E旅行网-北京淘游

标题: 千万别在巴厘岛机场买polo衫,营业员就是小偷啊 [打印本页]

作者: 右边的优游    时间: 2013-7-9 10:11
标题: 千万别在巴厘岛机场买polo衫,营业员就是小偷啊

刚从巴厘岛回来,这件事情必须告知大家,省得更多人的人上当。
巴厘岛的polo衫确实便宜,打折下来二百多一件,我们之前在库塔的discovey里面买了两件,后来觉得太划算了,正好在机场看到也有polo店,而且两件5折,我就又买了两件,这时候好戏开始了。我打算刷卡付钱,那两个女营业员就说刷卡机坏了,叫我们付人民币,总共450元,我就一边数钱数了5张,正在边数边给的时候那两女的就开始吵着说给新的给新的,我纳闷我的钱挺新的啊,然后我又换了一张,这时候那女的说你总共给了4张,并数给我看,我记得我给的是5张啊,然后我突然发现她手肘下面压着一张还对折着,幸亏我反应快,一把给抢了过来,后来当然没买成,这种黑店我也不想买,发了个火就离开了。这就是两个小偷啊,被拆穿后还是嬉皮笑脸的,面不改色,该是做多了这种事,趁你被她们搞昏了的时候趁机偷钱。后来我想想越想越不对劲,在我买衣服之前也有个顾客在那里发火,具体什么也没听清,估计也是被同样的伎俩偷钱了。
大多数印尼人还是好的,但印尼人坏起来就很坏,特意发帖提醒去巴厘岛的人千万别在机场polo店买衣服,那两个女的就是惯偷,来一个偷一个!

作者: 向天剑    时间: 2013-7-9 10:24
原本这个岛上的人是有信仰的,是中国人太有钱了,让他们有了犯罪的冲动???
作者: goyh123    时间: 2013-7-9 10:26
感谢提醒,,,

作者: KY_NUST    时间: 2013-7-9 10:29
没觉得polo有多便宜,正品直打8折。对折的都不行
作者: sjzly    时间: 2013-7-9 10:33
向天剑 发表于 2013-7-9 10:24
原本这个岛上的人是有信仰的,是中国人太有钱了,让他们有了犯罪的冲动??? ...

这种解释太无语了              
作者: 向天剑    时间: 2013-7-9 10:34
sjzly 发表于 2013-7-9 10:33
这种解释太无语了

很正常,为何去巴黎黑人专抢中国人,是中国人出门都带现金。
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-7-9 10:35
请 @薄荷岛岛主 来解释下嘛~~~
人家印尼人也信伊斯兰教,基督教,天主教的呀~~
作者: sofiayoo    时间: 2013-7-9 10:37
个案吧。大家小心。
我记得巴厘岛机场还是不错的。
以前在那里弄破了人家的陈列台,他们也没让我们赔
作者: 军哥走天下    时间: 2013-7-9 10:37
原本这个岛上的人是有信仰的,是中国人太有钱了,让他们有了犯罪的冲动??? ...

你老怎么同桥本一样的语气?
作者: yujie20001023    时间: 2013-7-9 10:39
多谢楼主提醒啊,去的人都不要在这家店买东西了,语言不顺,万一冲突搞到警察那里好麻烦。
作者: 向天剑    时间: 2013-7-9 10:47
军哥走天下 发表于 2013-7-9 10:37
你老怎么同桥本一样的语气?

桥本是谁??我只知道 东南亚几个国家海关只向中国人索贿,在暹粒和巴厘岛我都遇到过
作者: sjzly    时间: 2013-7-9 10:57
向天剑 发表于 2013-7-9 10:34
很正常,为何去巴黎黑人专抢中国人,是中国人出门都带现金。

你的比喻好像就是:女的被QJ了,活该,谁让你长的太漂亮了

带现金有错么,被抢就怪中国人带现金?这种心态太奇葩了
作者: 向天剑    时间: 2013-7-9 12:44
sjzly 发表于 2013-7-9 10:57

带现金有错么,被抢就怪中国人带现金?这种心 ...

带现金没错,但是出门总背抢是否要总结下,为什么 样专抢国人。如果我们都用卡,他抢卡就没有用,对不。
作者: 右边的优游    时间: 2013-7-9 12:45
sofiayoo 发表于 2013-7-9 10:37
个案吧。大家小心。
以前在那里弄破了人家的陈列台,他们也没让我们赔 ...

肯定不是个案,那两女小偷那一套偷钱的伎俩配合默契啊,而且死猪不怕开水烫,你就是骂了她们也无所谓的样子
作者: 右边的优游    时间: 2013-7-9 12:46
sofiayoo 发表于 2013-7-9 10:37
个案吧。大家小心。
以前在那里弄破了人家的陈列台,他们也没让我们赔 ...

不是说所有巴厘岛机场店都是黑店,我在那里免税店买的化妆品就很上路子,但是polo店坚决不要去买
作者: 右边的优游    时间: 2013-7-9 12:47
yujie20001023 发表于 2013-7-9 10:39
多谢楼主提醒啊,去的人都不要在这家店买东西了,语言不顺,万一冲突搞到警察那里好麻烦。 ...

不用谢,当时我们也快登机了,就没叫警察,怕麻烦
作者: 右边的优游    时间: 2013-7-9 12:47

这个世界本来就有坏人,跟中国人有没有钱没关系
作者: 右边的优游    时间: 2013-7-9 12:48
goyh123 发表于 2013-7-9 10:26
感谢提醒,,,

不客气,应该的
作者: 向天剑    时间: 2013-7-9 12:49

LZ 发贴子,原意是好的,是想提醒大家。但网络是开放的,允许别人有不同想法,无须这么JD。
5月去欧洲时,就碰到一个团队在意大利被抢了,用枪逼停大巴。我们的导游前十天都不敢收我们的钱,直到进入瑞士才敢收钱。也是怕被抢。
作者: 右边的优游    时间: 2013-7-9 12:49
KY_NUST 发表于 2013-7-9 10:29
没觉得polo有多便宜,正品直打8折。对折的都不行

discovey里除了特价之外其余一律7折,特价的相当于5折。比国内便宜很多很多。
作者: 右边的优游    时间: 2013-7-9 12:50
向天剑 发表于 2013-7-9 10:47
桥本是谁??我只知道 东南亚几个国家海关只向中国人索贿,在暹粒和巴厘岛我都遇到过 ...

我们在巴厘岛过海关没有被索贿,或许已经收敛了一些
作者: 右边的优游    时间: 2013-7-9 12:51
向天剑 发表于 2013-7-9 12:44
带现金没错,但是出门总背抢是否要总结下,为什么 样专抢国人。如果我们都用卡,他抢卡就没有用,对不。 ...

我们都是带卡的,本来就是想刷卡,但是她们为了偷钱就说刷卡机坏了
作者: 右边的优游    时间: 2013-7-9 12:52

是,出门不可能只带卡不带现金,要遇到个不好刷卡或者没有ATM的时候还不急死。
作者: 军哥走天下    时间: 2013-7-9 12:55
向天剑 发表于 2013-7-9 10:47
桥本是谁??我只知道 东南亚几个国家海关只向中国人索贿,在暹粒和巴厘岛我都遇到过 ...

是经常来我公司处理“再生资源”的。。。。。。
作者: 军哥走天下    时间: 2013-7-9 12:57
右边的优游 发表于 2013-7-9 12:45
肯定不是个案,那两女小偷那一套偷钱的伎俩配合默契啊,而且死猪不怕开水烫,你就是骂了她们也无所谓的样 ...

问题是她们能够听明白吗?还以为你表扬她们和猪一样漂亮
作者: 向天剑    时间: 2013-7-9 12:58
军哥走天下 发表于 2013-7-9 12:55
是经常来我公司处理“再生资源”的。。。。。。

看来我没当官,就有当官腔了,我改
作者: 右边的优游    时间: 2013-7-9 13:00
军哥走天下 发表于 2013-7-9 12:57
问题是她们能够听明白吗?还以为你表扬她们和猪一样漂亮

英语啊,她们会说啊,当然听得懂
作者: 军哥走天下    时间: 2013-7-9 13:03
向天剑 发表于 2013-7-9 12:58
看来我没当官,就有当官腔了,我改

老向,仅仅是开玩笑,大家彼此应该有不同的观点和意见!
作者: sofiayoo    时间: 2013-7-9 13:12
右边的优游 发表于 2013-7-9 12:46
不是说所有巴厘岛机场店都是黑店,我在那里免税店买的化妆品就很上路子,但是polo店坚决不要去买 ...

恩。她们故意的。。
作者: andrem    时间: 2013-7-9 14:51
换钱也有这种伎俩

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2