E旅行网-北京淘游

标题: 9月底巴厘岛航线还有可能促销吗 [打印本页]

作者: eurekalisa    时间: 2013-7-15 10:50
标题: 9月底巴厘岛航线还有可能促销吗
等了一个月,都木有看到巴厘岛航线促销,反而价格一直在往上涨。我非常纠结啊。

我需要9月26或27从新加坡到巴厘岛,10月2号从巴厘岛去吉隆坡的机票。可是价格在节节攀升啊。现在新加坡到巴厘岛最便宜的是520元人民币,巴厘岛到吉隆坡最便宜的是350人民币。

大家觉得我应该现在下手吗?还是再等等啊?

作者: andrem    时间: 2013-7-15 10:54
9月是旺季吧
作者: cqliujiao    时间: 2013-7-15 10:55
现在的亚航搞不懂了!!!!!!!!!
作者: zhaoweikobe8    时间: 2013-7-15 10:57
我今年六月底吉隆坡往返巴厘岛双人四飞好像是600多一点。。。
作者: xjeff0    时间: 2013-7-15 12:34
新加坡到巴厘岛可以考虑虎航
作者: RachelDai    时间: 2013-7-15 13:12
我买了十月巴厘岛回吉隆坡的,也是350,属于太贵了是么
作者: 天天快乐    时间: 2013-7-15 13:19
亚航现在完全不懂了,,

作者: pp0pp    时间: 2013-7-15 13:54
劝你不要去巴厘岛了,换目的地。
作者: eurekalisa    时间: 2013-7-15 13:55
pp0pp 发表于 2013-7-15 13:54
劝你不要去巴厘岛了,换目的地。

酒店都订好了。而且出发日期比较近,没什么便宜的选择。
作者: pp0pp    时间: 2013-7-15 13:58
eurekalisa 发表于 2013-7-15 13:55
酒店都订好了。而且出发日期比较近,没什么便宜的选择。

现在的价格,我都看不下去了,如果能免费取消的话,劝你果断割肉止损。
作者: eagercadet    时间: 2013-7-15 14:10
5月份卖了很久的新加坡往返巴厘岛0元不含税的票,含税往返70新加坡元,楼主考虑下现在的成本和最低价之间的差距,自己决定吧,从绝对值说,差几百块人民币,自己斟酌,买定离手。
作者: eurekalisa    时间: 2013-7-15 14:25
pp0pp 发表于 2013-7-15 13:58
现在的价格,我都看不下去了,如果能免费取消的话,劝你果断割肉止损。 ...

天津到新加坡,吉隆坡到北京的机票都已订好,木有办法
作者: eurekalisa    时间: 2013-7-15 14:26
eagercadet 发表于 2013-7-15 14:10
5月份卖了很久的新加坡往返巴厘岛0元不含税的票,含税往返70新加坡元,楼主考虑下现在的成本和最低价之间的 ...

唉。当时还没有决定去巴厘岛···扭扭捏捏中就错过了。现在是不得不买啊。只是觉得还会降,想看看

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2