E旅行网-北京淘游

标题: 611南宁亚航延误美亚理赔实录 [打印本页]

作者: carlsberg    时间: 2013-6-27 18:33
标题: 611南宁亚航延误美亚理赔实录
相信很多人都知道了,6月11日亚航南宁飞吉隆坡,原计划17点30分起飞,因为飞机漏油需要检修,延误到12号16点起飞,延误时间20.5个小时,非常不幸我就是坐这班机,浪费了一晚LCCT TUNE的房费,还有12号到吉隆坡后没赶上最后一班转普吉岛的飞机,又浪费一晚普吉岛的酒店,假期活活被压缩了一天,最悲剧的是我买的美亚保险,生效日期是12号0点,当时就为了省下30块选的7天那档,想着第一趟飞机应该没这么倒霉延误吧,而且要延误五个小时也不是件容易的事啊,谁知。。命运常常开玩笑,事情往往这么巧。。
回来以后打了一圈电话都没确定我这个情况是不是能赔,只是让我先把资料寄给美亚,于是我按12号0点算起延误16个小时来申请理赔,结果没想到美亚收到资料以后第四天就回复我了,同意每人赔偿900块~~哇哈哈~~~太靠谱啦~!!以后出行必选美亚啊~~~
加多一句,去年12月平安保险促销的时候我也买了一份,16.8两个人,飞机延误四个小时以上每次每人赔偿400块,嘻嘻,这个也理赔成功了,保险不能少啊亲!

作者: 慕小贱    时间: 2013-6-27 22:37
作者: lnc201    时间: 2013-6-27 22:40
请客吧   c哥
作者: carlsberg    时间: 2013-6-27 22:45
慕小贱 发表于 2013-6-27 22:37
你个给了美亚凭证了吗? 平安有没有给凭证?  你开了几个凭证?

开了两份呀,每份开两个人的
作者: carlsberg    时间: 2013-6-27 22:56
lnc201 发表于 2013-6-27 22:40
请客吧   c哥

你升级倒挺快的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2