E旅行网-北京淘游

标题: 今年8月26日就到吉隆坡了,至今未定吉隆坡到亚庇的机票,急 [打印本页]

作者: lena    时间: 2013-7-8 13:28
标题: 今年8月26日就到吉隆坡了,至今未定吉隆坡到亚庇的机票,急

急啊,今年8月26日就要到吉隆坡了,从来没有去过马来西亚,也没有坐过亚航,完全不知道怎么办,请支招!
我8月26日15:20(3:20PM)到吉隆坡,想到亚庇,但是现在看到马航比亚航便宜,但是朋友说两个不在一个地方,怕两个多小时的转机时间不合适(现在马航的有17:20和19:00的,但是到亚庇快十点了,不知道安全不安全啊),但又有朋友说肯定坐马航,免费行李,免费吃饭。我现在看了半天也定不下来,请大家一定帮忙筹划!

当然我也可以,当天不去亚庇,第二天去亚比,但是这样从市区往返机场是不是会折腾出更多的成本,浪费更多的时间,我也不知道机场去市区要多钱,哎,看到票也不多了,好着急!!

还问一个问题,买往返就是单独购买两城机票的价格合计吗?我看亚航如此不知道其它航空是不是?

作者: lena    时间: 2013-7-8 13:41
自己踢一下,请各位好心的达人们,帮刚我啊!!
作者: rickytom    时间: 2013-7-8 13:44
两个多小时不晚点还是可以,稳妥的话可以坐晚点的航班,两个机场之间有bus穿梭,急的话也有的士,一般要价挺高,只要不是单身美女的情况,一般不会太危险,实在害怕的话可以预定接机,如果第二天飞的话可以住tune hotel lcct,就在机场旁,亚航有些航班单独购买比往还便宜
作者: lena    时间: 2013-7-8 14:54
才知道,到了亚庇不等于到了沙巴??天啊,我半夜赶到亚庇,第二天还得拖着行李去沙巴啊

作者: 52tvb    时间: 2013-7-8 15:02
亚庇就是沙巴州的首府,还有一个多月,时间不算宽裕,LZ机票未定,那酒店、行程那些订了吗
这个时候选哪家航空公司,还是以航班时间和价格为标准吧,也别再拖了,看好就买吧
马航17:20还是略紧张,建议选后一班,LZ只要不是一个人,十点来讲还好吧
这里经常半夜到的人大把在呢
作者: 我是天天    时间: 2013-7-8 15:04
楼上说的是吉隆坡亚航在LCCT,马航在KLIA
不是一个航站楼,怕你时间太紧张耽误后续航班,因为两个航站楼之间有一定距离
交通巴士差不多要20-30分钟
沙巴是州的名字,亚庇是州府的名字
就跟浙江省杭州市的称呼一样
亚庇是只有1个机场,只是马航等传统航空停靠T1航厦,亚航停靠T2航厦
不要抓狂
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-7-8 17:24
你去沙巴哪里?
作者: qianxiaoxi    时间: 2013-7-8 17:43
如果选马航,5:20肯定不行,一定要7点的那个,都有点悬。亚庇十点多到倒没有问题的,那边比吉隆坡安全多了,机场直接买出租车票走人或者找代理来接都很方便。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2