E旅行网-北京淘游

标题: 买了明年宿务香港往返卡利波的童鞋看过来,航班又被取消了 [打印本页]

作者: wjgj0401    时间: 2013-7-12 19:33
标题: 买了明年宿务香港往返卡利波的童鞋看过来,航班又被取消了
上一次宿务大促,大概在6月底的时候,入手了明年3月香港往返卡利波三人合计1600多,可是大促一完就查不到直飞的航班了,全是从马尼拉转机。昨天一查我的帐户,果然也改成马尼拉中转了!MD,宿务也没发邮件通知一声,这种情况肿么办啊,如果要求改成马尼拉直接飞长滩岛成功的机率大吗!如果不同意我是否可以申请全额退款到信用卡上?退款靠谱不?会石沉大海吗?
哪位童鞋和我情况一样啊?大家讨论下
作者: 梦飞行    时间: 2013-7-12 19:56
好担心我买的2014春节澳门飞克拉克被取消
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-7-12 22:06
我也订了这程,2月底的,我也被改掉了~~~靠~~本来就想方便直飞才订的~~
作者: wjgj0401    时间: 2013-7-12 22:08
摩诃衍哪 发表于 2013-7-12 22:06
我也订了这程,2月底的,我也被改掉了~~~靠~~本来就想方便直飞才订的~~ ...

是啊,西部人民去趟菲律宾伤不起啊,就是希望能少转机,那你就此罢休了?
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-7-12 22:14
wjgj0401 发表于 2013-7-12 22:08
是啊,西部人民去趟菲律宾伤不起啊,就是希望能少转机,那你就此罢休了? ...

我原计划上海飞香港,玩几天再直飞KLO,带老人去见识一下~~本来上海走也要去MNL转机~~
所以我现在也没有想好是直接PK CEBU还是怎样?
周一先发个Mail问问他们具体情况~~
作者: 空之境界    时间: 2013-7-12 22:31
现在香港不能直飞卡利波了?
作者: wjgj0401    时间: 2013-7-12 22:32
摩诃衍哪 发表于 2013-7-12 22:14
我原计划上海飞香港,玩几天再直飞KLO,带老人去见识一下~~本来上海走也要去MNL转机~~
所以我现在也 ...

我也是想正好带孩子去迪斯尼,去的当天就转机,回来在去香港,他这样一改,我去和回都要在香港过夜才行了,真悲催
作者: wjgj0401    时间: 2013-7-12 22:34
空之境界 发表于 2013-7-12 22:31

是啊,之前说6月中旬恢复直航,结果根本就没恢复,6月那次大促一完就查不到直飞的航班了,感觉像骗钱一样
作者: 空之境界    时间: 2013-7-12 22:37
wjgj0401 发表于 2013-7-12 22:34
是啊,之前说6月中旬恢复直航,结果根本就没恢复,6月那次大促一完就查不到直飞的航班了,感觉像骗钱一样 ...

我还说以后有机会带上父母去长滩,成都出发飞香港-卡利波是相对最不折腾的路线,现在居然没有直飞了
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-7-12 22:37
空之境界 发表于 2013-7-12 22:31

我被断成5J111+5J343
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-7-12 22:38
wjgj0401 发表于 2013-7-12 22:32
我也是想正好带孩子去迪斯尼,去的当天就转机,回来在去香港,他这样一改,我去和回都要在香港过夜才行了 ...

先问问具体宿务情况再说吧~~~这条线故事还真多~~
作者: 深圳-卡卡    时间: 2013-7-12 22:38
昨天我查的还有啊,2月初的 卡拉波直飞香港。
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-7-12 22:51
深圳-卡卡 发表于 2013-7-12 22:38
昨天我查的还有啊,2月初的 卡拉波直飞香港。

现在只有看到8/2还有这趟航班~~郁闷了~~
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-7-12 22:54
今天还在促吧?
那不是骗人行为嘛?考!
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-7-12 23:00
其实343改成905我也可以接受~~~
作者: janis0622    时间: 2013-7-13 00:34
不是这条线被砍了么?几时又开始了?本人去年买今年卡里波香港,取消。然后改签卡迪克兰往返!——————————————最后,飞的那天,不知道是人少了想凑成一飞机~还是他们所谓的天气状况,还是其他原因,实际去程还是成了卡里波往返。。还延时2个小时。那个折腾啊。。。。去个长滩像飞了个半球的行程。。。累死。。。。
作者: xianhe0688    时间: 2013-7-13 09:44
还有啊,2月3日的 香港直飞卡里波1P,我刚入手
作者: wjgj0401    时间: 2013-7-13 12:37
空之境界 发表于 2013-7-12 22:37
我还说以后有机会带上父母去长滩,成都出发飞香港-卡利波是相对最不折腾的路线,现在居然没有直飞了{:7_3 ...

就是啊,同是成都的TX
作者: wjgj0401    时间: 2013-7-13 12:38
摩诃衍哪 发表于 2013-7-12 22:51
现在只有看到8/2还有这趟航班~~郁闷了~~

大促一完肯定又会取消的
作者: wjgj0401    时间: 2013-7-13 12:39
小芒果妈妈 发表于 2013-7-12 22:54
今天还在促吧?
那不是骗人行为嘛?考!

就是促完马上又改成马尼拉转机,不信看吧
作者: wjgj0401    时间: 2013-7-13 12:42
janis0622 发表于 2013-7-13 00:34
不是这条线被砍了么?几时又开始了?本人去年买今年卡里波香港,取消。然后改签卡迪克兰往返!— ...

真的吗?马尼拉转机卡利波的话我都不想去了
作者: wjgj0401    时间: 2013-7-13 12:43
xianhe0688 发表于 2013-7-13 09:44
还有啊,2月3日的 香港直飞卡里波1P,我刚入手

哎,反正要有改成马尼拉转机的心理准备
作者: miu小夯    时间: 2013-7-14 01:18
改了的话应该是可以申请的,我看每周一和周五还是有直飞的班机呀,我之前香港-宿雾的,时间更改了,我就发邮件去更改时间并成功了
作者: fsyorke    时间: 2013-7-14 01:31
这条航线也是很奇葩的,我去年买了今年年底的,结果买完没多久这个航线就停飞了,很多和我买了一样航线的TX忙着去改签,结果今年年初又正常复飞了,不知道过段时间会不会又停。但是我的行程单就算是停飞期间也都是一直显示正常,没有被改动。
作者: ramoncy    时间: 2013-7-14 15:25
刚买了2月3号hkg-klo
看了一下 在圣诞假期和春节这条线是有的 其他时间确实有取消 春节最后一般是2月7号
只有等等看了
作者: sweet723    时间: 2013-7-14 15:28
这段以前被砍,后来又活过来,现在又死。看来真的销量不好
作者: ramoncy    时间: 2013-7-16 19:06
刚才 把几乎所有的时间查询了一遍 有这个航班的日期如下
2014春节 1.31 2.3 2.7
2013圣诞元旦 12.20 12.23 12.27 12.30 1.3
2013国庆 9.30 10.4
2013暑假 7.19 7.22 7.26 7.29 8.2 8.5 8.9
作者: wjgj0401    时间: 2013-7-16 23:22
ramoncy 发表于 2013-7-16 19:06
刚才 把几乎所有的时间查询了一遍 有这个航班的日期如下
2014春节 1.31 2.3 2.7
2013圣诞元旦 12.20 12.23 ...

您费心了,一年就这几个航班啊?不如不开这条线
作者: gzhelen    时间: 2013-7-17 00:21
6月底飞过这直飞,的确是周一周五才有。当时HK起飞估计只有5,60人而已,非常不满,回程就8成满。

估计是寒暑假,节假日比较能找到航班。
作者: janis0622    时间: 2013-7-17 02:42
wjgj0401 发表于 2013-7-13 12:42
真的吗?马尼拉转机卡利波的话我都不想去了

我记得从香港出发开始,所有环节折腾了将近12.13个小时才到码头。
作者: 丹巴汉子    时间: 2013-7-27 01:01
有少量日期还保持有直飞,查吧,早点改,位置有限。
作者: wjgj0401    时间: 2013-7-27 10:47
丹巴汉子 发表于 2013-7-27 01:01
有少量日期还保持有直飞,查吧,早点改,位置有限。

不查了,就算改了被取消的几率非常大,还是退款好了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2