E旅行网-北京淘游

标题: 耶路撒冷,我肿么飞到你身边? [打印本页]

作者: faye    时间: 2011-12-13 09:36
标题: 耶路撒冷,我肿么飞到你身边?
一直心水耶路撒冷,总想找个机会去圣城看看,过去看过一些游记,写去以色列要从安曼签证再过去,我大概查了下机票,卡航从北京中转多哈再到安曼,全程要不到20小时,票价明年2-3月的大概5900+,有朋友知道有什么好的路线可以到以色列,直航中转都可以,签证怎么办呢?国内好像都是商务签证到那里的,而且需要邀请函。我有肿么能拿到比较便宜的航线价格呢?
耶路撒冷,终有一天我一定要飞到你身边。。。

作者: philipsjun    时间: 2011-12-13 09:44
帮顶的来了
作者: shane_1987    时间: 2011-12-13 09:46
那么神秘的地方
作者: merry    时间: 2011-12-13 09:49
国航有北京直飞特拉维夫的,与以航共用航班号~
作者: Sylvia璨小妹    时间: 2011-12-13 09:50
心之所向啊~
作者: Sylvia璨小妹    时间: 2011-12-13 09:51
心之所向啊~
作者: faye    时间: 2011-12-13 10:02
merry 发表于 2011-12-13 09:49
国航有北京直飞特拉维夫的,与以航共用航班号~

感谢信息提供啊,就是要看签证了
作者: samsonfan    时间: 2011-12-13 10:12
作者: faye    时间: 2011-12-13 10:21
samsonfan 发表于 2011-12-13 10:12
中国出去玩,签证是头等难题,尤其是我们这些白本的。。。

去几次东南亚国家,就不是白本了
作者: faye    时间: 2011-12-13 10:26
坑爹啊,国航直飞的小8k
作者: kissme    时间: 2011-12-13 10:48
我是从埃及taba陆路进的以色列,签证是在国内弄好的,航班你可以看看土航、埃航比较便宜,不建议以航,安检那个麻烦。。。
作者: linopal    时间: 2011-12-13 11:16
约旦皇家航空好像飞的
还有就是土航也飞的
我想明年去的呀
不过已经买好俄航的上海-土耳其的航班了
在找便宜的土耳其-以色列的航班
作者: 猪肉卷    时间: 2011-12-13 11:37
南航貌似有,可以关注看看。
作者: faye    时间: 2011-12-13 12:37
kissme 发表于 2011-12-13 10:48
我是从埃及taba陆路进的以色列,签证是在国内弄好的,航班你可以看看土航、埃航比较便宜,不建议以航,安检 ...

以色列签证也是从国内办的么?肿么办的啊?你埃及、以色列去了几天啊?还去别的国家了么?谢谢哦。
作者: faye    时间: 2011-12-13 12:38
linopal 发表于 2011-12-13 11:16
约旦皇家航空好像飞的
还有就是土航也飞的
我想明年去的呀

俄航是很便宜么?从哪里定的?国内只有上海飞么?
作者: faye    时间: 2011-12-13 12:42
猪肉卷 发表于 2011-12-13 11:37
南航貌似有,可以关注看看。

木找到呢,哪里飞哪里啊?
作者: linopal    时间: 2011-12-13 13:15
faye 发表于 2011-12-13 12:38
俄航是很便宜么?从哪里定的?国内只有上海飞么?

我订的俄航的上海-俄罗斯-土耳其的
查过了 到土耳其便宜的
以色列不便宜  以色列是942美金  上海出发的
作者: 青苹果_Annie    时间: 2011-12-13 13:37
直航的可以以航啊, 国泰也有....到韩国或者德国转机的话,会比直航便宜500美金左右...我没去过以色列, 但在以色列公司上班。。。。
作者: yzhao2000    时间: 2011-12-13 13:38
俄航成么?

作者: faye    时间: 2011-12-13 14:45
青苹果_Annie 发表于 2011-12-13 13:37
直航的可以以航啊, 国泰也有....到韩国或者德国转机的话,会比直航便宜500美金左右...我没去过以色列, 但在 ...

你在以色列公司上班,找个机会去一趟吧,多好的地方啊,其实我觉得只要便宜,签证能搞定,便宜500刀是很值得的!谢谢你的信息。
作者: 青苹果_Annie    时间: 2011-12-13 16:02
faye 发表于 2011-12-13 14:45
你在以色列公司上班,找个机会去一趟吧,多好的地方啊,其实我觉得只要便宜,签证能搞定,便宜500刀是很 ...

计划着2013吧...我搞定飞机票就行.. 签证, boss认识香港的签证官, 有朋友在关口那里. 基本不成问题....我要抢到有便宜机票就去....
作者: faye    时间: 2011-12-13 17:09
青苹果_Annie 发表于 2011-12-13 16:02
计划着2013吧...我搞定飞机票就行.. 签证, boss认识香港的签证官, 有朋友在关口那里. 基本不成问题....我 ...

我也计划2013,请多些天假去,有机会一起去啊。。。
作者: 青苹果_Annie    时间: 2011-12-13 17:48
faye 发表于 2011-12-13 17:09
我也计划2013,请多些天假去,有机会一起去啊。。。

2013的你就开始计划了??? 2012的还没有具体计划....
作者: faye    时间: 2011-12-13 17:51
2012我都安排满了,1月尼泊尔,4月连着51的假巴厘岛,国庆是兰卡威和槟城,要是有宿务特别便宜的票我就硬着头皮请假去
作者: 青苹果_Annie    时间: 2011-12-13 17:55
faye 发表于 2011-12-13 17:51
2012我都安排满了,1月尼泊尔,4月连着51的假巴厘岛,国庆是兰卡威和槟城,要是有宿务特别便宜的票我就硬着 ...

我1月BOHOL, CEBU... 4月底连着5.1泰国, 其余空白....你要查到有以色列打折机票通知我哈....我这边也时刻关注着....
作者: xxxbbb    时间: 2011-12-13 18:42
楼上的都是坏人,以后这样勾引人的帖子,我要无视,无视,无视。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 最爱黎姿    时间: 2011-12-13 22:26
楼上诸位,有去以色列的便宜机票招呼声,我也预备去。
作者: misslittlemissl    时间: 2011-12-17 10:07
国航有啊 我还可以用积分换 国航积分飞国外最划算
作者: maggiemay    时间: 2011-12-17 10:21
首先如果你是上海或者广州户口(MS在这两个区的常驻工作人士也可),可在当地领馆办理个人游签证,如何办理签证穷游签证版很过攻略了,可以去查

如果你不属于此上范围,只能从第三国办理签证,埃及或者约旦都可以。但就目前的中东局势看,在约旦安曼办理最靠谱,约旦是跟以色列关系最良好的伊斯兰教国家。如何在安曼申请以色列签证,同理去穷游查,签证办理本身很简单,但有点耽误时间,至少在安曼停留3天,不过也没有更好的办法了。

机票问题,这个就非常简单了,国内出发到先到迪拜(北京上海出发经常有4000左右的往返特价票),迪拜乘坐FLYDUBAI航空到安曼(中东廉价航空,非常好,强过所有亚洲廉航,此段往返一般2Krmb绝对够了),买这两段的往返机票,这样可以保证万一你拿不到以色列签证,不会浪费机票,从安曼陆路进以色列完全没问题,也不耽误时间,而且约旦现在已经给中国公民免费的落地签了,20JD都省了呦~至于出国的签证,你是办个阿联酋的电子签还是办个埃及签就随意了~~只要能出国,约旦给中国公民落地签迪拜机场都知道的~
作者: faye    时间: 2011-12-17 20:11
maggiemay 发表于 2011-12-17 10:21
首先如果你是上海或者广州户口(MS在这两个区的常驻工作人士也可),可在当地领馆办理个人游签证,如何办理 ...

真详细,多谢了
作者: trekinc    时间: 2011-12-18 01:05
以色列是不是要慎去比较好呀。。。去了以色列后,好多国家都会拒绝入境的哦,像是苏丹、伊朗等等阿拉伯国家,还有中、南美洲的一些小国家,听说现在连去迪拜都不行了,还会被加入黑名单,不能进入阿联酋的任何一个国家。。。
除非LZ非常确定自己完全不想去那些被禁的国家,不然还是要慎重哦。。。
作者: yehuda    时间: 2011-12-18 16:35
北京和香港有以色列航空的直达特拉维夫机场(以色列的国际机场),到耶路撒冷也就一个小时多些!!当然价格比较贵,还有就是从香港选择瑞士航空中转苏黎世!这个会便宜些。
作者: faye    时间: 2011-12-18 17:33
好多路线啊,只看签证给力了,我应该属于只能到安曼签的类型了,其他的中东国家可以忽略不去,或者等换了下本护照后再去

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2