E旅行网-北京淘游

标题: (泰国)求助 泰国的电话卡都能用吗 [打印本页]

作者: sai0804    时间: 2013-7-3 10:43
标题: (泰国)求助 泰国的电话卡都能用吗

在国内根据手机的制式不同,比如电信的手机不能用移动的卡,那在泰国买电话卡,会不会也有这个问题?我是电信的手机哎.
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-7-3 13:45
这个。。不知道- -我想应该可以吧。。。等知道的人来回复,帮顶~
好像是WCDMA和TD-CDMA都没问题吧。。。一个是联通一个是移动。电信是什么来着。。。
作者: xla159    时间: 2013-7-3 22:43
从来没有考虑过这个问题。估计带个裸机就没问题了吧~~~
作者: yzz1022    时间: 2013-7-4 09:17
电信的手机可以打电话,但是不能上网
作者: sai0804    时间: 2013-7-5 10:03
yzz1022 发表于 2013-7-4 09:17
电信的手机可以打电话,但是不能上网

谢谢,哎,电信还是吃不开啊。
作者: sai0804    时间: 2013-7-5 13:55
打去1W号问清楚了.确认在泰国是不支持的.除非是双模的.泰国不支持CDMA,简称C网
作者: 小呆    时间: 2013-7-6 12:07
sai0804 发表于 2013-7-5 13:55
打去1W号问清楚了.确认在泰国是不支持的.除非是双模的.泰国不支持CDMA,简称C网 ...

你是指哪个不支持。我的是电信号码,可以泰国漫游吗?
作者: yzz1022    时间: 2013-7-10 16:09
小呆 发表于 2013-7-6 12:07
你是指哪个不支持。我的是电信号码,可以泰国漫游吗?

电信号码,好像要什么国际卡可以开通国际漫游,但是资费很贵哦。我们这次去泰国,带的是电信的双模手机,在当地买的truemove卡,插在GSM卡槽里面,可以打电话。但是Happy卡,就不能用,所以不能上3G。
作者: 小呆    时间: 2013-7-11 09:20
yzz1022 发表于 2013-7-10 16:09
电信号码,好像要什么国际卡可以开通国际漫游,但是资费很贵哦。我们这次去泰国,带的是电信的双模手机, ...

我也是电信的双卡双待手机。不知道到达那边后能不能用,到那边后,我也会搞张当地卡用的。
作者: sai0804    时间: 2013-7-16 09:14
小呆 发表于 2013-7-11 09:20
我也是电信的双卡双待手机。不知道到达那边后能不能用,到那边后,我也会搞张当地卡用的。 ...

双卡双待,你好像只能打电话不能上网的吧。。。不过话说泰国电话卡真的便宜。我五天电话一天隔一天打国内,天天上网微信。100泰株。
作者: rabbit1o2    时间: 2013-7-16 10:58
有i5的卡卖吗?~
作者: sai0804    时间: 2013-7-16 11:02
rabbit1o2 发表于 2013-7-16 10:58
有i5的卡卖吗?~

我想会有的,不过我带的小诺出去的。
作者: 小呆    时间: 2013-7-16 12:29
sai0804 发表于 2013-7-16 09:14
双卡双待,你好像只能打电话不能上网的吧。。。不过话说泰国电话卡真的便宜。我五天电话一天隔一天打国内 ...

能打电话就行,上网反正不着急的。有wifi就够。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2