E旅行网-北京淘游

标题: [咨询]还会有明年1月份亚航X的大促吗? [打印本页]

作者: ★萧然/ka★    时间: 2013-6-27 13:05
标题: [咨询]还会有明年1月份亚航X的大促吗?
还会有明年1月份亚航X的大促吗,什么时间?
作者: pp0pp    时间: 2013-6-27 13:31
上次199马币的时候你咋不买?
作者: freexzc    时间: 2013-6-27 14:00
亚航的价格已经不能用大促来衡量了。。。。
作者: xanadu    时间: 2013-6-27 14:20
上次去299,回199为何不买?
作者: 巴小星    时间: 2013-6-27 15:02
还会有明年5月份亚航X的大促吗
作者: 麻袋1889    时间: 2013-6-27 18:37
pp0pp 发表于 2013-6-27 13:31
上次199马币的时候你咋不买?

来年3月的还有大促不?好久没关注亚航了......
作者: pp0pp    时间: 2013-6-27 18:49
麻袋1889 发表于 2013-6-27 18:37
来年3月的还有大促不?好久没关注亚航了......

3月肯定还有大促。7月初,你别忘了。
作者: ★萧然/ka★    时间: 2013-6-27 21:30
上次促销没赶上
作者: lily08298822    时间: 2013-6-27 21:39
上次促销成都往返吉隆坡的,春节前一周的票卖了三天还有,所以我觉得亚航还会促的
作者: zlin-大豆子    时间: 2013-6-28 16:18
我也想问~~~亚航一年有几次大促啦。。。上次没买。成了后悔一辈子的事情了。。。。下次会在什么时候啊。。。我是去泰国的。。。。。。。。。。
作者: lily08298822    时间: 2013-6-28 23:14
zlin-大豆子 发表于 2013-6-28 16:18
我也想问~~~亚航一年有几次大促啦。。。上次没买。成了后悔一辈子的事情了。。 ...

一年四次,下次的快了,不过现在平时买的票经常会比大促便宜啦
作者: zlin-大豆子    时间: 2013-7-2 16:01
lily08298822 发表于 2013-6-28 23:14
一年四次,下次的快了,不过现在平时买的票经常会比大促便宜啦

感觉现在的小促不是很便宜啊。澳门到清迈一程含税都1000左右。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2