E旅行网-北京淘游

标题: 关于杭州-吉隆坡-亚庇联程票的问题,我开个贴说明一下 [打印本页]

作者: pp0pp    时间: 2013-6-26 09:39
标题: 关于杭州-吉隆坡-亚庇联程票的问题,我开个贴说明一下

1、杭州-吉隆坡的行李托运问题
由于是联程机票,所以当你们购买行李的时候,系统会自动为2程机票添加行李,所以杭州出发的童鞋尽量不要托运行李。

2、如果一定要托运行李的话
你们可以打亚航客服热线,请他们把联程机票拆分成2个独立的机票,这样你们就可以单独为杭州-吉隆坡购买行李了

3、由于是BUG机票,漏记了燃油费,所以订单生成以后,强力建议大家不要再自行修改订单,以免系统自动计算差价,出现Need Payment的情况。一句话,只要是confirm状态,你们就不要再动它了。

作者: leonhao    时间: 2013-6-26 09:54
联程机票,客服肯不肯帮你拆单?尤其是亚航知道了现在这种情况?说拆单的明摆着就是要放弃下一程。
作者: pp0pp    时间: 2013-6-26 09:57
leonhao 发表于 2013-6-26 09:54
联程机票,客服肯不肯帮你拆单?尤其是亚航知道了现在这种情况?说拆单的明摆着就是要放弃下一程。 ...

放心吧。亚航不是机场小肚的人。只要机票是confirm状态,就可以帮你拆。

财务跟客服是两条线,完全独立的。
作者: leonhao    时间: 2013-6-26 10:02
pp0pp 发表于 2013-6-26 09:57
放心吧。亚航不是机场小肚的人。只要机票是confirm状态,就可以帮你拆。

财务跟客服是两条线, ...

亚航最机场小杜了,尼玛那个行李的大坑,坑了多少人了啊~~~改都改不了。
作者: 麻将    时间: 2013-6-26 10:02
pp0pp 发表于 2013-6-26 09:57

财务跟客服是两条线, ...

墙裂怀疑版主是从亚航出来的,哈哈哈哈哈!很给力。
作者: 416291150    时间: 2013-6-26 10:03
作者: Avril860826    时间: 2013-6-26 10:06
谢谢P斑
作者: untenable    时间: 2013-6-26 10:13
50L的大背包可以带上飞机吗?里面不放东西,空的。
作者: pp0pp    时间: 2013-6-26 10:14
untenable 发表于 2013-6-26 10:13
50L的大背包可以带上飞机吗?里面不放东西,空的。

可以。
作者: 巴小星    时间: 2013-6-26 10:19
非常感谢提醒,我买了。
作者: goyh123    时间: 2013-6-26 10:27

感谢提醒  

作者: szw61130    时间: 2013-6-26 10:30
刚坐过一次亚航的学习了。
作者: judyge    时间: 2013-6-26 12:16
一次亚航没坐过的也在学习中。可以带多大的行李上飞机啊?
作者: pp0pp    时间: 2013-6-26 12:16
judyge 发表于 2013-6-26 12:16
一次亚航没坐过的也在学习中。可以带多大的行李上飞机啊?

20寸行李箱,不超过7KG
作者: judyge    时间: 2013-6-26 12:17
pp0pp 发表于 2013-6-26 12:16
20寸行李箱,不超过7KG

只要有张机票就可以有这个量的行李可以带吗?2岁以上小孩也算吧?
作者: pp0pp    时间: 2013-6-26 12:18
judyge 发表于 2013-6-26 12:17
只要有张机票就可以有这个量的行李可以带吗?2岁以上小孩也算吧?

儿童票也有7KG额度。婴儿票除外。
作者: 巴小星    时间: 2013-6-26 12:43
没买行李,再补5人的杭州吉隆坡,行李买他们的头上
作者: 八月的秋天    时间: 2013-6-26 13:29
个人觉得国内出发,行李一般都查的不严的。不要太夸张,应该没什么问题。
作者: Hover    时间: 2013-6-26 15:26
斗湖机场查的最变态
作者: lujun1126    时间: 2013-6-26 16:26
顶版主
作者: gilljiao    时间: 2013-6-26 19:28
那去程买了BUG票 回来是直飞388的 没有买行李 现在想要补回城的行李 会影响订单么? 求指教啊
作者: pp0pp    时间: 2013-6-26 19:29
gilljiao 发表于 2013-6-26 19:28
那去程买了BUG票 回来是直飞388的 没有买行李 现在想要补回城的行李 会影响订单么? 求指教啊 ...

没有影响。
作者: gilljiao    时间: 2013-6-26 19:31
pp0pp 发表于 2013-6-26 19:29
没有影响。

多谢。。那操作的时候有什么要注意的么? 小菜鸟一只 请见谅呀 问题比较多
作者: pp0pp    时间: 2013-6-26 19:33
gilljiao 发表于 2013-6-26 19:31
多谢。。那操作的时候有什么要注意的么? 小菜鸟一只 请见谅呀 问题比较多 ...

你补返程行李,跟去程机票没有任何关系。
作者: gilljiao    时间: 2013-6-26 19:39
pp0pp 发表于 2013-6-26 19:33

好的 谢谢版主
作者: 嗄末萩初oO    时间: 2013-6-26 20:49
哈哈,我就是想着吉隆坡下,木有托运
作者: 八月的秋天    时间: 2013-6-26 21:25
嗄末萩初oO 发表于 2013-6-26 20:49
哈哈,我就是想着吉隆坡下,木有托运

一样的想法。
作者: ginger_xy    时间: 2013-6-26 21:37
学习了!!
作者: gilljiao    时间: 2013-7-6 22:51

P版 突然想到一个问题 我去的机票跟回来的机票 是一张订单 往返一起买的 这样的话 加回来的行李 对去程也是不会影响的吧?会不会因为是一个订单里的 而把少的税又加上了?
作者: gilljiao    时间: 2013-7-7 18:33

版主 求回复下我的新问题呀
作者: pp0pp    时间: 2013-7-7 18:38
gilljiao 发表于 2013-7-6 22:51
P版 突然想到一个问题 我去的机票跟回来的机票 是一张订单 往返一起买的 这样的话 加回来的行李 对去程也 ...

强力建议你不要去修改订单。补行李到LCCT亚航售票柜台去补,起飞前4个小时以上,跟网上一个价。

万一你自己去网上改订单,系统自动把燃油费给你补上,你就悲剧了,这个不能复原的。
作者: gilljiao    时间: 2013-7-7 18:45
pp0pp 发表于 2013-7-7 18:38
强力建议你不要去修改订单。补行李到LCCT亚航售票柜台去补,起飞前4个小时以上,跟网上一个价。

万一你 ...

意思就是 我来回是一张订单的 那索性回来的行李也去柜台补是吧? 好的 明白 多谢版主~!
作者: pp0pp    时间: 2013-7-7 18:46
gilljiao 发表于 2013-7-7 18:45
意思就是 我来回是一张订单的 那索性回来的行李也去柜台补是吧? 好的 明白 多谢版主~! ...

是的,当你到达吉隆坡的时候,就直接去亚航售票柜台补行李,这样就不存在4个小时的问题了。
作者: gilljiao    时间: 2013-7-7 18:56
pp0pp 发表于 2013-7-7 18:46
是的,当你到达吉隆坡的时候,就直接去亚航售票柜台补行李,这样就不存在4个小时的问题了。 ...

好的 谢谢版主
作者: 蒾失    时间: 2013-7-7 21:13
没事的 ,我补了几次餐饮,还是原来的价格
作者: gilljiao    时间: 2013-7-7 21:47
蒾失 发表于 2013-7-7 21:13
没事的 ,我补了几次餐饮,还是原来的价格

真的么 就怕系统突然抽风给加上了 - -#
作者: 蒾失    时间: 2013-7-7 21:52
gilljiao 发表于 2013-7-7 21:47
真的么 就怕系统突然抽风给加上了 - -#

不会的,系统不会给已经确认的单子无故加上费用的,不可能这么设置
作者: apollo0048    时间: 2013-7-28 01:23
p版的帖子 顶上来
作者: junpc    时间: 2013-12-17 19:44
谢谢P版·~~ 我上周E-FORM过去了,今天还没消息,,,成不住气又致电亚航,,,还是咬住牙说只能改当天的直航,,其他不行。。。。。
求教 1.E-FORM里现在是选  乘客要求- 修改预定  吗 ?
       2. E-FORM一般几天回复呢,,,离出发越来越近了,,紧张起来了

谢谢P版了
作者: pp0pp    时间: 2013-12-17 19:49
junpc 发表于 2013-12-17 19:44
谢谢P版·~~ 我上周E-FORM过去了,今天还没消息,,,成不住气又致电亚航,,,还是咬住牙说只能改当天的直 ...

1、对的;
2、通常5天内回复。

亚航的客服,遇到不同的人,会有不同的结果。所以你不要放弃你的诉求。试着换个时刻再打电话或者发e-form,会有不同的结果。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2