E旅行网-北京淘游

标题: 有关laterooms预定的安全性问题 [打印本页]

作者: xoxo酱    时间: 2013-7-7 14:31
标题: 有关laterooms预定的安全性问题
上个月在agoda预定了曼谷城市酒店两间房间,结果通过支付宝付了款却未被agoda确认(详见我今天发的另一个贴),因为需要一个三人间,在我预定日期内这个酒店在agoda上显示房间不足,用agoda和booking搜索有三人间的酒店,不是价格太贵就是位置不好,达不到我同行人要求。。。后来在hotelscombined比价搜索到laterooms上有曼谷城市酒店的预定,而且居然在我需求的这个时间内还有合适房型!但laterooms我没听过(国外旅行菜鸟一个),发帖和搜索论坛老贴,说这个预订网也是正规的,所以壮着胆子用visa在laterooms上预订了酒店并及时收到确认邮件。
我现在有疑惑,为什么agoda已经显示没有房间了,laterooms上还能预定呢?不会是酒店卖超了吧?
laterooms真的靠谱么?

作者: gtolam    时间: 2013-7-7 14:38
应该是酒店给每个代理的房间有一定的限额吧,这家代理的订完了,但是给别的代理的还有。
作者: xoxo酱    时间: 2013-7-7 14:40
gtolam 发表于 2013-7-7 14:38 static/image/common/back.gif
应该是酒店给每个代理的房间有一定的限额吧,这家代理的订完了,但是给别的代理的还有。 ...

借你吉言了
作者: Blue_Beard    时间: 2014-3-18 23:53
遇到类似情况了
作者: t_w    时间: 2014-3-19 06:39
laterooms完全信不过,
订了等于没订
作者: 小艾9932    时间: 2014-3-19 08:21
xoxo酱 发表于 2013-7-7 14:40
借你吉言了

情况是这样的,每个代理的数量和房型不同,卖完就没有了,但别的代理还有。其实你可以致电雅高达或者booking,告诉他们你需要的房型日期哪个网站还有,要他们帮协调,一般都会帮你。我在booking这样干过。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2