E旅行网-北京淘游

标题: 南航广州来回曼谷8月15日出发2个人4000人民币贵不? [打印本页]

作者: 大脚猫    时间: 2013-7-10 17:09
标题: 南航广州来回曼谷8月15日出发2个人4000人民币贵不?

前提是我一定要8月15日,一定要从广州飞,最好是直飞
作者: 大脚猫    时间: 2013-7-10 17:13
再晚点会不会更贵?还是有机会买到便宜的?

哦,还有,南航官网买票,需要先有护照号吗?
作者: windlily    时间: 2013-7-10 17:15
春节的时候买过肯航的,1500-,那是刚好在促销;南航是要填护照号的
作者: 大脚猫    时间: 2013-7-10 17:19
windlily 发表于 2013-7-10 17:15
春节的时候买过肯航的,1500-,那是刚好在促销;南航是要填护照号的

哎哟,我还要19号才能出护照,那个时候不会更贵了

可以用别人名义先买了再换吗?不行是吗?
作者: goyh123    时间: 2013-7-10 18:19
还好了,自己觉得OK 就下手 ,,

作者: 大脚猫    时间: 2013-7-11 09:53
可惜护照还没出来啊,价格老天爷保佑不要涨啊,跌吧
作者: MASTERIC    时间: 2013-7-11 10:27
作者: 大脚猫    时间: 2013-7-11 11:10
MASTERIC 发表于 2013-7-11 10:27
如果你去香港机场更方便,不如看看香港航空的价格!

好象真的便宜不少哦,但上面显示的价格是含税的吗?
作者: 大脚猫    时间: 2013-7-11 11:11
MASTERIC 发表于 2013-7-11 10:27
如果你去香港机场更方便,不如看看香港航空的价格!

请问下是不是我拿着HK登机的几票就不需要办理入HK的签证的?
作者: 大脚猫    时间: 2013-7-11 11:28
刚查了香港航空4400港币,折回RMB就是3500多/2人,那2个人从GZ到HK的路费和时间,还是南航的划算点
作者: sz99321    时间: 2013-7-11 15:02
我觉得这个价格可以了。。。
作者: 路过雨天    时间: 2013-7-11 16:59
你这样。。确实。。。一定要8月15号,一定要广州飞,又不提前抢廉航,这个价格估计不算贵了吧。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2