E旅行网-北京淘游

标题: 五一4天,KUL转哪里玩比较好~? [打印本页]

作者: junpc    时间: 2013-7-8 09:25
标题: 五一4天,KUL转哪里玩比较好~?
球各位达人推荐!
作者: junpc    时间: 2013-7-11 14:43

作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-7-11 14:49
只有4天?兰卡威或者新山。都一个小时就飞到了。不过我觉得可以槟城呆3天,其中一天槟城去芭雅岛浮潜再回槟城。美食加海岛的感觉,南洋小城。
作者: totti_viva    时间: 2013-7-11 14:51
热浪岛 参加个3天2晚的套餐 然后1天在吉隆坡逛逛就可以了
作者: bisc    时间: 2013-7-11 14:55

推荐去大汉山徒步,那里应该人少,其它地方到处是国人。
作者: 宁大胖    时间: 2013-7-11 15:22

买不到便宜机票的话。LCCT-melacca 22马币单程,2个小时车程。transional的巴士。马六甲去玩吧。我呆了三晚四天。还挺舒服的。如果觉得太久,可以去云顶再去马六甲
作者: vivi4ever    时间: 2013-7-11 15:40
宁大胖 发表于 2013-7-11 15:22
买不到便宜机票的话。LCCT-melacca 22马币单程,2个小时车程。transional的巴士。马六甲去玩吧。我呆了三晚 ...

这个好像不错 我就选你这个行程安排
作者: 宁大胖    时间: 2013-7-11 15:46
vivi4ever 发表于 2013-7-11 15:40
这个好像不错 我就选你这个行程安排

马六甲我和你说。这个地方得慢慢游。有些朋友一天就玩完了。主要是马六甲好多吃的
作者: vivi4ever    时间: 2013-7-11 16:05
宁大胖 发表于 2013-7-11 15:46
马六甲我和你说。这个地方得慢慢游。有些朋友一天就玩完了。主要是马六甲好多吃的 ...

我有5个整天要在吉隆坡附近 应该足够慢了 呵呵
作者: vivi4ever    时间: 2013-7-11 16:06
vivi4ever 发表于 2013-7-11 16:05
我有5个整天要在吉隆坡附近 应该足够慢了 呵呵

槟城又是怎样一种感觉
作者: 宁大胖    时间: 2013-7-11 16:16
vivi4ever 发表于 2013-7-11 16:06
槟城又是怎样一种感觉

我感觉槟城好热, 马六甲城市有一条马六甲河穿梭在城市。感觉没有那么燥热

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2