E旅行网-北京淘游

标题: 南航的票秒得真是快啊 [打印本页]

作者: chichina    时间: 2013-7-10 00:24
标题: 南航的票秒得真是快啊
我查了一下国庆期间广州飞雅加达单程的,400元特价+415税,共815。个人感觉应该不算很抢手吧。
刷出10月3日有票,填好付款,没票了;再刷10月2日有票,填好付款,没票了;再刷10月1日,心想肯定没票,果然;再刷10月4日,有票,填好准备付款,想想还是算了,虽然准备9号回程,还是觉得时间太少了,拉倒吧,没心情了,不付款了。
反正也不是巨便宜,洗洗碎觉了。
买不到比较理想的日期,必是天启,告诉我不要去,这样想就爽了。

发一些其他出发的机票吧

作者: 悠悠心灵    时间: 2013-7-10 00:27
哈哈,沙发~~
作者: sunny_sea    时间: 2013-7-10 00:31
上海-台湾一直就是那个价格。。。昏。。。
作者: sunshine4ever    时间: 2013-7-10 00:31
一张没找到
作者: 我在飞奔    时间: 2013-7-10 00:32
根本就看不到啊……睡了
作者: Avril860826    时间: 2013-7-10 00:39
我也一张都没看到啊汗
作者: xiaobozi    时间: 2013-7-10 00:41
上海=台北春节的饿殍都是春节后啊……
作者: zhangyike    时间: 2013-7-10 00:41
根本就没有便宜的!试了若干日期了,真是没经验啊我,居然当真了,看来南航真不靠谱。
作者: 恩芷    时间: 2013-7-10 00:43
唉。。。北京飞伊斯坦布尔票价不错。。日期不好啊。。。还以为是国庆呢~~~
作者: 四处漂泊    时间: 2013-7-10 00:51
伊斯坦布尔商务舱?又是bug?为毛我就查不到这个价格?
作者: flysss107    时间: 2013-7-10 00:53
国庆10月2日深圳飞台北 10月6日回 根本一直原价!查了下 10月9日飞 14日回就是所谓的特价790元。
这也叫国庆特惠?太棒了南航!!无语!!!!!!!!!!!!!

作者: AshleyPan125    时间: 2013-7-10 00:55
真的很无语,查了115-209的广州飞曼谷的价格,没有一个是100元的!彻底的被骗了!
作者: 恩芷    时间: 2013-7-10 00:56
四处漂泊 发表于 2013-7-10 00:51

我能查到这个价格,但是是经济舱的
作者: twyq110    时间: 2013-7-10 01:06
我对南航已经不在期待,搞了快一个小时了,结果什么特价都没有搜出来,睡觉去了
作者: 四处漂泊    时间: 2013-7-10 01:16
拉倒吧,睡觉
作者: 猫爪印儿    时间: 2013-7-10 09:09
税就是个坑
作者: chichina    时间: 2013-7-10 09:48
刚一查我要的广州雅加达又有票了,一试还hold住40分钟让我付款了。
这不是折腾人嘛,白熬夜了,不买
作者: 潮男柏潇    时间: 2013-7-10 09:51
一点都也没有。
作者: CC在憧憬    时间: 2013-7-10 09:54
小熊猫怎么抢票很厉害啊!!!!!!!!!!!!!
作者: chichina    时间: 2013-7-10 09:55
CC在憧憬 发表于 2013-7-10 09:54
小熊猫怎么抢票很厉害啊!!!!!!!!!!!!!

没啊,我只是随便查一下。话说仰光航班取消后,我上海出发的联程机票亚航还没给我退,悲桑啊
作者: gchn    时间: 2013-7-10 10:01
四处漂泊 发表于 2013-7-10 00:51

我也查不到这个价格啊
商务仓的毛?什么时候的?
作者: 军哥走天下    时间: 2013-7-10 10:17
f飞土耳其商务舱才3823全包?这值得抢!
作者: CC在憧憬    时间: 2013-7-10 10:32
chichina 发表于 2013-7-10 09:55
没啊,我只是随便查一下。话说仰光航班取消后,我上海出发的联程机票亚航还没给我退,悲桑啊 ...

你提交申请了么 退余额还是账户
作者: 四处漂泊    时间: 2013-7-10 12:33
gchn 发表于 2013-7-10 10:01
我也查不到这个价格啊
商务仓的毛?什么时候的?

看楼主的贴图,仔细看,但是这个日期我去搜了,没有搜出来
作者: chichina    时间: 2013-7-10 14:24
CC在憧憬 发表于 2013-7-10 10:32
你提交申请了么 退余额还是账户

提交申请N次啦,还打电话,还在线聊天……
要求是退账户,关键不是没收到钱,是没邮件表示同意给我退。
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-7-10 17:19
商务舱这个可以,经济舱这个一般~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2