E旅行网-北京淘游

标题: 如果ZUJI不能承诺出EY的神价票? [打印本页]

作者: yayadebaba    时间: 2013-6-25 11:24
标题: 如果ZUJI不能承诺出EY的神价票?
直到现在ZUJI仍然说没有问题,保证登机,但已快到48小时的极限,如果ZUJI不能承诺出EY的神价票,大家有没有先例这种情况ZUJI会如何处理。
是全额退款当然必须的,那么还有其他补偿吗,比如代金卷之类或者阿提哈德航空公司给补偿?

作者: lsnake    时间: 2013-6-25 11:31
必须能出      
作者: edyu    时间: 2013-6-25 12:52
ebookers上出票都是10分钟就查到票号了。
作者: xanadu    时间: 2013-6-25 13:10
EY是不可能给补偿的,这个就看代理的了,EY官方说了,还没出票的光是预定了就是不成功的,不会再承认的。代理这的肯定不行啦。
作者: goyh123    时间: 2013-6-25 16:06
可能性不大,,,,

作者: 柃佳    时间: 2013-6-27 10:02
有组织吗?票咋办啊~
作者: 771192    时间: 2013-6-27 15:07
这种真的没有办法,接退款吧

作者: eyetravel    时间: 2013-6-27 19:59
作者: xxxtom    时间: 2013-6-27 20:13
eyetravel 发表于 2013-6-27 19:59
这几天都在和SUJI的KF打交道,开始都会说没问题,已经确认什么的,但当知道我懂得得比他还清楚就完全不一样 ...

我前天就已经向香港消委会进行了投诉。他们今天邮件问我是否可以将我的资料转给旅游相关部门。我当然同意了。就看下一步发展了……
作者: eyetravel    时间: 2013-6-27 21:34
作者: jesusxin    时间: 2013-6-28 18:51
eyetravel 发表于 2013-6-27 19:59
这几天都在和SUJI的KF打交道,开始都会说没问题,已经确认什么的,但当知道我懂得得比他还清楚就完全不一样 ...

说价格有问题根本站不住脚,我们怎么知道他价格有没有问题。他们现在来玩拖延战术了,只要我们抱团坚持,据理力争,看zuji怎么给消费者交待!
作者: lsnake    时间: 2013-6-28 20:42
xxxtom 发表于 2013-6-27 20:13
我前天就已经向香港消委会进行了投诉。他们今天邮件问我是否可以将我的资料转给旅游相关部门。我当然同意 ...

香港消委的投诉方式给我一个!
作者: eyetravel    时间: 2013-6-28 23:20
作者: 强在英伦    时间: 2013-6-28 23:45
lsnake 发表于 2013-6-28 20:42
香港消委的投诉方式给我一个!

你这老鸟还投訴什麼。。。
作者: lsnake    时间: 2013-6-29 10:26
强在英伦 发表于 2013-6-28 23:45
你这老鸟还投訴什麼。。。

老鸟就不会zuji定了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2