E旅行网-北京淘游

标题: D7航班,我也升级成功了! [打印本页]

作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-6-28 14:42
标题: D7航班,我也升级成功了!

2013年暑假18人同游团——回来了
D7航班,我也升级成功了!
第一次带丈人丈母娘出国,总得有点小小福利和惊喜吧。
上海开航买的1228元的往返票,原来是9人大订单,升级邮件是同一订单下升级,这个不太可能,自己研究了拆分
后来又等到了免手续费的升级邮件,在出发前2天收到了升级信,哈哈哈,真开心啊。
平躺座椅对60岁以上老人来说,坐红眼航班还是很不错的,还有25KG×2的行李,大家买的行李票就值回票价了。

1.收到邮件

2.确认升级内容

3.确认升级价格

4.进入订单挑选座椅,这班还是很抢手的,没有连座了,还好只是隔开条走廊。
4.
5.选择福利机餐,25KG行李是默认的

6.重新收到行程单,Premium座位,呵呵

7。确认行程单座位和福利
.
8.最后再来看下亚航关网的广告吧,现在这班要4000+的

自己虽然坐不到,看着也舒心啊
我们18人有6个孩子,平均一家都要拖一件行李的,回程直接升了5个座位,全部免掉行李票,等于免费升舱哦
而且回程中的5个位置有一个是孩子座位,也可以升舱

作者: 黄钻小宇    时间: 2013-6-28 14:47
好划算啊~
作者: 家有陈陈    时间: 2013-6-28 14:48
免手续费的邮件哪来?
作者: xuxiaojin    时间: 2013-6-28 14:57
同板凳同学一起问。。。
作者: 家有陈陈    时间: 2013-6-28 14:59
xuxiaojin 发表于 2013-6-28 14:57
同板凳同学一起问。。。

请叫我陈陈同学,哈
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-6-28 15:04
家有陈陈 发表于 2013-6-28 14:48
免手续费的邮件哪来?

升级促销邮件总收到过吧,一般都会收取不成功手续费的。
5月我点显示不收手续费。其实我因为拆了订单,一直收不到新订单的升级邮件才等到5月的。
直接输入新订单号,系统里找不到升级选项的,只能等,知道等到没有手续费。

作者: elliefrank    时间: 2013-6-28 15:08
恭喜, 到时候看看是否帮我爸妈也升级下。
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-6-28 15:13
elliefrank 发表于 2013-6-28 15:08
恭喜, 到时候看看是否帮我爸妈也升级下。

祝你成功,可以经常进入购买界面开一下豪华座椅的剩余数量,做到心里有底,之前我那班还有5个,我就挑了2张订单5人去升级,出发前降到3个了,另一组是带孩子的,所以给我父母,估计是这个原因
作者: elliefrank    时间: 2013-6-28 15:45
突然发现上次我买的, 比开航价格还要便宜诶。
作者: elliefrank    时间: 2013-6-28 15:45
儿子们的爸爸 发表于 2013-6-28 15:13
祝你成功,可以经常进入购买界面开一下豪华座椅的剩余数量,做到心里有底,之前我那班还有5个,我就挑了2 ...

谢谢你的提醒
作者: 微博评论    时间: 2013-6-28 16:01
[赞]

来自 丽贝卡的天空 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-6-28 16:01
上海往返的票現在還有嗎?

来自 曹悦婷 的新浪微博
回复@tiny小姐:http://t.cn/hbvC81 就是亚航网站啊[可爱]

来自 儿子们的快乐爸爸 的新浪微博
回复@儿子们的快乐爸爸:14年2/8出發?

回复@曹悦婷:肯定有啊,又买不光的,不过我看值机情况以及70%以上了,现在我的时间段去程已经2000+了

来自 儿子们的快乐爸爸 的新浪微博
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-6-28 16:11
elliefrank 发表于 2013-6-28 15:45
突然发现上次我买的, 比开航价格还要便宜诶。

开航价有更便宜的只是大家没买到,反正1200左右是现在促销常规价格了
作者: 微博评论    时间: 2013-6-28 17:16
回复@儿子们的快乐爸爸:途旅順利。

作者: 微博评论    时间: 2013-6-28 17:16
回复@儿子们的快乐爸爸:[给力]正好有这需求

来自 tiny小姐 的新浪微博
作者: ftoft    时间: 2013-6-28 17:22
申请升舱之后,可以值机不呢?邮件说不行,值了会咋样?
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-6-28 17:24
ftoft 发表于 2013-6-28 17:22
申请升舱之后,可以值机不呢?邮件说不行,值了会咋样?

据说是不行。值了可能就升不到了啊
作者: ftoft    时间: 2013-6-28 17:28
儿子们的爸爸 发表于 2013-6-28 17:24
据说是不行。值了可能就升不到了啊

带着老人孩子,要是起飞前4小时才通知我升不到,我想挨着坐都难了。
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-6-28 17:33
ftoft 发表于 2013-6-28 17:28
带着老人孩子,要是起飞前4小时才通知我升不到,我想挨着坐都难了。

你是怎么升级的,我把老人拆分了升级的。
能不能升基本提前1-2天,我明晚的航班,今天下午收到的邮件,因为48小时之前就不能再订单升级了,4000多机票估计也卖不出去了。
你进订购界面看座位情况啊,很好判断是不是能升到的
作者: ftoft    时间: 2013-6-28 17:42
儿子们的爸爸 发表于 2013-6-28 17:33
你是怎么升级的,我把老人拆分了升级的。
能不能升基本提前1-2天,我明晚的航班,今天下午收到的邮件,因 ...

还有一个多月才飞,我是订单中5人全部升级了的。现在看,12个位置lock了1个
作者: WoiPeanut    时间: 2013-6-28 18:11
如何拆分的订单?
作者: freexzc    时间: 2013-6-28 20:21
嘿嘿,恭喜啊,躺着确实很舒服,玩的开心哦
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-6-28 20:21
恭喜 嘿嘿
作者: 我是天天    时间: 2013-6-28 20:27
差不多45-48美刀
300来块CNY升舱
红眼航班还划算
白天的就没啥意思了
呵呵
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-6-29 05:46
ftoft 发表于 2013-6-28 17:42
还有一个多月才飞,我是订单中5人全部升级了的。现在看,12个位置lock了1个 ...

那希望很大,不过你好像有孩子的吧,据说孩子不能坐那个位置的,就怕孩子影响你的升级订单
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-6-29 05:48
WoiPeanut 发表于 2013-6-28 18:11
如何拆分的订单?

管理订单——修改航班,第一个下拉菜单里——编辑行程安排——拆分预订
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-6-29 05:48
我是天天 发表于 2013-6-28 20:27
差不多45-48美刀
300来块CNY升舱
红眼航班还划算

D7都是红眼
作者: dakiss    时间: 2013-6-29 08:18
作者: StarAlliance    时间: 2013-6-29 10:25
升舱费322马币么??也要650块左右了
作者: WoiPeanut    时间: 2013-6-29 10:30
儿子们的爸爸 发表于 2013-6-29 05:48
管理订单——修改航班,第一个下拉菜单里——编辑行程安排——拆分预订 ...

哦哦哦!之前看到过,但一直没有用过,忘记了……
作者: love霖宝宝    时间: 2013-6-29 14:40
请问这个升仓一般提前多久申请呢?
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-6-29 15:56
love霖宝宝 发表于 2013-6-29 14:40
请问这个升仓一般提前多久申请呢?

无所谓。。。。。
作者: xxyzq    时间: 2013-6-29 20:53
烦请问如何知道头等还有几张票
作者: xxyzq    时间: 2013-6-29 20:54
我也想拆,9人单里拆订6个
作者: 丹巴汉子    时间: 2013-6-29 21:32
这个升级座位要火....................
作者: xxyzq    时间: 2013-6-29 21:59
丹巴汉子 发表于 2013-6-29 21:32
这个升级座位要火....................

又不是免费,穷游的一般都没兴趣,只是个别需求而已
作者: fying26    时间: 2013-6-30 20:54
带老人出去的话这个还是很划算的
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-11 15:50
fying26 发表于 2013-6-30 20:54
带老人出去的话这个还是很划算的

我们18人有6个孩子,平均一家都要拖一件行李的,回程直接升了5个座位,全部免掉行李票,等于免费升舱哦
作者: meipuer    时间: 2013-7-11 16:22
楼上的,请问个问题啊,偶们2大1小,升舱的话会其中某个成功吗?还是全部OK或者说全部No?而且看亚航官网写着平躺最好不要让孩子坐啊,怕孩子吵闹,这样的话偶们这种带娃的,会成功吗?多谢!
作者: sofiayoo    时间: 2013-7-11 16:28
好女婿啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yujie20001023    时间: 2013-7-11 16:32
请问lz,是不是只有亚航的D7航班才能升级平躺座椅啊?其他航班没有这种座椅是么?
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-11 17:08
yujie20001023 发表于 2013-7-11 16:32
请问lz,是不是只有亚航的D7航班才能升级平躺座椅啊?其他航班没有这种座椅是么? ...

是的 只有D7 是A330的飞机,其他短途都是A320,没有这样的座位,也不需要啊
作者: meipuer    时间: 2013-7-11 17:14
麻烦楼主回答下偶的问题啊
作者: zuma2004    时间: 2013-7-11 18:00
学习下,也要拆分订单,帮老人升级
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-12 10:30
meipuer 发表于 2013-7-11 16:22
楼上的,请问个问题啊,偶们2大1小,升舱的话会其中某个成功吗?还是全部OK或者说全部No?而且看亚航官网写 ...

1.我的经历是全部OK或者全部No,上海——吉隆坡往返,2张单子升舱,一张2人60岁以上,一张单子2夫妻带5岁孩子。去程,2老人升舱,3人退为红位。回程,全部升舱。
2.应该还是看座位情况,有座位空着,亚航没必要不赚这个钱。

回程我5个位置是上机后交换登机牌换人坐的。我们有14人回程,其余人在LCCT值机,带孩子的基本都是15-17排红座,只有我自己带了大儿子做33-34排隔开的位子,不过我等到舱门关了再去座位,直接占了中间一排3个位子带孩子睡觉,自助平躺,哈哈。
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-12 10:30
meipuer 发表于 2013-7-11 17:14
麻烦楼主回答下偶的问题啊

不好意思,没看到,呵呵,回你了
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-15 21:31
zuma2004 发表于 2013-7-11 18:00
学习下,也要拆分订单,帮老人升级

来回都升到了,去程2个,回程5个总花费也就2000元不到,原计划的行李票差不多也这个价
作者: meipuer    时间: 2013-7-15 22:35
儿子们的爸爸 发表于 2013-7-12 10:30
1.我的经历是全部OK或者全部No,上海——吉隆坡往返,2张单子升舱,一张2人60岁以上,一张单子2夫妻带5岁 ...

非常感谢,回程你的意思是带娃的话去机场值机,有被安排红座的可能?
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-15 23:27
meipuer 发表于 2013-7-15 22:35
非常感谢,回程你的意思是带娃的话去机场值机,有被安排红座的可能?

我是自助值机,也有2个没有被安排到,还不清楚几率,我们是6/9的成功路
作者: meipuer    时间: 2013-7-15 23:43
儿子们的爸爸 发表于 2013-7-15 23:27
我是自助值机,也有2个没有被安排到,还不清楚几率,我们是6/9的成功路

自助在机场值机?
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-16 07:32
meipuer 发表于 2013-7-15 23:43
自助在机场值机?

是的,国际班票要登护照信息太麻烦,就去机场碰运气了。

作者: JerryQuan    时间: 2013-7-22 00:11
儿子们的爸爸 发表于 2013-7-15 21:31
来回都升到了,去程2个,回程5个总花费也就2000元不到,原计划的行李票差不多也这个价 ...

如果已购买了行李票,升成功后原来的行李票的钱会退吗?还有选座费
作者: JerryQuan    时间: 2013-7-22 00:11
儿子们的爸爸 发表于 2013-7-15 21:31
来回都升到了,去程2个,回程5个总花费也就2000元不到,原计划的行李票差不多也这个价 ...

如果已购买了行李票,升成功后原来的行李票的钱会退吗?还有选座费
作者: 珉敏-乖    时间: 2013-7-22 09:06
升级给钱不?我看发给我的邮件写的要钱的嘛??
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-22 09:24
珉敏-乖 发表于 2013-7-22 09:06
升级给钱不?我看发给我的邮件写的要钱的嘛??

当然要钱,中国往返的X航班平躺座椅是RM500,邮件升级是优惠的75%off,差不多RM150
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-22 09:24
JerryQuan 发表于 2013-7-22 00:11

应该不会了,是属于2个系统的吧
作者: 珉敏-乖    时间: 2013-7-22 09:37
儿子们的爸爸 发表于 2013-7-22 09:24
当然要钱,中国往返的X航班平躺座椅是RM500,邮件升级是优惠的75%off,差不多RM150 ...

嗯,人多可以,和买行李票差不多价格了。
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-22 09:46
珉敏-乖 发表于 2013-7-22 09:37
嗯,人多可以,和买行李票差不多价格了。

是的 我们18人,呵呵
作者: sky20031    时间: 2013-7-22 12:50
请问楼主是如何升级的呢,是给亚航发邮件,还是遇到了亚航搞活动呢?我已经买了机票,由于有老人同行,能否升级呢
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-22 13:12
sky20031 发表于 2013-7-22 12:50
请问楼主是如何升级的呢,是给亚航发邮件,还是遇到了亚航搞活动呢?我已经买了机票,由于有老人同行,能否 ...

等Optiontown的邮件。一般一二周会发一次的。
作者: sky20031    时间: 2013-7-22 21:15
儿子们的爸爸 发表于 2013-7-22 13:12
等Optiontown的邮件。一般一二周会发一次的。

好的,关注邮箱
作者: zjfcxx    时间: 2013-7-24 17:03
你好,请问你当时选择的国别是什么,中国,大马,美国?还是邮件里的链接直接点进去的呢?

我看你订单递交选择的是RM(如果是邮件里的链接直接点进去的显示肯定是RM的),但是结算金额是美金,

请问你的信用卡的账单里的原始交易的货币是RM还是USD呢?

其实我想知道是http://www.elvxing.net/thread-53536-1-1.html这个问题,谢谢
作者: kittymyj    时间: 2013-7-24 17:42
不错!!!!
作者: StarAlliance    时间: 2013-7-24 17:45
sky20031 发表于 2013-7-22 21:15
好的,关注邮箱

不用等邮件,如果是D7的航班直接上 www.optiontown.com 上去申请,国家选USA,货币直接用USD的会便宜点
作者: StarAlliance    时间: 2013-7-24 17:45
zjfcxx 发表于 2013-7-24 17:03
你好,请问你当时选择的国别是什么,中国,大马,美国?还是邮件里的链接直接点进去的呢?

我看你订单递交 ...

可以自己访问 www.optiontown.com 会让你选国家的,选美国,可以直接看到USD价格,应该是USD 50,选中国或马来西亚会有货币转换
作者: nancy9608    时间: 2013-7-24 20:32
很厉害
作者: 326niniww123    时间: 2013-7-25 10:05
那如果有20个人申请,但座位只有5个,会给谁呢?是不是按先来后到的顺序?
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-25 11:14
326niniww123 发表于 2013-7-25 10:05
那如果有20个人申请,但座位只有5个,会给谁呢?是不是按先来后到的顺序? ...

不知道按什么原则发放,可能类似于抽奖的性质。
以前申请的人不多,有座位基本能升到吧。
作者: 326niniww123    时间: 2013-7-25 11:54

原来也要拼RP的
作者: tiantian99    时间: 2013-7-25 16:04
我选美元,便宜点。祈祷可以成功
作者: sky20031    时间: 2013-7-28 22:00
StarAlliance 发表于 2013-7-24 17:45
可以自己访问 www.optiontown.com 会让你选国家的,选美国,可以直接看到USD价格,应该是USD 50,选中国 ...

等于50刀升级成头等舱?
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-29 00:04
sky20031 发表于 2013-7-28 22:00
等于50刀升级成头等舱?

是的,折合下来315-325元左右,不是头等舱,是豪华经济舱,亚航作为廉航没有头等舱的
作者: RURU1013    时间: 2013-7-29 09:57
儿子们的爸爸 发表于 2013-7-12 10:30
1.我的经历是全部OK或者全部No,上海——吉隆坡往返,2张单子升舱,一张2人60岁以上,一张单子2夫妻带5岁 ...

LZ,弱弱的问下,单程升舱就要300多马币吗,300多马币是对应两个人是吗,然后免手续费?我怎么没收到过免手续费的邮件呢
作者: plam_vv    时间: 2013-7-29 10:13
诶,是呀,升舱有行李,算下来还是个算的,有老人~~
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-29 10:27
RURU1013 发表于 2013-7-29 09:57
LZ,弱弱的问下,单程升舱就要300多马币吗,300多马币是对应两个人是吗,然后免手续费?我怎么没收到过免 ...

单程升舱折算下来是315-326人民币,根据汇率变化吧,差不多就是这个价格。
mian手续费可能是促销吧,我等了大半年,平均2周左右一封升舱广告信,也只有一二次是免手续费的,手续费也不贵吧,3马币,如果需求强烈觉得不必在乎这个点手续费了。
作者: sky20031    时间: 2013-7-29 10:49
儿子们的爸爸 发表于 2013-7-29 00:04
是的,折合下来315-325元左右,不是头等舱,是豪华经济舱,亚航作为廉航没有头等舱的 ...

请问一下,www.optiontown.com 里面PNR是不是指的机票预定代码?
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-29 10:54
sky20031 发表于 2013-7-29 10:49
请问一下,www.optiontown.com 里面PNR是不是指的机票预定代码?

这个我没有用过,我都是从邮件连接直接进去的
作者: supersun    时间: 2013-7-29 22:31
我两趟机都是AK 是不是不能升舱的啊
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-29 22:37
supersun 发表于 2013-7-29 22:31
我两趟机都是AK 是不是不能升舱的啊

不能。。。只有D7。Ak没有这种座位的
作者: sky20031    时间: 2013-7-30 11:21
儿子们的爸爸 发表于 2013-7-29 10:54
这个我没有用过,我都是从邮件连接直接进去的

邮件都还没收到。。
作者: supersun    时间: 2013-7-30 11:40
儿子们的爸爸 发表于 2013-7-29 22:37
不能。。。只有D7。Ak没有这种座位的

5555555555,那红椅有包行李跟餐饮吗?
作者: 免费游    时间: 2013-7-30 15:57
邮件里直接进去的 怎么改语言呢?  英语不好...看的不是很懂...
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-30 18:54
免费游 发表于 2013-7-30 15:57
邮件里直接进去的 怎么改语言呢?  英语不好...看的不是很懂...

直接英语,可以同步翻译,就是些基本信息,和买机票差不多。
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-30 19:12
supersun 发表于 2013-7-30 11:40
5555555555,那红椅有包行李跟餐饮吗?

你想太多了。AK红位才几十元比行李票便吧,怎么可能送行李吃的,当亚航傻了,。
作者: 最爱是柠檬    时间: 2013-7-31 13:35
请问要求升舱钱是先扣的吗?不成功的话再退给你?如果亚航账户上有余额,升舱的钱可以用余额来支付吗?
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-7-31 14:41
最爱是柠檬 发表于 2013-7-31 13:35
请问要求升舱钱是先扣的吗?不成功的话再退给你?如果亚航账户上有余额,升舱的钱可以用余额来支付吗? ...

对的,先扣钱,不成功再退款,只能用信用卡,不能用亚航余额不是一个系统。
作者: dhping    时间: 2013-8-6 09:41
我明天飞,今天收到亚航新的去程行程单,分配了红位;请问原先申请豪华舱的差额退吗?
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-8-6 12:42
dhping 发表于 2013-8-6 09:41
我明天飞,今天收到亚航新的去程行程单,分配了红位;请问原先申请豪华舱的差额退吗? ...

op的升级邮件回复会有明细,会扣除红位的款项把费用退给你的,我是第二期信用卡账单就收到了。
作者: dhping    时间: 2013-8-6 13:56
dhping 发表于 2013-8-6 09:41
我明天飞,今天收到亚航新的去程行程单,分配了红位;请问原先申请豪华舱的差额退吗? ...
op的升级邮件回复会有明细,会扣除红位的款项把费用退给你的,我是第二期信用卡账单就收到了。

可是我到现在都没收到OP的回复邮件,只是收到亚航的新的去程的行程单,行程单里给分配了红位,不知道会不会有什么问题啊!
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-8-6 14:31
dhping 发表于 2013-8-6 13:56
可是我到现在都没收到OP的回复邮件,只是收到亚航的新的去程的行程单,行程单里给分配了红位,不知道会不 ...

不会有问题了。OP的邮件应该先于亚航的邮件。
图1,op升级邮件费用明细,前二行为往返的二次预付款,第三行为收取的红位费用。

图2,信用卡账单,退款=预付款-红位价格,第二期账单就到账了

作者: alvin.y    时间: 2013-8-6 16:17
儿子们的爸爸 发表于 2013-6-28 15:04
升级促销邮件总收到过吧,一般都会收取不成功手续费的。
5月我点显示不收手续费。其实我因为拆了订单,一 ...

怎样才能收到不成功不收手续费的升级邮件?
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-8-6 16:19
alvin.y 发表于 2013-8-6 16:17
怎样才能收到不成功不收手续费的升级邮件?

不知道,我也只收到过一二次好像,其他都是要收的,收费的时候我还没拆订单,不收费的时候正好赶上我需要升级了。
作者: alvin.y    时间: 2013-8-6 16:28
儿子们的爸爸 发表于 2013-8-6 16:19
不知道,我也只收到过一二次好像,其他都是要收的,收费的时候我还没拆订单,不收费的时候正好赶上我需要 ...

是随机的?楼主RP好
作者: janet0805    时间: 2013-8-6 16:38
处处皆学问啊
作者: tristauu    时间: 2013-8-21 16:03
想问下LZ,免手续费的邮件长啥样。。。能截个图瞅瞅么。。。明年也想升级~
作者: 儿子们的爸爸    时间: 2013-8-21 21:26
tristauu 发表于 2013-8-21 16:03
想问下LZ,免手续费的邮件长啥样。。。能截个图瞅瞅么。。。明年也想升级~ ...

晚点找一下邮件给你截图
作者: tristauu    时间: 2013-8-22 08:04
儿子们的爸爸 发表于 2013-8-21 21:26
晚点找一下邮件给你截图

好滴~谢谢LZ~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2