E旅行网-北京淘游

标题: 请推荐PAI县酒店 [打印本页]

作者: maomaow    时间: 2013-7-7 12:32
标题: 请推荐PAI县酒店

之前平安同学推荐了PAI县的普利普达精品度假村,爱够大上价格含税约400不到,价格有些超预算,有同学推荐个200左右的吗,不胜感激,带着父母同行,在PAI县,清迈,普吉,都想包车,有会中文的司机可推荐吗,还有包车的价格大概多少,多谢

作者: frank    时间: 2013-7-7 12:34
我定的pai island resort,只有十间villa,就是有点小贵
作者: maomaow    时间: 2013-7-7 12:39
frank 发表于 2013-7-7 12:34 static/image/common/back.gif
我定的pai island resort,只有十间villa,就是有点小贵

嗯这间很好,但好像很远,怕不太方便
作者: yjg3023659    时间: 2013-7-7 12:49
PAI的旅店很多,可以到PAI后慢慢找,河边的不错.
作者: ununon    时间: 2013-7-7 12:58
maomaow 发表于 2013-7-7 12:39 static/image/common/back.gif
嗯这间很好,但好像很远,怕不太方便

我也是订了这家 不过只订了一天= =|||剩下walk in  我觉得这家很值得住啊啊啊 觉得这种配置国内没一两千拿不下来~ 而且这家有shuttle bus可以随时在酒店和镇上接送 打电话叫就行了 不过晚上9点以后就不行了

PAI包车 只知道一个英文标准的 之前看到别人分享的在aya servise斜对面  是个很好的代理 老板叫Dae 包车游玩PAI县景点半天一个人200b 可以自己设定路线 而且会很耐心等你们拍照 英语标准不带口音 你们一家应该会更便宜  tel:087-2049709

作者: Bogoo    时间: 2013-7-7 13:09
这个还可以了。有意思。。
作者: maomaow    时间: 2013-7-7 13:36
ununon 发表于 2013-7-7 12:58 static/image/common/back.gif
我也是订了这家 不过只订了一天= =|||剩下walk in  我觉得这家很值得住啊啊啊 觉得这种配置国内没一两千拿 ...

嗯这家我也是越看越爱,就是价格超出有些多,我在爱狗大上看含税要500
作者: ununon    时间: 2013-7-7 13:47
maomaow 发表于 2013-7-7 13:36 static/image/common/back.gif
嗯这家我也是越看越爱,就是价格超出有些多,我在爱狗大上看含税要500

我又开始做攻略了= =+++  刚刚查完还有两家 一家叫payi resort 在县中心 现在agoda有专属优惠100多一晚 还有一家是Kuad Khon Thoe 不过离县中心有点远 据评价来说也是老板会随时接送的 也没什么关系 这个一晚两百左右吧  你要是不在乎离市中心远近 只是找个地方度假 可以看下 bueng pai farm 到到人气第一名 最低的100多  具体自己看吧http://www.paifarm.com/

作者: 爱爱范儿    时间: 2013-7-7 14:05

哈哈pai island 看我的游记吧。。。看完立马不觉得500贵了。它不远的步行到镇上15分钟

http://www.elvxing.net/forum.php?mod=viewthread&tid=48048&extra=&page=1
这是我的帖子地址
看6楼、104楼、139楼,都有这个酒店的详细描述。

另外我推荐两个200左右的,不过也不在市中心
一个就是大名鼎鼎的:马里奥(大树秋千的这家)

一家:Pai Iyara Resort     也提供市区接送,老板会中文,泳池很漂亮

不过PAI属于每个酒店都有很好的环境的~~当然内设最高级的 还是pai island,它的内设和四季酒店,东方文华是一样的。

作者: yjg3023659    时间: 2013-7-7 14:23
我那会住的河边的banana还不错.是独栋的villa.160一晚.最便宜的只要100/带早餐,
作者: maomaow    时间: 2013-7-7 21:40
爱爱范儿 发表于 2013-7-7 14:05 static/image/common/back.gif
哈哈pai island 看我的游记吧。。。看完立马不觉得500贵了。它不远的步行到镇上15分钟

http://www.elvxing ...

哈哈小爱,你的游记写的真好,真是太详细了。还有啊,真是太巧了,我也是搭6.8号杭州-吉隆坡那班飞机,是去吉隆坡槟城兰卡威的,我把你的游记仔细看了2遍,也沦陷了,决定就定这家了,我是和父母老公4个人,你建议是订2间Island honeymoon villa,还是一间Island family villa呢。。还有PAI的Dae先生开的是啥车,能坐4个人吗。哈哈问题好多啊
作者: maomaow    时间: 2013-7-7 21:41
maomaow 发表于 2013-7-7 21:40 static/image/common/back.gif
哈哈小爱,你的游记写的真好,真是太详细了。还有啊,真是太巧了,我也是搭6.8号杭州-吉隆坡那班飞机,是 ...

对啦还有个重要的没问,从哪里订Pai Island Resort最便宜啊
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-7-7 21:43
maomaow 发表于 2013-7-7 21:40 static/image/common/back.gif
哈哈小爱,你的游记写的真好,真是太详细了。还有啊,真是太巧了,我也是搭6.8号杭州-吉隆坡那班飞机,是 ...

我觉得可以定Island family villa(因为价格上应该比分开两间要便宜一点点)。。。不过小夫妻可能需要点私人空间,那就订Island honeymoon villa好了。。。
   Dae先生是双条车,坐10人也没问题了。。

6.8日同飞机哦~真的很巧,不过早没认识啊,哈哈哈~兰卡威我也去过,自驾很开心的

作者: maomaow    时间: 2013-7-7 21:48
爱爱范儿 发表于 2013-7-7 21:43 static/image/common/back.gif
我觉得可以定Island family villa(因为价格上应该比分开两间要便宜一点点)。。。不过小夫妻可能需要 ...

哈哈我是中了平安的毒,想躺在院子里的池子里看星星,我看评价里有写“我们一行六个家庭入住PAI ISLAND,所有的家庭都说酒店好漂亮,好干净,性价比好高。 独栋的HONEYMOON VILLA,浪漫的房型,室外的SPA浴缸”

Island family villa这个房型有室外SPA浴缸吗
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-7-7 21:50
maomaow 发表于 2013-7-7 21:48 static/image/common/back.gif
哈哈我是中了平安的毒,想躺在院子里的池子里看星星,我看评价里有写“我们一行六个家庭入住PAI ISLAND, ...

Island family villa 只有室内的浴缸

四个房型只有Island honeymoon villa 这个标房是室外浴缸
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-7-7 21:52
maomaow 发表于 2013-7-7 21:41 static/image/common/back.gif
对啦还有个重要的没问,从哪里订Pai Island Resort最便宜啊

Island honeymoon villa 这个房型可以去BOOKING订

其他三个房型只有AGODA有。

我当时订的AGODA也只有一个房型。。。我是翻墙上的酒店官网订的。。酒店官网价格跟BOOKING给的价格是一样的,但是走的美金。。汇率有损失
作者: maomaow    时间: 2013-7-7 21:59
爱爱范儿 发表于 2013-7-7 21:52 static/image/common/back.gif
Island honeymoon villa 这个房型可以去BOOKING订

其他三个房型只有AGODA有。

小爱,爱狗大有这个房型啊,不含税是457.8
我看木头版主发的贴Agoda的7%又来了   用PayPal 可以打93折,那还可以从E旅行的链接进吗,不太懂呀
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-7-7 22:07
maomaow 发表于 2013-7-7 21:59 static/image/common/back.gif
小爱,爱狗大有这个房型啊,不含税是457.8
我看木头版主发的贴Agoda的7%又来了   用PayPal 可以打93折, ...

你可以试试看,7%是优惠代码吗?如果是的话,应该能走E旅行的返利通道的。PAYPAL应该没问题,你试试看吧。。。如果这样的话,应该是比BOOKING便宜了
作者: maomaow    时间: 2013-7-7 22:55
爱爱范儿 发表于 2013-7-7 22:07 static/image/common/back.gif
你可以试试看,7%是优惠代码吗?如果是的话,应该能走E旅行的返利通道的。PAYPAL应该没问题,你试试看吧 ...

7%那个好像过期了,我来问问论坛里的同学有没有爱狗大的10%优惠码
作者: frank    时间: 2013-7-7 23:51
frank 发表于 2013-7-7 12:34 static/image/common/back.gif

好像不是很远吧,而且酒店有免费的tutu车接送啊。。。。
作者: 爱爱范儿    时间: 2013-7-8 07:09
maomaow 发表于 2013-7-7 22:55
7%那个好像过期了,我来问问论坛里的同学有没有爱狗大的10%优惠码

时间多的话。。两个酒店都能体验下。。优惠码祝好运
作者: maomaow    时间: 2013-7-8 20:46
爱爱范儿 发表于 2013-7-8 07:09 static/image/common/back.gif
时间多的话。。两个酒店都能体验下。。优惠码祝好运

多谢爱爱,酒店已定,明天再去认真学习爱爱的帖子开始做攻略了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2