E旅行网-北京淘游

标题: 求助,14年1月15-24日从吉隆坡出发飞甲米或素肋他尼多少钱入 [打印本页]

作者: shannon葡萄    时间: 2013-7-11 11:24
标题: 求助,14年1月15-24日从吉隆坡出发飞甲米或素肋他尼多少钱入
我已经预定了14年1月15日CTU-KUL两大一小的国际段票。
现在主要还是考虑从吉隆坡飞泰国的某个海岛,甲米(阁兰达)或者素肋他尼(苏梅)。
求助各位大侠,从吉隆坡飞,是先飞曼谷,再经由曼谷飞甲米或素肋他尼呢,还是直接飞,然后在车船过去?
1月中旬这个时间,吉隆坡飞曼谷、甲米、素肋他尼最低多少可以入?谢谢,请一定帮帮我!

作者: 乐乐一家    时间: 2013-7-11 11:37
元旦去票也没买,坐等高人
作者: shannon葡萄    时间: 2013-7-11 11:40
乐乐一家 发表于 2013-7-11 11:37
元旦去票也没买,坐等高人

亲,你们是去哪里呢?是从吉隆坡出发哇?
作者: xjeff0    时间: 2013-7-12 00:37
建议当晚kul-pen,目前促你看看有无50人民币的票了,第二天pen-usm(飞莹) 100rmb的票很多,
回程从素肋他尼回来
去的时候用一次马签,回来的时候用过境
可能费用不会节省多少,好处是直接飞到苏梅岛上,不用折腾
仅供参考
作者: xjeff0    时间: 2013-7-12 00:56
哦,你时间这么久,可以考虑在槟城玩两天啊
回程的票我也在等,只是时间是年中
作者: shannon葡萄    时间: 2013-7-12 10:26
xjeff0 发表于 2013-7-12 00:37
建议当晚kul-pen,目前促你看看有无50人民币的票了,第二天pen-usm(飞莹) 100rmb的票很多,
回程从素肋他尼 ...

从槟城过去,飞萤航空在槟城的航站楼是和其他航空公司一起的吧?
另外,飞萤据说小飞机?我有小飞机恐惧症。
作者: rzluhai    时间: 2013-7-12 13:37
我是2.10-17日杭州往返吉隆坡,本来去亚庇的,可听说2月是雨季,想转机泰国海岛玩,是lipe还是普吉还是苏梅呢?
作者: 七号铅笔    时间: 2013-7-12 15:11
我入了2.22-3.1上海=吉隆坡,2.22-3.1吉隆坡=素肋他尼,我们是6人加一个宝宝,婴儿等出发前在买。一共24张票,只买好21张,还差2.22-3.1吉隆坡—素肋他尼,单程3张。个人建议,你要飞曼谷的那就曼谷航空直飞苏梅吧省力。我们不经曼谷的,所以就车船了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2