E旅行网-北京淘游

标题: 北京到科伦坡的廉价机票方案 [打印本页]

作者: 骑车有益健康    时间: 2013-6-21 14:16
标题: 北京到科伦坡的廉价机票方案
去年去了一次斯国,感觉超好,那时还有吉隆坡到科伦坡的联航,我从深圳到吉隆坡在到科伦坡才800多,结果现在亚航取消了斯里兰卡航线,所以不得不从新调整
目前我找到的最便宜的机票是从天津到新加坡双人往返大概3600,从新加坡到科伦坡双人往返大概2600左右,这样我的全部花费大概6200多,虽然比斯里兰卡航空和马航的动辄8000-9000的机票好点,但总觉得还能更便宜些。
尤其是去新加坡的机票太贵了,各位不知道有没有更好的方案可以选择。超爱斯里兰卡呀。
多谢
作者: 弄不林清    时间: 2013-6-21 14:26
我也想去的,
作者: yuyanglyy    时间: 2013-6-21 16:26
我8月份也想去啊,是从成都过去,目前到新加坡或香港的机票都比较贵啊!!
作者: 骑车有益健康    时间: 2013-6-21 16:27
有没有从印度过去的呢?
作者: 猫爪印儿    时间: 2013-6-21 16:57
斯航有那么贵么???

话说我也是去年去的,同行几个都惦记再去
作者: 建安老子    时间: 2013-6-21 17:01
骑车有益健康 发表于 2013-6-21 16:27
有没有从印度过去的呢?

印度签证费不低啊
作者: sjzly    时间: 2013-6-21 17:59
看了游记,感觉没有那么好啊,LZ可以推荐一下么?其实去锡兰的票没有这么贵的,这样走有点不太划算
作者: goyh123    时间: 2013-6-21 18:30
没想法,,,,

作者: yuxi0924    时间: 2013-6-21 19:41
我7月去斯里兰卡,已经订票了。
不过看了不少斯里兰卡的游记以后,反而对斯不抱太大希望了,和楼上那位一样。
楼主可否推荐下,斯里兰卡有什么特别的惊喜?
作者: cspwc    时间: 2013-6-21 20:43
yuxi0924 发表于 2013-6-21 19:41
不过看了不少斯里兰卡的游记以后,反而对斯不抱太大希望了,和楼上那位一样 ...

请问阁下订的什么航空 从哪到哪 票价多少

作者: yuxi0924    时间: 2013-6-21 20:56
cspwc 发表于 2013-6-21 20:43
请问阁下订的什么航空 从哪到哪 票价多少

马来西亚航空,吉隆坡--科伦坡往返,bug票296马币。
作者: jksdgj    时间: 2013-6-21 22:22
刚从斯回来,没觉得有撒惊喜啊,
人文的东西比较多一点吧
作者: 大懒虫    时间: 2013-6-21 23:41

来北京,坐斯航经停曼谷(不用下飞机)到科伦坡,也就3000出头吧
作者: cspwc    时间: 2013-6-22 07:05
yuxi0924 发表于 2013-6-21 20:56

现在这条线马航一般最低能多少票价搞定?我刚随便查了下1200马币

加国内往返吉隆坡1000真不去国内走斯航了
作者: cspwc    时间: 2013-6-22 07:06
jksdgj 发表于 2013-6-21 22:22
人文的东西比较多一点吧

海怎么样 另外当地的民风骗子多不多
作者: sjzly    时间: 2013-6-22 10:26

马航也出过BUG?是促销吧
作者: yuxi0924    时间: 2013-6-22 10:45
sjzly 发表于 2013-6-22 10:26
马航也出过BUG?是促销吧

多半是bug
促销一般往返1200人民币
作者: yuxi0924    时间: 2013-6-22 10:48
cspwc 发表于 2013-6-22 07:05
现在这条线马航一般最低能多少票价搞定?我刚随便查了下1200马币

加国内往返吉隆坡1000真不去国内走斯航 ...

马航促销有1200人民币往返的。但是要提前很久准备关注,想买近期的多半没戏。

作者: lanlan520    时间: 2013-6-22 11:24
最便宜的机票是从天津到新加坡双人往返大概3600   麻烦告诉下是那家 公司,准备天津到新加坡的。谢谢
作者: cspwc    时间: 2013-6-22 14:04
yuxi0924 发表于 2013-6-22 10:48
马航促销有1200人民币往返的。但是要提前很久准备关注,想买近期的多半没戏。
...

我想买明年3 4月的大概什么时候买比较合适
作者: yuxi0924    时间: 2013-6-22 14:45
cspwc 发表于 2013-6-22 14:04
我想买明年3 4月的大概什么时候买比较合适

马航不想亚航,促销没啥规律可言……只能自己多关注,看到便宜就下手
作者: letian_yang    时间: 2013-6-22 19:15
携程的9天私家团才9xxx
机票应该在6xxx左右应该是斯航的,经停曼谷的
作者: jksdgj    时间: 2013-6-23 14:20
cspwc 发表于 2013-6-22 07:06

雨季,风浪大,沙滩粗。
我反正一直比较谨慎的,不搭讪路边的tutu和人
但是他们都会自动过来搭的
作者: bingerhaha    时间: 2013-6-23 17:59
sjzly 发表于 2013-6-21 17:59
看了游记,感觉没有那么好啊,LZ可以推荐一下么?其实去锡兰的票没有这么贵的,这样走有点不太划算 ...

斯里兰卡是我去的东南亚国家里最念念不忘的!一个你去了绝对不会后悔的国度!或许跟个人经历也有关系吧,一路上那些善良的人民,各种给予我们无私帮助的国民,kandy招待我们去家里免费吃住两天的一家三口,golla大半夜走半小时送我们回酒店的好心路人,鱼市场那些免费送我们鱼吃的摊贩,还亲自下厨给我们做,买番石榴给我们,还开摩托车免费带我们去日本庙玩的热心人,各种帮忙提行李,带路,微笑的一路到处和你打招呼的那些人,念念不忘啊!真是一个超友善的国度!
作者: bingerhaha    时间: 2013-6-23 17:59
不过看了不少斯里兰卡的游记以后,反而对斯不抱太大希望了,和楼上那位一样 ...

去吧,绝对不会后悔的,推荐Yala国家自然保护区!
作者: bingerhaha    时间: 2013-6-23 18:00
jksdgj 发表于 2013-6-21 22:22
人文的东西比较多一点吧

自然风光也不少啊,yala国家自然保护区你们去了吗?还有世界尽头?
作者: jksdgj    时间: 2013-6-23 20:22
bingerhaha 发表于 2013-6-23 18:00
自然风光也不少啊,yala国家自然保护区你们去了吗?还有世界尽头?

yala去了,soso
霍顿平原没有去,下雨,都是雾,撒都看不见
作者: gt691    时间: 2013-6-23 20:24
斯航北京走也就是3000左右,哪里有那么贵?
作者: 妖瞳    时间: 2013-6-23 21:43
原本1400 北京往返,被亚航砍了,无限怨恨
作者: 我的快乐    时间: 2013-6-24 14:52
虎航的新加坡-科伦坡都准备砍了,还能怎么去斯里兰卡?
作者: 骑车有益健康    时间: 2013-6-26 16:45
sjzly 发表于 2013-6-21 17:59
看了游记,感觉没有那么好啊,LZ可以推荐一下么?其实去锡兰的票没有这么贵的,这样走有点不太划算 ...

游记都是别人的感受,就好象有人喜欢甜有人喜欢辣一样。斯国非常吸引我的就是他们的国民素质绝对是阿三国度里最好的,价格也便宜,对待国人特别好,而且食物也比印度和尼泊尔丰富的多。同时我们去了一些别人很少去的地方,比如一个叫坦tangala的地方(好像是这么写),几公里的海滩空无一人,最牛的海边别墅也只要人民币一百多。其实主要是自己感受。

作者: 骑车有益健康    时间: 2013-6-26 16:51

加勒绝对值得待上一两天,另外我们没有去大家都去的美瑞沙,而去了再考南一些的tangala(好像是这么拼)非常赞的,你肯依从最新版的PL里面看到。尤其是推荐的旅店,在海滩的最深处,去年的价格是150人民币可以住的超好,但当时我们嫌贵,住的50块的超级海景房。另外东北部的亭可马里的海滩是我一直想去但是没去成的,听说不错哦。你七月去可以看看他们佛牙节是什么时候,那个时候一定你个要在kandy,震撼呀。而且那里对国人超级友好。他们的国民素质也很高。基建也不错,从tutu上就能看出他们和其他阿三的区别。在kandy一定要去一个叫write house的地方吃点心(在一个有警卫把守的购物中心边上);它斜对面有一个红黑相间的餐厅,名字忘了,但是服务和菜品绝对一流,价格出奇的便宜,还能打包哦。另外queen hotel 楼下的礼品店也很赞
作者: 骑车有益健康    时间: 2013-6-26 16:53

含税么?
作者: 骑车有益健康    时间: 2013-6-26 16:57
大懒虫 发表于 2013-6-21 23:41
来北京,坐斯航经停曼谷(不用下飞机)到科伦坡,也就3000出头吧

这个是往返么?
作者: 骑车有益健康    时间: 2013-6-26 16:58
cspwc 发表于 2013-6-22 07:06

还不错,号称亭可马里是小马尔代夫,但是上次没去。民风淳朴,对国人超级友好,我去年没遇到骗子
作者: 骑车有益健康    时间: 2013-6-26 16:59
lanlan520 发表于 2013-6-22 11:24
最便宜的机票是从天津到新加坡双人往返大概3600   麻烦告诉下是那家 公司,准备天津到新加坡的。谢谢 ...

是scool,酷行;六月初他们买单程送往返~~~~现在木有了
作者: sjzly    时间: 2013-6-26 17:22
骑车有益健康 发表于 2013-6-26 16:45
游记都是别人的感受,就好象有人喜欢甜有人喜欢辣一样。斯国非常吸引我的就是他们的国民素质绝对是阿三国 ...

能不能分享一下游记和功课呢~~
作者: yuxi0924    时间: 2013-6-26 17:34
骑车有益健康 发表于 2013-6-26 16:51
加勒绝对值得待上一两天,另外我们没有去大家都去的美瑞沙,而去了再考南一些的tangala(好像是这么拼) ...

是往返含税价。
galle有预留一天的,但是人家都说民风不好
东北部没打算去,时间有限。
佛牙节是8月23,太晚了,没赶上。
谢谢告知。
作者: 骑车有益健康    时间: 2013-6-26 17:42
sjzly 发表于 2013-6-26 17:22
能不能分享一下游记和功课呢~~

回来后比较懒就没有写,可以参考一下马蜂窝,另外最主要的是计划随时改,随遇而安啦,刚才看到如果从广州往返的话做虎航最便宜也要5000,两个人。好贵呀~~~~~而且虎航也要停飞了~~~~
作者: 薄荷岛岛主    时间: 2013-6-26 18:10
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-6-26 18:23
等斯里兰卡航空的大促 价格还不错
作者: cspwc    时间: 2013-6-26 21:00
骑车有益健康 发表于 2013-6-26 16:58
还不错,号称亭可马里是小马尔代夫,但是上次没去。民风淳朴,对国人超级友好,我去年没遇到骗子 ...

那不错 只要骗子不多基本玩的舒服 本来准备明年印度二选一的 无奈廉航路线全部被砍了 我是江苏地区的 实在不晓得现在还有什么廉价途径可以达到 往返多少算便宜 可以指教下吗

虎航新加坡也被砍了
作者: 大懒虫    时间: 2013-6-27 09:44
骑车有益健康 发表于 2013-6-26 16:57
这个是往返么?

往返含税,去斯航官网上看看吧,官网的价格都是含税价格
作者: sjzly    时间: 2013-6-27 11:59
骑车有益健康 发表于 2013-6-26 17:42
回来后比较懒就没有写,可以参考一下马蜂窝,另外最主要的是计划随时改,随遇而安啦,刚才看到如果从广州 ...

5000往返2个人,这价格我觉得不错啊
作者: bingerhaha    时间: 2013-7-10 11:29
jksdgj 发表于 2013-6-23 20:22
yala去了,soso
霍顿平原没有去,下雨,都是雾,撒都看不见

看到花豹了吗?我们看到两只
作者: bingerhaha    时间: 2013-7-10 11:31
骑车有益健康 发表于 2013-6-26 16:51
加勒绝对值得待上一两天,另外我们没有去大家都去的美瑞沙,而去了再考南一些的tangala(好像是这么拼) ...

要是早看到你推荐的那个什么tangala我也去了,斯里兰卡是我去过的所有东南亚国家里最难以忘怀的,尤其是那里人民的淳朴,友善,有机会希望再去亭可马里转一圈!
作者: jksdgj    时间: 2013-7-12 12:55
bingerhaha 发表于 2013-7-10 11:29
看到花豹了吗?我们看到两只

5555555555,没有,只看到花豹的脚印

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2