E旅行网-北京淘游

标题: 广州工行兑换泰铢 [打印本页]

作者: 清风明月5049    时间: 2013-7-3 14:22
标题: 广州工行兑换泰铢
因为7月要出游,这几天都在准备,没错没钱心里不踏实,还是换一些吧
坛子里介绍工行的汇率比中行好,还有最近工行有活动,现购汇八折,该出手了;
打95588询问广州哪里的工行营业点有泰铢兑换,我是环市东路上班的,坑爹啊,工行支行一级网点居然没有一间在市中心,芳村大道,广州大道同和,新市墟,都在广州四个角上,马上歇菜!!!还好,最后海珠区同福中支行也可以换,立马留了电话预约,打一个上午没人接听,没办法,下午早点回去到行里预约吧。我的RP回来了。2号下午4点左右吧去到同福中支行,好大的银行,四层楼的银行,我直接问大堂经理哪个柜台办理现汇业务,大堂经理友好地叫我先留纸条记下人名,预约币种,金额,电话,预约兑换时间等,收走后我以为办完事了,到处溜达一下,不到五分钟,大堂经理就叫住我,询问有现钞,现在要吗,我立马答应,不用再跑一次。
为了好统计,我申请了10,000THB ;工行给我的汇率是19.90000,即1990RMB换10000THB,我查了一下当天的汇率中间价是19.8425,
还好吧,现在手捧着十张千元大钞在看呢。
温馨提示:现汇兑换窗口在二楼财富管理中心里面,17点后关闭转其他现金业务,大家要理解哦。

作者: 清风明月5049    时间: 2013-7-3 14:22
泰铢是小币种,没有八折优惠
作者: gtolam    时间: 2013-7-3 17:53
是不是换美金有八折优惠?是汇率八折还是其他的?
作者: prrt    时间: 2013-7-3 19:52
全国工行都有优惠吗。。正准备换点美金
作者: 广州小蚊子    时间: 2013-7-3 21:52
环市东可以换的呀,就是动物园南门旁边那家,我上个月才在那边换了的~~
作者: 清风明月5049    时间: 2013-7-3 22:29
gtolam 发表于 2013-7-3 17:53
是不是换美金有八折优惠?是汇率八折还是其他的?

开了网银就可以,是汇率差价八折
作者: athenatam    时间: 2013-7-3 22:46
德政路那家也可以换,但假日酒店楼下那家是不可以换的
作者: 清风明月5049    时间: 2013-7-3 22:59
athenatam 发表于 2013-7-3 22:46
德政路那家也可以换,但假日酒店楼下那家是不可以换的

德政中支行是我的开户行啊,我最早问过的,回复是没有的,可能改了政策
作者: 潮男柏潇    时间: 2013-7-5 19:17
清风明月5049 发表于 2013-7-3 22:29
开了网银就可以,是汇率差价八折

什么叫 汇率差价
作者: Archibald    时间: 2013-7-5 20:54
今天去换汇率是19.74...............
作者: athenatam    时间: 2013-7-5 22:14
清风明月5049 发表于 2013-7-3 22:59
德政中支行是我的开户行啊,我最早问过的,回复是没有的,可能改了政策 ...

噢,我五月份时换的,还要预约的
作者: 期待的云1978    时间: 2013-7-15 11:44
现在换泰铢很不错的!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2