E旅行网-北京淘游

标题: 最后抢到了第一方案的票,明年五一澳洲,3对夫妻的房车游 [打印本页]

作者: liuyalu1205    时间: 2013-7-8 01:55
标题: 最后抢到了第一方案的票,明年五一澳洲,3对夫妻的房车游
4月29日 上海-吉隆坡        729
             吉隆坡-墨尔本     532
5月10日 黄金海岸-吉隆坡   932
             吉隆坡-上海        485

一人四飞 2727,开心,抢了6个人24张,睡觉

感谢太阳,感谢帮我抢票的同事

作者: julanl    时间: 2013-7-8 02:35
为嘛我抢的最低价格吉飞墨是635。。。。。黄金海岸回吉是980啊。。。。。。
为神马。。。。。。。。我倒换成CNY显示出来
作者: julanl    时间: 2013-7-8 02:37
亚航真坑啊。
5月就是500多

暑假就涨了。。。。。
作者: 向天剑    时间: 2013-7-8 06:49
       吉隆坡-墨尔本     532
如何实现的???
作者: goyh123    时间: 2013-7-8 07:21
这价格不错,,,

作者: titanium    时间: 2013-7-8 08:27
只关心你们租几辆房车呢?
作者: nexus    时间: 2013-7-8 08:47
经核对,
5月10日 黄金海岸-吉隆坡   932应该是982,这样总价才是2727
吉隆坡-墨尔本 这一程很划算,时间很好。
作者: odyssuse    时间: 2013-7-8 09:10
这个价格,现在还有,呵呵.
作者: morefun    时间: 2013-7-8 09:31
这个亚航,非联程的话,澳签需要价钱贴纸吧?
作者: ynxinxi    时间: 2013-7-8 09:40
我来晒晒:4月12日—22日  昆明==吉隆坡 1112 (开航往返一起买的,怕没票,没敢分开,要不能再省约100)
               4月13日 吉隆坡-悉尼  1063.21
               4月22日 墨尔本--吉隆坡   1961.88   
2人计:4137.09      

我这时是有点紧,4月22日墨尔本--吉隆坡是 04月22日2014, 0045 (12:45 上午) 到达是04月22日2014, 0705 (7:05 上午)。我22日13:25从吉隆坡飞昆明的应当没事吧?有没有时差之类的,请大家指点指点。

国际的搞定了,准备看国内的。有同时间也求一起哦。                 

作者: liuyalu1205    时间: 2013-7-8 13:32
nexus 发表于 2013-7-8 08:47
经核对,
5月10日 黄金海岸-吉隆坡   932应该是982,这样总价才是2727
吉隆坡-墨尔本 这一程很划算,时间 ...

谢谢,是982,我写错了
作者: liuyalu1205    时间: 2013-7-8 13:33
titanium 发表于 2013-7-8 08:27
只关心你们租几辆房车呢?

有6人的房车,租一辆够了,有4个司机,
作者: liuyalu1205    时间: 2013-7-8 13:34
morefun 发表于 2013-7-8 09:31
这个亚航,非联程的话,澳签需要价钱贴纸吧?

回程,肯定可以马来过境签。去程的马签,还在研究中,同伴说澳签是电子签,也有张打印出来的纸,不知国内会放行吗?大不了办个马签,100多块钱,这样分开买,比买联程便宜好几百,而且中间转机有7个小时。还能出来吃吃兜兜,不然呆里面憋死了。
作者: liuyalu1205    时间: 2013-7-8 13:36
ynxinxi 发表于 2013-7-8 09:40
我来晒晒:4月12日—22日  昆明==吉隆坡 1112 (开航往返一起买的,怕没票,没敢分开,要不能再省约100)
   ...

我本来是准备悉尼回的,看了和吉隆坡回上海航班接不上,改黄金海岸回了。
我们天数差不多,一起做攻略啦。
作者: 陈家门的乖小宁    时间: 2013-7-8 13:52
等你回来的澳洲攻略啦,哈哈~~
作者: liuyalu1205    时间: 2013-7-8 14:46
陈家门的乖小宁 发表于 2013-7-8 13:52
等你回来的澳洲攻略啦,哈哈~~

侬最好来~~~~~~~~·
作者: momo85824    时间: 2013-7-8 15:14
mark一个,15年参考~~~
作者: elliefrank    时间: 2013-7-8 15:18
liuyalu1205 发表于 2013-7-8 13:34
回程,肯定可以马来过境签。去程的马签,还在研究中,同伴说澳签是电子签,也有张打印出来的纸,不知国内 ...

7个小时的转机时间, 真好, 我只有3个小时,真心希望不要晚点哦。
作者: liuyalu1205    时间: 2013-7-8 15:56
elliefrank 发表于 2013-7-8 15:18
7个小时的转机时间, 真好, 我只有3个小时,真心希望不要晚点哦。

我回程也只有3个多小时的转机时间,也祈祷。
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2013-7-8 16:02
momo85824 发表于 2013-7-8 15:14
mark一个,15年参考~~~

我也MARK一个,15年准备出行
作者: kanno_saki    时间: 2013-7-8 16:04
liuyalu1205 发表于 2013-7-8 13:34
回程,肯定可以马来过境签。去程的马签,还在研究中,同伴说澳签是电子签,也有张打印出来的纸,不知国内 ...

马签不是涨价了么?
作者: liuyalu1205    时间: 2013-7-8 16:06
kanno_saki 发表于 2013-7-8 16:04
马签不是涨价了么?

噢,我忘了,我5月去的,上团购的,4个人500好像。最好来回都能过境签
作者: wangapo    时间: 2013-7-8 16:33
澳大利亚已经实行电子签了。贴签要另外加450元。
没有澳大利亚的贴签,不能在吉隆坡办理过境签。
作者: liuyalu1205    时间: 2013-7-9 11:08
wangapo 发表于 2013-7-8 16:33
澳大利亚已经实行电子签了。贴签要另外加450元。
没有澳大利亚的贴签,不能在吉隆坡办理过境签。 ...

在研究这个问题,有的说电子签有张打印出来的纸,还要好好确认这个问题。不知有实际操作过的人,请指导!!
作者: 甜甜拉妈咪    时间: 2013-7-9 12:47
同求指导,买了4/12--23同样的航段
作者: 羽衣飞舞    时间: 2013-7-9 13:13
房车哦,真安逸呀
作者: catcat81    时间: 2013-7-9 14:35
好羡慕啊。。。。。。。。
作者: liuyalu1205    时间: 2013-7-10 11:02
甜甜拉妈咪 发表于 2013-7-9 12:47

哈哈,天数都一样哎,你是不是微薄@我的那个人啊?
我把我们的初步行程贴一下
4月29日 上海-吉隆坡-墨尔本
4月30日 墨尔本取车,直奔大洋路
5月1日   大洋路
5月2日   大洋路 大洋路返回墨尔本 墨尔本市区游
5月3日   墨尔本-海洋路
5月4日   海洋路-悉尼
5月5日   悉尼市区一日游 还车
5月6日   悉尼飞凯恩斯
5月7日   凯恩斯一日游
5月8日   凯恩斯-布里斯本  租车 布里斯本半日游
5月9日   自驾去黄金海岸 黄金海岸一日游
5月10日 机场还车 黄金海岸-吉隆坡-上海
作者: littecandy    时间: 2013-7-10 11:07
去年2月去的大洋路,超级推荐啊,我们只开到了瓦南布尔~同学加油

去年还没实行电子签证,就是普通的,转机过境签无压力,记得打印来回机票行程单
作者: littecandy    时间: 2013-7-10 11:10
不建议开车进墨尔本市区,贼堵~~停车超难,黄金海岸可以停海边,晚上7点以后会有免费车位,要准时去抢车位,早上然后7点早起去投币节约不少
作者: liuyalu1205    时间: 2013-7-10 11:30
littecandy 发表于 2013-7-10 11:10
不建议开车进墨尔本市区,贼堵~~停车超难,黄金海岸可以停海边,晚上7点以后会有免费车位,要准时去抢车位,早上 ...

太感谢你的建议了,谢谢!还有什么TIPS吗?
作者: 甜甜拉妈咪    时间: 2013-7-10 16:33
liuyalu1205 发表于 2013-7-10 11:02
4月29日 上海-吉隆坡-墨 ...

对的阿,就是我,看到你的微薄才抢到了票
作者: o00o    时间: 2013-7-10 17:39

6人房车,这个是不是太不方便了。。
作者: keventan    时间: 2013-7-10 18:04
怎么我抢不到500多吉隆坡飞墨尔本呢?我的要差不多700了
作者: liuyalu1205    时间: 2013-7-11 08:59
o00o 发表于 2013-7-10 17:39
6人房车,这个是不是太不方便了。。

就大洋路-悉尼自驾房车,去凯恩斯就找当地一日游了,所以,应该没啥不方便吧,不准备开到市区去。
作者: liuyalu1205    时间: 2013-7-11 09:00
keventan 发表于 2013-7-10 18:04
怎么我抢不到500多吉隆坡飞墨尔本呢?我的要差不多700了

700多也还行吧,要不是我手慢了点,上海-吉隆坡那程还能抢到655的,贵了70多,wu~~~~~~~
作者: 向天剑    时间: 2013-7-11 09:10
liuyalu1205 发表于 2013-7-10 11:02
4月29日 上海-吉隆坡-墨 ...

十天走这么多地方,疯了。放弃大堡礁
作者: 向天剑    时间: 2013-7-11 09:26
你算过坐飞机,值机时间?去机场和去酒店的时间?租车还车的时间?全在路上,太累?

作者: ynxinxi    时间: 2013-7-11 09:35
甜甜拉妈咪 发表于 2013-7-9 12:47

4月13日 吉隆坡-悉尼  1063.21
               4月22日 墨尔本--吉隆坡   1961.88   
2人计:4137.09      

我这时是有点紧,4月22日墨尔本--吉隆坡是 04月22日2014, 0045 (12:45 上午) 到达是04月22日2014, 0705 (7:05 上午)。我22日13:25从吉隆坡飞昆明的应当没事吧?有没有时差之类的,请大家指点指点。

国际的搞定了,准备看国内的。有同时间也求一起哦。              
作者: keventan    时间: 2013-7-11 11:17
ynxinxi 发表于 2013-7-11 09:35
...

话说回来,澳大利亚国内段有那些航空公司的可选择啊?捷星?还有啥?

国内段,墨尔本-悉尼,悉尼-黄金海岸多少钱可以下手呢?
作者: Archibald    时间: 2013-7-11 11:22
三对夫妻不是应该租三辆房车吗....
作者: liuyalu1205    时间: 2013-7-11 14:50
keventan 发表于 2013-7-11 11:17
话说回来,澳大利亚国内段有那些航空公司的可选择啊?捷星?还有啥?

国内段,墨尔本-悉尼,悉尼-黄金 ...

我的到凯恩斯的只有捷星和VI...,你可以看看虎航
作者: liuyalu1205    时间: 2013-7-11 14:52
向天剑 发表于 2013-7-11 09:26
你算过坐飞机,值机时间?去机场和去酒店的时间?租车还车的时间?全在路上,太累?
...

我们现在准备压缩布里斯本和黄金海岸,就去一个地方
墨尔本-大洋路和悉尼放到7天,应该还可以吧,凯恩斯就一日游
作者: 向天剑    时间: 2013-7-11 15:12
liuyalu1205 发表于 2013-7-11 14:52
我们现在准备压缩布里斯本和黄金海岸,就去一个地方
墨尔本-大洋路和悉尼放到7天,应该还可以吧,凯恩斯 ...

哈哈,只是建议,贪多是我们的通病,结果什么都没有玩好,只是到此一游,和跟团没什么两样,完全是到景点拍拍相片,
作者: 向天剑    时间: 2013-7-12 05:02
http://www.mafengwo.cn/i/1058139.html
作者: liuyalu1205    时间: 2013-7-12 15:59
向天剑 发表于 2013-7-12 05:02
http://www.mafengwo.cn/i/1058139.html

哈哈,我也是在马蜂窝看攻略的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2