E旅行网-北京淘游

标题: 菲律宾比索携带入境马尼拉限额 [打印本页]

作者: mosquito1    时间: 2013-7-15 22:58
标题: 菲律宾比索携带入境马尼拉限额

刚在中国驻菲律宾大使馆网站看到05年有个信息,说未经菲律宾中央银行允许,携带比索入境金额不能超过1W。我和老公周六出发去马尼拉,今天刚在中行换了3W-的比索,请问各位达人能否携带入境啊?忐忑啊~~~~~~
作者: 广州小蚊子    时间: 2013-7-15 23:05
放心吧,不会查的
作者: mosquito1    时间: 2013-7-16 07:31
谢谢小蚊子老公担心万一被查呢
作者: xiaoranlily    时间: 2013-7-17 14:10
问下哦,是在中国换了比索带去菲律宾比较划算,还是带着银联卡到当地取钱比较划算呢?
我上次去普吉,直接用银联卡取的,貌似有人说那样比较划算。反而觉得刷信用卡不划算,招商银行换算成美元的汇率不好,貌似还有境外交易手续费

作者: _elane_    时间: 2013-7-17 14:33
xiaoranlily 发表于 2013-7-17 14:10
问下哦,是在中国换了比索带去菲律宾比较划算,还是带着银联卡到当地取钱比较划算呢?
我上次去普吉,直接 ...

直接换成美金带去换,机场T3到达厅出口位置就有换的地方,比其它全部方法都划算。
作者: xiaoranlily    时间: 2013-7-17 15:24
_elane_ 发表于 2013-7-17 14:33
直接换成美金带去换,机场T3到达厅出口位置就有换的地方,比其它全部方法都划算。 ...

谢谢
作者: siempre    时间: 2013-7-21 16:45
昨天刚从菲律宾回来,貌似机场的T3的美金 1=42 比索。
我们用华夏银联卡取现大概1RMB=6.93比索。
我觉得银联卡方便。

另外要看清楚ATM机,仔细阅读提示哦。我们选择的是红色的,还有别的颜色,但是是要收取费用的(大概一笔200比索),红色的不收。
作者: siempre    时间: 2013-7-21 16:46
入境卡上注明是不能超过1w比索。貌似也没有人查的,
作者: mosquito1    时间: 2013-7-30 10:25
哈,刚回来,没被查。多谢大家
作者: rainbow237    时间: 2013-8-13 16:30
学习一下

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2