E旅行网-北京淘游

标题: 新加坡到吉隆坡 平时促销可以低到多低呢 [打印本页]

作者: 这峰那疯    时间: 2013-7-9 23:02
标题: 新加坡到吉隆坡 平时促销可以低到多低呢

今天定了张虎航的 广州-新加坡 支付宝活动确实诱惑 下来205拿下
定的回程吉隆坡-成都 520+

然后就一直想定张 新加坡到吉隆坡的
把亚航 13年到14年的票全看了 最便宜在193  看到大促的海报写的是102貌似
也查了捷星 税后34新币 加上只能信用卡支付 也差不多是200左右

想问问这航线平时促销能再便宜下去的么 出现过100左右的?

作者: rilly888    时间: 2013-7-10 00:51
捷星的已经是0机票了,难不成你想人家贴税给你?
作者: 土豆沙拉    时间: 2013-7-10 03:40
很久以前看到过亚航的不含税0元票,现在不太清楚了
作者: goyh123    时间: 2013-7-10 04:20
支付宝活动的连接能给一个么???感谢,,

作者: 蘑菇伞    时间: 2013-7-10 08:36
rilly888 发表于 2013-7-10 00:51

捷星经常会贴税的啊
今年买过捷星纯0元票,还买过连信用卡手续费一起78人民币,都是吉隆坡到新加坡的

作者: magicalsc    时间: 2013-7-10 08:45
亚航吉隆坡到新加坡买过95含税的。
作者: faye    时间: 2013-7-10 08:55
新加坡出发到吉隆坡的税高,反之吉隆坡出发到新加坡的税低些。
作者: 这峰那疯    时间: 2013-7-10 09:38
goyh123 发表于 2013-7-10 04:20
支付宝活动的连接能给一个么???感谢,,

http://booking.tigerairways.com/Search.aspx

虎航的中文页面 拖到最下面 有个很大的 支付宝黑色的图标 点进去就可以了

正常的查询页面是查不到的
作者: 这峰那疯    时间: 2013-7-10 09:39
rilly888 发表于 2013-7-10 00:51

哈哈 好吧~ 我就看着出手吧!
作者: 这峰那疯    时间: 2013-7-10 09:40
土豆沙拉 发表于 2013-7-10 03:40
很久以前看到过亚航的不含税0元票,现在不太清楚了

现在估计不大现实了  果断下个单去~
作者: 这峰那疯    时间: 2013-7-10 09:42
蘑菇伞 发表于 2013-7-10 08:36
捷星经常会贴税的啊
今年买过捷星纯0元票,还买过连信用卡手续费一起78人民币,都是吉隆坡到新加坡的
...

买捷星的话  如果想马来的过境签 还得买捷星的离开马来的机票 是吧?
作者: 这峰那疯    时间: 2013-7-10 09:44
magicalsc 发表于 2013-7-10 08:45
亚航吉隆坡到新加坡买过95含税的。

给力!我就看到亚航的海报上写着 新加坡到吉隆坡 的价格是102..
作者: 这峰那疯    时间: 2013-7-10 09:44
faye 发表于 2013-7-10 08:55
新加坡出发到吉隆坡的税高,反之吉隆坡出发到新加坡的税低些。

嗯  难怪两边价格差个一倍左右··
作者: xanadu    时间: 2013-7-10 10:02
坐过纯0元的捷星
作者: 这峰那疯    时间: 2013-7-10 10:10
xanadu 发表于 2013-7-10 10:02
坐过纯0元的捷星

给力! 等等看 这就是传说的0元全含价啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2