaoyao    时间: 2013-6-18 21:09
北京-张申 发表于 2013-6-18 17:26
1. 上海出发最好要个签证
2. 没有限制时间。

谢谢亲~~那离境税我需要缴纳吗?
作者: 北京-张申    时间: 2013-6-18 21:24
dylyaoyao 发表于 2013-6-18 21:09
谢谢亲~~那离境税我需要缴纳吗?

24小时内转机可以尝试免离境税
作者: dylyaoyao    时间: 2013-6-18 21:29
北京-张申 发表于 2013-6-18 21:24
24小时内转机可以尝试免离境税

好的,太好了,谢谢,可算有个明确答案了,心放下了,这可是我第一次去东南亚,哈哈,谢谢亲~~~
作者: love霖宝宝    时间: 2013-6-19 06:28
你的返程呢?还是马车尼拉中转吗?
作者: AndriyS    时间: 2013-6-19 21:58
dylyaoyao 发表于 2013-6-18 21:29
好的,太好了,谢谢,可算有个明确答案了,心放下了,这可是我第一次去东南亚,哈哈,谢谢亲~~~ ...

当天到当天走不用交税
作者: dylyaoyao    时间: 2013-6-20 12:12
love霖宝宝 发表于 2013-6-19 06:28
你的返程呢?还是马车尼拉中转吗?

之前买了回程马尼拉,后来发现签证不行,废了,准备走新加坡或者吉隆坡。
作者: dylyaoyao    时间: 2013-6-20 12:14
AndriyS 发表于 2013-6-19 21:58
当天到当天走不用交税

太好了,之前还纠结单次旅游签能不能用来过境,看到网上有位亲说,持有旅游签证必须要在菲律宾呆24小时以上呢。
作者: AndriyS    时间: 2013-6-20 19:25
dylyaoyao 发表于 2013-6-20 12:14
太好了,之前还纠结单次旅游签能不能用来过境,看到网上有位亲说,持有旅游签证必须要在菲律宾呆24小时以 ...

根本没这一说吧。。我都在马尼拉过境4次了,从没听说过
作者: dylyaoyao    时间: 2013-6-21 12:43
AndriyS 发表于 2013-6-20 19:25
根本没这一说吧。。我都在马尼拉过境4次了,从没听说过

嗯嗯,我也觉得不太可能,所以,来这里求教一下,吼吼,谢谢亲,解决了偶的烦恼~~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2