E旅行网-北京淘游

标题: 亚航怎么进不了预订管理啊。急!!!! [打印本页]

作者: cl5231554    时间: 2013-7-9 11:45
标题: 亚航怎么进不了预订管理啊。急!!!!
日期订错了一天,忙着进去改呢结果还进不去管理预订。每次进管理预订都叫我登陆,登陆后还是登陆。只要不管理预定干其他的都行。哪位大虾说说这是怎么回事啊,中文英文网站我都进过,电脑也换过好几台,浏览器也试了几个。都这样,一管理预订就反复登陆``````

作者: elliefrank    时间: 2013-7-9 11:47
额,怎么改时间呀。。。没有办法改的呀
作者: cl5231554    时间: 2013-7-9 11:47
更纠结的是那什么官方电话从来就打不进去。
作者: cl5231554    时间: 2013-7-9 11:51
elliefrank 发表于 2013-7-9 11:47
额,怎么改时间呀。。。没有办法改的呀

我订3月28日结果订成2月28日。是吉隆坡到斗湖,不是说亚航同一航线可以免费改吗。实在不行我也申请退款再重新买就是啊,反正不贵。2张才200
作者: elliefrank    时间: 2013-7-9 11:52
cl5231554 发表于 2013-7-9 11:51
我订3月28日结果订成2月28日。是吉隆坡到斗湖,不是说亚航同一航线可以免费改吗。实在不行我也申请退款再 ...

你果然是幼儿园的小盆友。。。。。。
作者: haojie0425    时间: 2013-7-9 11:57
200退你30块税费,
作者: zuma2004    时间: 2013-7-9 12:11
虽然我已经初中,不过亚航也是幼儿园小班水平。LZ的问题我也遇到过。我是先订票后注册的,联系了在线客服关联了订单到帐户后,点击管理订单还是直接返回到登陆界面,和LZ一模一样。后来客服建议改一下密码后重登陆,果然问题就解决了。另外,电话打不进可以试试在线客服,虽然等的时间也比较长,至少还是联系得上的。希望能帮到LZ。
作者: cl5231554    时间: 2013-7-9 14:12
zuma2004 发表于 2013-7-9 12:11
虽然我已经初中,不过亚航也是幼儿园小班水平。LZ的问题我也遇到过。我是先订票后注册的,联系了在线客服关 ...

谢谢。改了密码就可以了
作者: cl5231554    时间: 2013-7-9 14:50
zuma2004 发表于 2013-7-9 12:11
虽然我已经初中,不过亚航也是幼儿园小班水平。LZ的问题我也遇到过。我是先订票后注册的,联系了在线客服关 ...

你好,我还想请问下我订错了这个定单(2月28起飞——4月1日返回)不取消的话我重新再买3月28日吉隆坡到斗湖的单程票,回程还是用原定单4月1日回来可以吗?
作者: 纯白传说    时间: 2013-7-9 15:21
我也定错了,唉,都怪自已不专心啊,我本来定的下午二点的飞机回吉隆坡,定成了早上八点,结果我只有重新定三个人的了
浪费二百多,唉

作者: VivienAlen    时间: 2013-8-13 14:33
我也是这样啊 首页每次都可以登录,单上一道管理我的预定就让我反复登录,使了几个月了还这样啊 你现在解决了吗 怎么做到的啊
作者: misong    时间: 2013-8-14 00:04
我也是,到现在都没进去,手机上很容易进去,反正我后来值机,订票都是从主页进的,就是输起来麻烦,但好歹能用呀
作者: cl5231554    时间: 2013-8-20 16:52
VivienAlen 发表于 2013-8-13 14:33
我也是这样啊 首页每次都可以登录,单上一道管理我的预定就让我反复登录,使了几个月了还这样啊 你现在解决 ...

就改了下密码就行了
作者: VivienAlen    时间: 2013-8-26 12:59
cl5231554 发表于 2013-8-20 16:52
就改了下密码就行了

恩  就这么做 成功了已经 谢谢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2